Login
что вы чувствуете к родственникам, не оставившим после себя ни копья?
NEW 06.10.15 22:25
..значит, нашлисъ родственники ближе, чем вы)
Вспомнила, как Егорова в книге "Андрей Миронов и я" описывала Марию Миронову (маму Андрея)
та к старости осталасъ совсем одна,характер имела жадный, противный, сварливый и упертый... и Таня Егорова втечение 10 лет(!!!) к ней ходила, развлекала ее старостъ, дарила говорящих попугайчиков, подыскивала прислугу, жила на ее даче в Пахре вместо сторожа и все надеяласъ, что Мария Владимировна оставит ей в благодарностъ ту самую дачу, так как та знала, что свою квартиру Таня продала и житъ ей было негде...
а Мария Владимировна все обещала, так как бояласъ, что если скажет, что Тане дачу не оставит, то та перестанет к ней ходитъ, и останется Мария Владимировна со своими маразмами один на один...когда пришел нотариус, Мария попорсила Таню выйти, написала завещание и никому ничего определенного не сказала, в ответ "Кому же все это останется?" толъко хитро улыбаласъ...после смерти Мироновой вскрыли завещание, и оказалосъ, что квартира завещана музею, а все барахло и дача в Пахре - единственному родному человеку, своей крови- внучке Маше (родной дочери Андрея и Градовой)..
а Тане Егоровой, которй Андрей с мамой испортили всю жизнъ, и которая10 лет досматривала старую сварливую старуху- дуля...
in Antwort Herzog 06.10.15 11:09
В ответ на:
Был близкий родственник почти миллионер, а тебе в наследство (завещание) оставил дырявые носки и подсигар из нержавейки.
Был близкий родственник почти миллионер, а тебе в наследство (завещание) оставил дырявые носки и подсигар из нержавейки.
Вспомнила, как Егорова в книге "Андрей Миронов и я" описывала Марию Миронову (маму Андрея)
та к старости осталасъ совсем одна,характер имела жадный, противный, сварливый и упертый... и Таня Егорова втечение 10 лет(!!!) к ней ходила, развлекала ее старостъ, дарила говорящих попугайчиков, подыскивала прислугу, жила на ее даче в Пахре вместо сторожа и все надеяласъ, что Мария Владимировна оставит ей в благодарностъ ту самую дачу, так как та знала, что свою квартиру Таня продала и житъ ей было негде...
а Мария Владимировна все обещала, так как бояласъ, что если скажет, что Тане дачу не оставит, то та перестанет к ней ходитъ, и останется Мария Владимировна со своими маразмами один на один...когда пришел нотариус, Мария попорсила Таню выйти, написала завещание и никому ничего определенного не сказала, в ответ "Кому же все это останется?" толъко хитро улыбаласъ...после смерти Мироновой вскрыли завещание, и оказалосъ, что квартира завещана музею, а все барахло и дача в Пахре - единственному родному человеку, своей крови- внучке Маше (родной дочери Андрея и Градовой)..
а Тане Егоровой, которй Андрей с мамой испортили всю жизнъ, и которая10 лет досматривала старую сварливую старуху- дуля...
NEW 06.10.15 23:14
in Antwort lena.f 06.10.15 22:12, Zuletzt geändert 06.10.15 23:31 (abbess)
я завещание написала кошке и подтвердил нотариус
посмеялась над мииром где жила
посмеялась над мииром где жила
NEW 07.10.15 00:25
...Я тоже примерно так живу... Если вдруг помру прям сейчас, в 49 лет, то, моей сестре (больше прямых родственников и жены у меня нет) достанется в наследство: старая мебель времён СССР

...старый автомобиль времён СССР

...И наличных денег 500евро/40тыр.
Денег в банках не держу, и других мат. ценностей - не имею... не вижу в этом радости и смысла!
...Квартира ценой в 100000евро - отойдёт государству (я её - не приватизировал до сих пор... не вижу смысла стараться для родной сестры, после моей смерти!

in Antwort 6 месяцев, Карл! 05.10.15 19:02
В ответ на:
а на счёт чего можно ещё недоумевать?
Был-жил человек тебе родной...за свои 70 лет всякое было...
почти всегда работал или бухал, ни времени ни заботы другим родственникам не уделял,
детей нет, хаты нет, жил в чужой...ни машины, ни других каких-то ценностей...
Копил при совке на своей книжке рубли,
понятное дело при перестройке всё уплыло,
был ещё депозит при Украине, но такая сумма что разве что на похороны и хватило.
а на счёт чего можно ещё недоумевать?
Был-жил человек тебе родной...за свои 70 лет всякое было...
почти всегда работал или бухал, ни времени ни заботы другим родственникам не уделял,
детей нет, хаты нет, жил в чужой...ни машины, ни других каких-то ценностей...
Копил при совке на своей книжке рубли,
понятное дело при перестройке всё уплыло,
был ещё депозит при Украине, но такая сумма что разве что на похороны и хватило.
...Я тоже примерно так живу... Если вдруг помру прям сейчас, в 49 лет, то, моей сестре (больше прямых родственников и жены у меня нет) достанется в наследство: старая мебель времён СССР

...старый автомобиль времён СССР

...И наличных денег 500евро/40тыр.
Денег в банках не держу, и других мат. ценностей - не имею... не вижу в этом радости и смысла!

...Квартира ценой в 100000евро - отойдёт государству (я её - не приватизировал до сих пор... не вижу смысла стараться для родной сестры, после моей смерти!

NEW 07.10.15 00:35
in Antwort Андрей_из_Перово 07.10.15 00:25
Мне папа в наследство оставил квартиру 54м2, в Перово - я ему обязан всем что знаю и умею... хотя, при жизни мы с ним частенько "выясняли отношения"... он меня "учил жить"!

NEW 07.10.15 00:39
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9...
in Antwort prost! 06.10.15 22:25
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9...
NEW 07.10.15 17:48
in Antwort abbess 06.10.15 21:36
NEW 07.10.15 18:15
ну сама виновата
in Antwort prost! 06.10.15 22:25
В ответ на:
ну сама виновата

NEW 07.10.15 21:05
in Antwort 6 месяцев, Карл! 05.10.15 18:48, Zuletzt geändert 07.10.15 22:49 (vrrum)
Долг платежом красен, все зависит от отношения между родственниками. По моему так. У меня правило, рассчитывать только на себя, очень помогает не брать чужого.
Самая Новая Клубная Музыка ХИТЫ 2015
Самая Новая Клубная Музыка ХИТЫ 2015
NEW 07.10.15 22:42
У меня сохранился диван и кресла 1971г., а также холодильник зил (2 шт. работают как часы) 1956 и 1958гг.

...А также платяной шкаф и 2 деревянные кровати ( Румыния 60-70-х эпохи СССР) из массива дуба... вечные, по сегодняшним меркам...

www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/derevyannaya_krovat_rumyniya_60-70-h...
Умели тогда делать долговечную мебель и технику

in Antwort delta174 07.10.15 16:19
В ответ на:
Обожаю этот неубиваемый сервант!!!
Обожаю этот неубиваемый сервант!!!
У меня сохранился диван и кресла 1971г., а также холодильник зил (2 шт. работают как часы) 1956 и 1958гг.

...А также платяной шкаф и 2 деревянные кровати ( Румыния 60-70-х эпохи СССР) из массива дуба... вечные, по сегодняшним меркам...

www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/derevyannaya_krovat_rumyniya_60-70-h...
Умели тогда делать долговечную мебель и технику

NEW 08.10.15 10:18
in Antwort 6 месяцев, Карл! 05.10.15 18:48
Ни моим родителям, ни мне никогда ничего по наследству от родственников пока не перепадало... Всегда относился к этому спокойно и ничего не жду от них. Все что имею заработал сам. И это хорошо, т.к. дает мне моральное право самому распоряжаться своим имуществом при жизни и после. Если не заведу своей семьи то постараюсь так распределить финансы, что бы после моей смерти остались только деньги на похороны.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 08.10.15 10:48
Если честно, меня не родственники, а тема топика поразила. Видно по тому, что вообще никогда не рассматривал смерть своих родственников, как некий источник дохода для меня. Хотя, может у разных народов разный менталитет и соответственно подход к этому вопросу. И еще у нас не принято о покойных говорить плохо.
В ответ на:
Если честно, меня не родственники, а тема топика поразила. Видно по тому, что вообще никогда не рассматривал смерть своих родственников, как некий источник дохода для меня. Хотя, может у разных народов разный менталитет и соответственно подход к этому вопросу. И еще у нас не принято о покойных говорить плохо.
NEW 08.10.15 10:54
абсолютно ничео плохого
мои родители мне не обязаны ничего оставлятъ,а также бабушки и дедушки(которые уже умерли)-достаточно, что родители меня выростили и тратили на меня денъи, также как и моя бабушка, которая с нами жила и водила меня в школу и в муз. школу7туда надо было на автобусе ехатъ, так что,кто б меня еще мог туда водить, когда родители на работе
В ответ на:
абсолютно ничео плохого
мои родители мне не обязаны ничего оставлятъ,а также бабушки и дедушки(которые уже умерли)-достаточно, что родители меня выростили и тратили на меня денъи, также как и моя бабушка, которая с нами жила и водила меня в школу и в муз. школу7туда надо было на автобусе ехатъ, так что,кто б меня еще мог туда водить, когда родители на работе
13.10.15 23:50
in Antwort Feuerbach 08.10.15 10:18
Если не заведу своей семьи то постараюсь так распределить финансы, что бы после моей смерти остались только деньги на похороны.
.................
Смешной вы однако, но зато правду говорите.
.................
Смешной вы однако, но зато правду говорите.

NEW 13.10.15 23:55
in Antwort Alexsan 08.10.15 10:48
............................
Полностью согласна с вами, у нас тоже не принято говорить плохо о умерших. Жизнь такова, что рано, или поздно все равно приходится сталкиваться с такими вопросами, как бы дико это не было. И еще, заметила очень ответсвенные люди, думают обо всем сразу (ответственные, значит, такие кот. действительно заботятся о своей семье).
............................
Полностью согласна с вами, у нас тоже не принято говорить плохо о умерших. Жизнь такова, что рано, или поздно все равно приходится сталкиваться с такими вопросами, как бы дико это не было. И еще, заметила очень ответсвенные люди, думают обо всем сразу (ответственные, значит, такие кот. действительно заботятся о своей семье).
NEW 14.10.15 05:10
in Antwort vrrum 13.10.15 23:55, Zuletzt geändert 14.10.15 05:28 (virage)
н.п.
когда умерла моя двоютодная сестра, мы все родсвеники поговорили и скинулись кто сколько может чтоб похоронить ее по человечески
а ее долги оставили государству
пусть подавится от такого наследства
а долгов у нее было
когда умерла моя двоютодная сестра, мы все родсвеники поговорили и скинулись кто сколько может чтоб похоронить ее по человечески
а ее долги оставили государству
пусть подавится от такого наследства
а долгов у нее было

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 14.10.15 18:34
in Antwort virage 14.10.15 05:10
Я же про себя написала, что была всегда независима, это по теме. А так, в общем имела ввиду тему смерти, рано, или поздно все там будем, родственники тоже. И то, что люди заранее об этом задумываются - это совершенно нормально, если было бы по другому, то было бы глупо.