Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 13.10.15 15:11
в ответ Saturn12 15.09.15 22:46
сегодня
увидела..навстречу шли парни 8 человек,а за ними метров через 10 шли женщины,ну очень много , дети.даже не понятно ,кем эти парни могут быть табору из женщин и детей-возраст ну ни жены и не матери.Но понятно одно-они все вместе были в Каритасе.У нас уже холодно и парни мерзли, женщины укутаны-видимо, нет.Но скоро снег будет и вот сбегут или нет. Альпы -то уже в снегу и они это видят.За нами Мюнхен,им отступать некуда, но домой возвращаться снова через Австрию, Италию?
Поразило,что все откормленные,видимо путь был не такой уж и стрессовый?Все с такими хенди,которые не все местные еще имеют.Одежда у парней европейская, новая, но это ладно, могли уже тут их этим закидать, женщины же все в своем-так что адаптироваться они И НЕ будут.Все бы ничего,но у нас вообще нет работы-курортный городок,
многие надеются, что их отправят назад ,в ту часть Сирии,где нет войны.
Им оказывают медвежью услугу-еще одна кАмпания , рождающая несчастных людей,они будут жить в стране ,которая их ненавидит, презирает, с другим климатом, с европейскими болезнями,с языком,религией чуждой им .
Но кому то это очень надо!Война идет уже несколько лет,а хлынули сюда только сейчас.

Поразило,что все откормленные,видимо путь был не такой уж и стрессовый?Все с такими хенди,которые не все местные еще имеют.Одежда у парней европейская, новая, но это ладно, могли уже тут их этим закидать, женщины же все в своем-так что адаптироваться они И НЕ будут.Все бы ничего,но у нас вообще нет работы-курортный городок,
многие надеются, что их отправят назад ,в ту часть Сирии,где нет войны.
Им оказывают медвежью услугу-еще одна кАмпания , рождающая несчастных людей,они будут жить в стране ,которая их ненавидит, презирает, с другим климатом, с европейскими болезнями,с языком,религией чуждой им .
Но кому то это очень надо!Война идет уже несколько лет,а хлынули сюда только сейчас.
NEW 13.10.15 15:24
в ответ Ludmila Rein 13.10.15 15:11
новости с WEB:DE_госпожа Меркель утверждает, что не надо ислам бояться-это не дроген
Неужели она так и не поняла, что не ислам люди боятся,а внутренней политики, которая не дает возмножности давать работу МОЛОДЫМ гражданам своей страны, не дает возможности рожать детей сколько хочется,ПОЗОР, что в такой стране 2 ребенка в семье роскошь.Пенсии в основном соответствуют социальной норме-мизерные.А миллионы приезжают,приплывают,прибегают-пожалуйста!деньги есть!Не от войны эти люди бегут-они хорошо информированы и знают, что делать.не хочется на своей шкуре испытать,для чего они ЗДЕСь!

NEW 13.10.15 15:27
и ислама люди тоже боятся и криминала от этих беженцев. да и не очень хочется их содержать своими налогами
в ответ Ludmila Rein 13.10.15 15:24
В ответ на:
Неужели она так и не поняла, что не ислам люди боятся,а внутренней политики
и ислама люди тоже боятся и криминала от этих беженцев. да и не очень хочется их содержать своими налогами
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
13.10.15 15:38
А ей то что, она свое пожила, детей у неё, как и многих политиков, нет. О ком ей заботиться? На мой век хватит, после меня хоть потоп (с)
в ответ Ludmila Rein 13.10.15 15:24
В ответ на:
А ей то что, она свое пожила, детей у неё, как и многих политиков, нет. О ком ей заботиться? На мой век хватит, после меня хоть потоп (с)
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.10.15 17:31
мания величия.Без их африканского тепла и солнца депрессия у беженцев начнется уже в ноябре-декабре.
в ответ pal04 13.10.15 15:40
В ответ на:
Насчет болезней это европейцам надо бояться всякой арабо-африканской заразы
я о том, что она так уверена на 110 ", и это не подлежит сомнению, что беженцы прибыли В РАЙ!а на самом деле они уже через полгода будут страдать такими европейскими болезнями, как ДЕПРЕССИЯ, и Насчет болезней это европейцам надо бояться всякой арабо-африканской заразы

NEW 13.10.15 17:35
Точно. Как у казахских ПП, которые после 7 месяцев проживания здесь уже на родину хотят обратно.
Я на курсах училась с ребятами из Южной Америки и Сирии. Снег выпал и расстаял в тот же день, а они исстрадались, ручки замёрзли, щёчки замёрзли, сидят - грустят. Но вот по сей день тут живут почему-то.
в ответ Ludmila Rein 13.10.15 17:31
В ответ на:
Без их африканского тепла и солнца депрессия у беженцев начнется уже в ноябре-декабре.
Без их африканского тепла и солнца депрессия у беженцев начнется уже в ноябре-декабре.
Точно. Как у казахских ПП, которые после 7 месяцев проживания здесь уже на родину хотят обратно.
Я на курсах училась с ребятами из Южной Америки и Сирии. Снег выпал и расстаял в тот же день, а они исстрадались, ручки замёрзли, щёчки замёрзли, сидят - грустят. Но вот по сей день тут живут почему-то.
NEW 13.10.15 19:28
в ответ larionova55 13.10.15 19:17
на п.
я после просмотра видео "грабежа"контейнера с вещами подумала, кака я же я тупая, за 20 лет жизни тут даже бы и не додумалась, что туда можно попасть вот таким путем.И еще они что?не знают еще, что им этого добра из келлеров натаскают любого качества и количества?
Живой ум, способность выживать, прошедшие огонь, воду и медные трубы(это контейнер,наверное) -такие люди нужны Германии сказал кто-то из политиков.
я после просмотра видео "грабежа"контейнера с вещами подумала, кака я же я тупая, за 20 лет жизни тут даже бы и не додумалась, что туда можно попасть вот таким путем.И еще они что?не знают еще, что им этого добра из келлеров натаскают любого качества и количества?
Живой ум, способность выживать, прошедшие огонь, воду и медные трубы(это контейнер,наверное) -такие люди нужны Германии сказал кто-то из политиков.