Вход на сайт
Поздравляю А.Г. Лукашенко с победой на выборах
NEW 12.10.15 21:21
Все мы там будем...
За Батьку
в ответ qavas 12.10.15 21:01
В ответ на:
сгоняй поживи в беларуси пару месяцев , может тебе повезет найдешь работу за 300 евро,с ценами выше немецких в 2-3 раза на еду , шмоток побольше возьми,на них тебе денег не останется.
а потом будешь поздравлять
сгоняй поживи в беларуси пару месяцев , может тебе повезет найдешь работу за 300 евро,с ценами выше немецких в 2-3 раза на еду , шмоток побольше возьми,на них тебе денег не останется.
а потом будешь поздравлять
Все мы там будем...
За Батьку

NEW 13.10.15 00:03
Дык, батько то хитрый, он энтих самых достойных кандидатов вовремя сажает.
в ответ sheric 12.10.15 19:18
В ответ на:
Присоединяюсь к поздравлениям....Более достойного кандидата пока что не видно даже на дальнем горизонте....
Присоединяюсь к поздравлениям....Более достойного кандидата пока что не видно даже на дальнем горизонте....
Дык, батько то хитрый, он энтих самых достойных кандидатов вовремя сажает.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.10.15 09:12
имеется, еще как имеется и по выбору самого Батьки хотя был период , когда они были в контрах и некоторые об этом знают, не такая уж тайна в узких кругах и с экономикой у него ну просто нетУ равных и даже волей случая фамилия очень подходит для Беларуси))
плюс ес очень устроит этот кандидат, одним словом все будет хорошо, Батька на поругание и растерзание страну не отдаст и сам с рук в руки отдаст, если уж придется и не Коле))
плюс ес очень устроит этот кандидат, одним словом все будет хорошо, Батька на поругание и растерзание страну не отдаст и сам с рук в руки отдаст, если уж придется и не Коле))
NEW 13.10.15 09:40
в ответ sofiano 13.10.15 09:12
Вот и я о том же, что без запасного кандидата не бывает. Вспомним как тот же Путин всплыл, когда у Ельцина все разваливаться начало.
NEW 13.10.15 09:46
в ответ Nekto*** 13.10.15 06:01
В ответ на:
сгоняй поживи в беларуси пару месяцев , может тебе повезет найдешь работу за 300 евро,с
Зачем туда гонять. Госпожа здесь подгонит стандарты под описанные вами.
Только западный мир может разглядеть в воинственной обезьяне голубя мира.[цитата]
я вообще не понимаю зачем с такими взглядами жить в германии /ес .
в расеюшку или в беларусь-с богом!!!!вперед))
зачем мучать себя в цивилизованном мире и других ?
сгоняй поживи в беларуси пару месяцев , может тебе повезет найдешь работу за 300 евро,с
Зачем туда гонять. Госпожа здесь подгонит стандарты под описанные вами.
Только западный мир может разглядеть в воинственной обезьяне голубя мира.[цитата]
я вообще не понимаю зачем с такими взглядами жить в германии /ес .
в расеюшку или в беларусь-с богом!!!!вперед))
зачем мучать себя в цивилизованном мире и других ?
NEW 13.10.15 09:47
в ответ Игнатич 13.10.15 09:43
NEW 13.10.15 09:55
в ответ virage 13.10.15 09:50
Я имел ввиду, как после Ельцина вдруг откуда не возьмись появился никому не известный политик - Путин, но все за него дружно проголосовали (и правильно сделали!
). Хотя с ним конкурировали всем известные персоны.

NEW 13.10.15 10:20
вы имели в виду что в Белорусии так же появтся никому не иззветны й политик? равный батьке?
а вы представлаете как стрны прибалтики мучались со своими президентами пока не поняли какой президент нужен
в Литве премэр министры менялись чаще чем в Италии, больше пол года не выдерживал никто
ету школу надо пройти, и Белорусии тоже придется
В ответ на:
Я имел ввиду, как после Ельцина вдруг откуда не возьмись появился никому не известный политик
Я имел ввиду, как после Ельцина вдруг откуда не возьмись появился никому не известный политик
вы имели в виду что в Белорусии так же появтся никому не иззветны й политик? равный батьке?
а вы представлаете как стрны прибалтики мучались со своими президентами пока не поняли какой президент нужен
в Литве премэр министры менялись чаще чем в Италии, больше пол года не выдерживал никто
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.10.15 10:28
Ну может это будет опытный политик, давно пребывающий на вторых ролях, но скрупулёзно знающий всю систему. Могу только предполагать, что из "оппов" никто к власти не прорвется.
NEW 13.10.15 11:16
Прибалды слуги во многих поколениях, им не привыкать менять себя...
А Белорусс - Хозяин, и школа слуг им не подходит...
За Хозяина
в ответ virage 13.10.15 10:20
В ответ на:
Прибалды слуги во многих поколениях, им не привыкать менять себя...
А Белорусс - Хозяин, и школа слуг им не подходит...
За Хозяина