Вход на сайт
Не пойму я нобелевского лауреата
NEW 11.10.15 16:20
самое стрёмное, что местные аборигены именно ВАМ в рот заглядывают, всё всасывают и крошек не оставят. Вот такие как ВЫ и втирают им всю ересь о гадостях Белоруссии.
Пригибайтесь дальше, авось они (аборигены) полюбят вас всех тут, псевдонемцеФФ.
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 14:49
В ответ на:
Ну они наверное .....
Ну они наверное .....
самое стрёмное, что местные аборигены именно ВАМ в рот заглядывают, всё всасывают и крошек не оставят. Вот такие как ВЫ и втирают им всю ересь о гадостях Белоруссии.
Пригибайтесь дальше, авось они (аборигены) полюбят вас всех тут, псевдонемцеФФ.
NEW 11.10.15 16:21
А столица - это не вся страна. Есть ещё остальные города и деревни.
в ответ Alexsan 11.10.15 14:46
В ответ на:
У меня все одноклассники за границу постоянно ездят, вижу в "одноклассниках" постоянно новые фотки из поездок, сестра моя ездит в разные страны дальнего зарубежья по несколько раз в год, племянник постоянно по миру путешествует и т.д.
Это всё - Ваша личная статистика. Но НЕ вся Беларусь!У меня все одноклассники за границу постоянно ездят, вижу в "одноклассниках" постоянно новые фотки из поездок, сестра моя ездит в разные страны дальнего зарубежья по несколько раз в год, племянник постоянно по миру путешествует и т.д.
А столица - это не вся страна. Есть ещё остальные города и деревни.

NEW 11.10.15 16:22
в ответ slavusja 11.10.15 16:11
На Вы и шепотом пожалуйста, договорились? Мне гуглить не надо, я это еще раньше гугла знала. Тем более в гугле этой информации нет, откуда на самой деле появился узор на флаге!
Но по отдельным символам можно догадаться. А вот из Вас Славуся психолог никакой, увы!
Попробуйте себя на другом поприще!

NEW 11.10.15 16:26
Просто железная логика...
В приграничных регионах люди "крутятся" и выживают, как могут. И да, добывают деньги для путешествий за границу. Чтобы войти в статистические проценты.
в ответ Alexsan 11.10.15 14:55
В ответ на:
А я по другому смотрю - ежели у меня, среднестатистического белоруса, все знакомые и родственники ездят, значит нет никаких проблем с выездом и прекрасно путешествуют все желающие.
И снова здорова! А я по другому смотрю - ежели у меня, среднестатистического белоруса, все знакомые и родственники ездят, значит нет никаких проблем с выездом и прекрасно путешествуют все желающие.

В ответ на:
И что же в вашем докладе ничего тогда про жителей Гродненской и Брестской областей не написано, многие из которых даже за продуктами в Польшу ездят, то же и жители приграничных областей с Латвией и Литвой.
Ну, не в столицу же им за продуктами переться, если до Польши или Прибалтики каких-то 10 км. Да и цены там в разы дешевле почти на всё, не говоря уже про возврат VAT-а. И что же в вашем докладе ничего тогда про жителей Гродненской и Брестской областей не написано, многие из которых даже за продуктами в Польшу ездят, то же и жители приграничных областей с Латвией и Литвой.
В приграничных регионах люди "крутятся" и выживают, как могут. И да, добывают деньги для путешествий за границу. Чтобы войти в статистические проценты.

NEW 11.10.15 16:31
Это ООН такое пишет?))))
Редкостная чушь))
В РБ каждый прекрасно знает, что (не считая россии и украины) большинство поездок совершается в литву и польшу, а их ваще в списке нету))
В этом списке лишь НЕшенгенские направления (почему, непонятно), а вы теперь поинтересуйтесь, сколько шенгенских виз выдается в РБ..
Все до единого мои друзья/коллеги/однокурсники , как минимум, пару раз в год выезжают (не по делам) за рубеж, и это не олигархи, а "средний класс"..
Прочее (про смертную казнь и тп) я бы вам кучу примеров привел наличия этих "безобразий" в "демократичнейших" странах (самая демократичная из них германию , кстати, курирует), но лень, извиняйте:)
Может, другие напишут, кому охота будет:)
А вы пока спросите страны балтии и г-жу меркель, зачем они так прислушиваются (и отдают под козырек) к каждому пуку главной демократии, в которой есть смертная казнь:))
В ответ на:
поездки, примерно 60% это поездки в Россию, около 30% в Украину, и по 5% в Турцию и Египет, 3% в Болгарию
поездки, примерно 60% это поездки в Россию, около 30% в Украину, и по 5% в Турцию и Египет, 3% в Болгарию
Это ООН такое пишет?))))
Редкостная чушь))
В РБ каждый прекрасно знает, что (не считая россии и украины) большинство поездок совершается в литву и польшу, а их ваще в списке нету))
В этом списке лишь НЕшенгенские направления (почему, непонятно), а вы теперь поинтересуйтесь, сколько шенгенских виз выдается в РБ..
Все до единого мои друзья/коллеги/однокурсники , как минимум, пару раз в год выезжают (не по делам) за рубеж, и это не олигархи, а "средний класс"..
Прочее (про смертную казнь и тп) я бы вам кучу примеров привел наличия этих "безобразий" в "демократичнейших" странах (самая демократичная из них германию , кстати, курирует), но лень, извиняйте:)
Может, другие напишут, кому охота будет:)
А вы пока спросите страны балтии и г-жу меркель, зачем они так прислушиваются (и отдают под козырек) к каждому пуку главной демократии, в которой есть смертная казнь:))
NEW 11.10.15 16:39
ВСЕ Ваши "друзья/коллеги/однокурсники" - это ведь не ВСЯ Беларусь?!
Поверхностно судить по себе и своим знакомым/близким обо всех остальных жителях в стране.
в ответ Novichok_ 11.10.15 16:31
В ответ на:
Все до единого мои друзья/коллеги/однокурсники , как минимум, пару раз в год выезжают в "дальнее зарубежье", а это не олигархи, а "средний класс"..
Все до единого мои друзья/коллеги/однокурсники , как минимум, пару раз в год выезжают в "дальнее зарубежье", а это не олигархи, а "средний класс"..
ВСЕ Ваши "друзья/коллеги/однокурсники" - это ведь не ВСЯ Беларусь?!

Поверхностно судить по себе и своим знакомым/близким обо всех остальных жителях в стране.

NEW 11.10.15 16:43
5 с плюсом!
Я даже и не заметил, а ведь точно! Сразу становится понятна цена этому докладу. Кто его писал вообще понятия не имеет, наверное, где Беларусь находится, и какие океаны ее берега омывают...
в ответ Novichok_ 11.10.15 16:31
В ответ на:
Это ООН такое пишет?))))
Редкостная чушь))
Это ООН такое пишет?))))
Редкостная чушь))
5 с плюсом!

NEW 11.10.15 16:49
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 14:58
А дайте пожалуйста ссылочку на этот доклад на официальном сайте ООН, а то мне даже удивительно стало, что туда таких спецов набирают...
NEW 11.10.15 16:53
Описывая свою белорусскую райскую жизнь неплохо бывидеть дальше собственного носа помнить, что не все в РБ так живут. 
в ответ Novichok_ 11.10.15 16:42
В ответ на:
Всем это и не надо..
Кому надо - не всегда средства на это имеют. Особенно, что касается лечения за границей. Всем это и не надо..
В ответ на:
Вы полагаете, "свободные" граждане стран балтии все без исключения выезжают за рубеж отходохнуть?))
Я знаю (лично разговаривала), что некоторые свободные граждане Литвы тоже едут в Польшу за покупками. Даже для них там цены ниже. Вы полагаете, "свободные" граждане стран балтии все без исключения выезжают за рубеж отходохнуть?))
Описывая свою белорусскую райскую жизнь неплохо бы

NEW 11.10.15 17:00
Так, может, Вам в ООН устроиться?!
Доклад перепишете, просветите их, тёмных, насчёт "Эдема" в Беларуси! 
Только выборку для %% делать надо будет пообширнее, а не только со слов своих "одноклассников/друзей/родственников/знакомых".
в ответ Alexsan 11.10.15 16:43
В ответ на:
Сразу становится понятна цена этому докладу. Кто его писал вообще понятия не имеет, наверное, где Беларусь находится, и какие океаны ее берега омывают...
Сразу становится понятна цена этому докладу. Кто его писал вообще понятия не имеет, наверное, где Беларусь находится, и какие океаны ее берега омывают...
Так, может, Вам в ООН устроиться?!

Только выборку для %% делать надо будет пообширнее, а не только со слов своих "одноклассников/друзей/родственников/знакомых".

NEW 11.10.15 17:02
vchaspik.ua/v-mire/347857na-belorusskoy-granice-zaderzhano-okolo-200-voor...
Держи, а теперь поищи там мову) Не нужно говорить о вещах о которых не имеешь понятия) За умного сойдёшь.
А теперь разберём этот наброс:
http://www.bpb.de/ (Bundeszentrale für politische Bildung) Думаю и для тебе и для меня является серьёзным источником. И приведенные там цифры оспаривать не будешь?
www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-und-fakten/soziale-situation-in-deutschlan...
А теперь попрошу пруф о 3милях российских немцев переехавших в ФРГ из РФ. Сказанное нужно и пруфами подкреплять, а то сочтут за балабола)
В ответ на:
А ты головой подумай, а не дупой :
зачем российским немцам вместо RU поиска
- исполъзовать unbequeme поиск в UA, по украиноязычной мове ?
Ну так не томи, прояви талант !
давай сюда твой пруф UA - на тех самых 200 украинских правосеков,что 10.10.15 с дубинками и кастетами
направились в Беларусь и которых пограничники Беларуси к счастъю остановили
А ты головой подумай, а не дупой :
зачем российским немцам вместо RU поиска
- исполъзовать unbequeme поиск в UA, по украиноязычной мове ?
Ну так не томи, прояви талант !
давай сюда твой пруф UA - на тех самых 200 украинских правосеков,что 10.10.15 с дубинками и кастетами
направились в Беларусь и которых пограничники Беларуси к счастъю остановили
vchaspik.ua/v-mire/347857na-belorusskoy-granice-zaderzhano-okolo-200-voor...
Держи, а теперь поищи там мову) Не нужно говорить о вещах о которых не имеешь понятия) За умного сойдёшь.
А теперь разберём этот наброс:
В ответ на:
Ведь 3 млн росс. немцев - приехали в ФРГ не из Украины , а из Российской Федерации.
Ведь 3 млн росс. немцев - приехали в ФРГ не из Украины , а из Российской Федерации.
http://www.bpb.de/ (Bundeszentrale für politische Bildung) Думаю и для тебе и для меня является серьёзным источником. И приведенные там цифры оспаривать не будешь?
В ответ на:
Fakten
Spätaussiedler sind deutsche Volkszugehörige aus der ehemaligen Sowjetunion und anderen osteuropäischen Staaten, die im Wege eines speziellen Aufnahmeverfahrens ihren Aufenthalt in Deutschland begründet haben. Die statistische Erfassung der (Spät-)Aussiedleraufnahme findet personenbezogen beim Bundesverwaltungsamt statt. Im Zeitraum von 1990 bis 2011 wanderten zweieinhalb Millionen Menschen im Rahmen des (Spät-)Aussiedlerzuzugs nach Deutschland ein (2.507.950). Die Mehrheit von ihnen bleibt dauerhaft in Deutschland: Im Mikrozensus 2011 gaben 3,2 Millionen zugewanderte Deutsche (einschließlich zeitgleich eingereister Ehegatten und Kinder) an, mit dem Aussiedler- bzw. Spätaussiedlerstatus nach Deutschland eingereist zu sein. Damit hielten sich 2011 noch gut 71 Prozent aller 4,5 Millionen insgesamt seit 1950 zugewanderten Aussiedler und Spätaussiedler in Deutschland auf. Die meisten (Spät-)Aussiedler kommen aus den Nachfolgestaaten der ehemaligen Sowjetunion (1,45 Mio.) – darunter vor allem aus Russland (612.000) und aus Kasachstan (575.000). Daneben sind Polen (579.000) und Rumänien (213.000) wichtige Herkunftsländer
Fakten
Spätaussiedler sind deutsche Volkszugehörige aus der ehemaligen Sowjetunion und anderen osteuropäischen Staaten, die im Wege eines speziellen Aufnahmeverfahrens ihren Aufenthalt in Deutschland begründet haben. Die statistische Erfassung der (Spät-)Aussiedleraufnahme findet personenbezogen beim Bundesverwaltungsamt statt. Im Zeitraum von 1990 bis 2011 wanderten zweieinhalb Millionen Menschen im Rahmen des (Spät-)Aussiedlerzuzugs nach Deutschland ein (2.507.950). Die Mehrheit von ihnen bleibt dauerhaft in Deutschland: Im Mikrozensus 2011 gaben 3,2 Millionen zugewanderte Deutsche (einschließlich zeitgleich eingereister Ehegatten und Kinder) an, mit dem Aussiedler- bzw. Spätaussiedlerstatus nach Deutschland eingereist zu sein. Damit hielten sich 2011 noch gut 71 Prozent aller 4,5 Millionen insgesamt seit 1950 zugewanderten Aussiedler und Spätaussiedler in Deutschland auf. Die meisten (Spät-)Aussiedler kommen aus den Nachfolgestaaten der ehemaligen Sowjetunion (1,45 Mio.) – darunter vor allem aus Russland (612.000) und aus Kasachstan (575.000). Daneben sind Polen (579.000) und Rumänien (213.000) wichtige Herkunftsländer
www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-und-fakten/soziale-situation-in-deutschlan...
А теперь попрошу пруф о 3милях российских немцев переехавших в ФРГ из РФ. Сказанное нужно и пруфами подкреплять, а то сочтут за балабола)
NEW 11.10.15 17:09
А вы знаете страны, где у ВСЕХ райская жизнь?
Я подготовил блокнот и карандаш: диктуйте
зы. Слыхал, у граждан Монако статистика на этот счет неплоха, но то гр-во получить достаточно "проблематично"
В ответ на:
Описывая свою белорусскую райскую жизнь неплохо бы видеть дальше собственного носа помнить, что не все в РБ так живут.
Описывая свою белорусскую райскую жизнь неплохо бы видеть дальше собственного носа помнить, что не все в РБ так живут.

зы. Слыхал, у граждан Монако статистика на этот счет неплоха, но то гр-во получить достаточно "проблематично"

NEW 11.10.15 17:27
Я не диктатор!
За этим... сами знаете, к кому... Сегодня после 20:00 на каналах БТ АГЛ продиктует. 
Не была ни я, ни кто-то из знакомых, чтобы расспросить.
в ответ Novichok_ 11.10.15 17:09
В ответ на:
Пожалуй, нет. А вы знаете страны, где у ВСЕХ райская жизнь?
В ответ на:

В ответ на:
Слыхал, у граждан Монако статистика на этот счет неплоха, но то гр-во получить достаточно "проблематично"
Ничего не могу сказать на этот счёт. Слыхал, у граждан Монако статистика на этот счет неплоха, но то гр-во получить достаточно "проблематично"