Вход на сайт
Не пойму я нобелевского лауреата
NEW 10.10.15 11:08
У нее мать украинка кроме всего прочего...
Да и не суть в том откуда ее мировоззрение взялось, факт, что она его не скрывает.
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.15 11:06
В ответ на:
Это ж надо как двухлетняя малышка успела впитать в себя галичинское мировоззрение!
Это ж надо как двухлетняя малышка успела впитать в себя галичинское мировоззрение!

NEW 10.10.15 11:10
Это наверное на "Мосфильме" смонтировали, что украинская таможня отказывалась проверять фуры.
Короче спор ни о чем...
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.15 11:07
В ответ на:
я за этими событиями следила внимательно и не через зомбоящик.
я за этими событиями следила внимательно и не через зомбоящик.
Это наверное на "Мосфильме" смонтировали, что украинская таможня отказывалась проверять фуры.

NEW 10.10.15 11:20
Где целая страна кого-то учит? Покажите, не разу не видел...
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 11:18
В ответ на:
Дожились, страна, которая живет с диктатором и находится в состоянии экономической и политической блокады, учит других, как надо жить
Дожились, страна, которая живет с диктатором и находится в состоянии экономической и политической блокады, учит других, как надо жить
Где целая страна кого-то учит? Покажите, не разу не видел...

NEW 10.10.15 11:25
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 11:22
NEW 10.10.15 11:29
Я констатирую то, о чем говорят все мои знакомые, а также пишут белорусы в социальных сетях. А кого я, простите, учу и как это выразилось?
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 11:27
В ответ на:
Ну вы же говорите категориями - мы, белорусский народ, нам не нужны потрясения как в Украине, нам нужна стабильность. Может не все белорусы с вами согласны Вон Алексиевич хочет потрясений.
Ну вы же говорите категориями - мы, белорусский народ, нам не нужны потрясения как в Украине, нам нужна стабильность. Может не все белорусы с вами согласны Вон Алексиевич хочет потрясений.
Я констатирую то, о чем говорят все мои знакомые, а также пишут белорусы в социальных сетях. А кого я, простите, учу и как это выразилось?
NEW 10.10.15 11:37
Рассказываете политинформацию Мадмуазель Коко о роли России в Украине.
Я согласна, что у вас много знакомых и много информации, но ведь это ваш круг. То, что пишут в социальных сетях мои знакомые и чьи-то другие знакомые, может сильно отличаться, хотя все они могут жить в одном городе, быть одного возраста и вообще формально иметь много общего.
Да и сами соцсети могут быть разными. То, что пишут в Одноклассниках и Фейсбуке - это, прямо скажем, два параллельных мира, и они, как правило, не подозревают о существовании друг друга.
Я согласна, что у вас много знакомых и много информации, но ведь это ваш круг. То, что пишут в социальных сетях мои знакомые и чьи-то другие знакомые, может сильно отличаться, хотя все они могут жить в одном городе, быть одного возраста и вообще формально иметь много общего.
Да и сами соцсети могут быть разными. То, что пишут в Одноклассниках и Фейсбуке - это, прямо скажем, два параллельных мира, и они, как правило, не подозревают о существовании друг друга.
NEW 10.10.15 11:41
И что? Матъ-украинка-это основа мировоззрения взрослого человека? Вы знаете мировоззрение её матери? Вы как всегда ни о чём...
в ответ Alexsan 10.10.15 11:08
В ответ на:
И что? Матъ-украинка-это основа мировоззрения взрослого человека? Вы знаете мировоззрение её матери? Вы как всегда ни о чём...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.15 11:41
Т.е. вы полагаете, что первое и второе - это одно и то же?
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 11:37
В ответ на:
В ответ на:
Т.е. вы полагаете, что первое и второе - это одно и то же?

NEW 10.10.15 11:43
Вообще-то вопрос ее происхождения тут был изначально оффтопом. Речь идет только об ее нынешней позиции и высказываниях.
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.15 11:41
В ответ на:
Вообще-то вопрос ее происхождения тут был изначально оффтопом. Речь идет только об ее нынешней позиции и высказываниях.
NEW 10.10.15 11:44
в ответ Alexsan 10.10.15 11:41
Когда вы говорите категориями мы белорусский народ и обращаетесь к Коко как к представительнице Украины, то да. Вы же в первом же сообщении написали мне, что вам, украинцам, не понять нас, белорусов. Для вас нет лично меня и моего личного мнения, а есть я как представительница определенного народа.
NEW 10.10.15 11:46
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 11:44
Я говорил про менталитет, а вы начали обыгрывать мои слова и формы изложения в выгодном вам ракурсе.
NEW 10.10.15 11:47
Ну коли в ходе обсуждения всплывает какой-то боковой вопрос, касающийся объекта обсуждения, то почему бы о нем не поговорить?
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.15 11:45
В ответ на:
Однако вы его активно поддержали...
Однако вы его активно поддержали...
Ну коли в ходе обсуждения всплывает какой-то боковой вопрос, касающийся объекта обсуждения, то почему бы о нем не поговорить?
NEW 10.10.15 11:49
Прислушиваются, и меняют страну проживания. И это очень хорошо для экономического развития страны. Люди стали больше работать, меньше ныть.
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 10:54
В ответ на:
Она не одинока, Салтыков-Щедрин такой был, знаете, да? Да и у любого писателя можно нелестные слова о русском народе найти - Булгаков, Аксаков, Шмелев, и даже у Пушкина. Неужели все эти люди, которых и Россия и мир считают лучшими представителями русского народа - русофобы? Может уже надо прислушаться к критике и в себе что-то поменять?
Она не одинока, Салтыков-Щедрин такой был, знаете, да? Да и у любого писателя можно нелестные слова о русском народе найти - Булгаков, Аксаков, Шмелев, и даже у Пушкина. Неужели все эти люди, которых и Россия и мир считают лучшими представителями русского народа - русофобы? Может уже надо прислушаться к критике и в себе что-то поменять?
Прислушиваются, и меняют страну проживания. И это очень хорошо для экономического развития страны. Люди стали больше работать, меньше ныть.
NEW 10.10.15 11:51
в ответ Alexsan 10.10.15 11:46
Про чей менталитет вы говорите? Что вы знаете о чужом менталитете? Ещё раз, когда я слышу подобное вашему-а, всё ясно, у неё мама/папа/бабушка украинка/немка/ мордовка или она жила в Украине/Казахстане/Мордовии-я сразу понимаю, что идёт обычный вброс на вентилятор, а не какая то более менее конструктивная беседа.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.15 11:51
в ответ Alexsan 10.10.15 11:46
Ну пусть даже менталитет. Но есть еще образование, жизненный опыт, черты характера, личные желания. Нет общего менталитета, и в Белоруссии есть оппозиция, и много людей, которые хотели бы жить иначе. И есть внешние условия, при которых людям невыгодно или страшно открыто высказывать свое мнение. Но это не значит, что они не хотят перемен. То же самое и сегодня в России, нет 86% горячо поддерживающих, есть те, кто не хочет открыто высказываться.