Login
Не пойму я нобелевского лауреата
NEW 14.10.15 16:16
in Antwort bars_12 14.10.15 16:11, Zuletzt geändert 14.10.15 16:20 (Мадемуазель Коко)
При чём тут-платный или бесплатный? У вас проблемы с деньгами?
Главное-инет у меня был уже в 1996.
У меня нет члена, так что меряйтесь им с кем либо другим.
Ваш уровень образования мне лично уже ясен-экранизации и инет.
Ну и папа-знавший бл...й, знавших других бл..й, подруг которых имели политбюровские водители.

Главное-инет у меня был уже в 1996.
В ответ на:
Так что по умолчанию я более образован.
А еще у меня отец знал лично почти всех питерских антисоветчиков еще в 60е годы и в "сайгоне" бывал и уже тогда сказал что они все уг и не лучше политбюро.
Так что по умолчанию я более образован.
А еще у меня отец знал лично почти всех питерских антисоветчиков еще в 60е годы и в "сайгоне" бывал и уже тогда сказал что они все уг и не лучше политбюро.
У меня нет члена, так что меряйтесь им с кем либо другим.

Ваш уровень образования мне лично уже ясен-экранизации и инет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.15 16:26
Сбежала с Украины. Верно. Прожила в Г. 22 года, вполне всем довольна. Немцев паушально не хаю. Не поняла почему вы ко мне с вопросом о беженцах из Украины в РБ обратились. Ах да, родилась и выросла я в России.
in Antwort Barinov 14.10.15 15:21
В ответ на:
Однако и вы - ведь тоже "сбежали из Украины в Германию
Однако и вы - ведь тоже "сбежали из Украины в Германию
Сбежала с Украины. Верно. Прожила в Г. 22 года, вполне всем довольна. Немцев паушально не хаю. Не поняла почему вы ко мне с вопросом о беженцах из Украины в РБ обратились. Ах да, родилась и выросла я в России.
Ora et labora.
NEW 14.10.15 17:01
in Antwort bars_12 14.10.15 14:40
В ответ на:
Он очень высок.
Как и книги что я прочитал. Родители давали мне классическое образовение + с 13 лет я был активным члеом местной евр. общины и очень много путешествовал + и в рамках разных сохнутовских и ваадовских программ тоже.
Извините, я не в курсе этих тонкостей. Это церковно-приходская школа что ли?Он очень высок.
Как и книги что я прочитал. Родители давали мне классическое образовение + с 13 лет я был активным члеом местной евр. общины и очень много путешествовал + и в рамках разных сохнутовских и ваадовских программ тоже.
NEW 14.10.15 17:09
in Antwort Barinov 14.10.15 15:14
В ответ на:
тогда по Вашей логике получаем следующее :
1.те избиратели США, что проголосовали за Б.Обаму
- несут ответсвенностъ за авиаудар США по госпиталю г.Кундуз (Афганистан) и десятки жертв ?
2. А те избиратели Украины, что проголосовали за Порошенко
- несут ответсвенностъ за артиллерййские обстрелы ВСУ по жилым кварталам Горловки,Первомайска,Донецка
и тысячи жертв ?
Те избиратели, что проголосовали за Б. Обаму, конечно ответственны каждый в своей мере за его деятельность. Но по моей логике будет так: если эти же избиратели одобрили нанесение авиаударов, высказывали ему поддержку на форумах и везде где только можно, кричали Обама молодец и так им и надо, этим жертвам, они сами виноваты - то да, они несут солидарную ответственность. Примерно так же, как и те люди, которые в свое время
поддерживали и одобряли политику, например, Гитлера, поддавшись его идеям благодаря мощной пропаганде и харизме, несут свою долю ответственности за то, что произошло в итоге.тогда по Вашей логике получаем следующее :
1.те избиратели США, что проголосовали за Б.Обаму
- несут ответсвенностъ за авиаудар США по госпиталю г.Кундуз (Афганистан) и десятки жертв ?
2. А те избиратели Украины, что проголосовали за Порошенко
- несут ответсвенностъ за артиллерййские обстрелы ВСУ по жилым кварталам Горловки,Первомайска,Донецка
и тысячи жертв ?
NEW 14.10.15 18:26
В отличие от тебя мне есть чем более полезным заняться, нежели по профилям виртуальных юзеров шерстить.
in Antwort Siberiada 14.10.15 16:15
В ответ на:
А у тебя додумки.
А у тебя додумки.
В отличие от тебя мне есть чем более полезным заняться, нежели по профилям виртуальных юзеров шерстить.
NEW 14.10.15 20:02
in Antwort Мадемуазель Коко 14.10.15 16:16
Здорово
у меня интернет появился лет через 13-14 только а в то время только видеокассеты были в России популярны.Русские медленно запрягают но быстро ездят и сейчас практически у всех в городе или безлимитка 100 мбитная выделенной линией...по ночам...или через сотового оператора ну и иногда вафлей...кто снимает 

NEW 14.10.15 20:29
Вы смутно представляете за что вручается Нобелевская премия по литературе. Это далеко не мастертво художественного слога. Пастернак в первую очередь выдающийся поэт, а «Доктор Живаго» один из немногочисленных его успехов прозе. Премию получил с формулировкой «За значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа»
Алексиевич премии удостоилась «За многогласное творчество — памятник страданию и мужеству нашего времени». Вполне заслуженно получила
Опасность вы представляете чуть меньшую, чем дробина для слона.
in Antwort bars_12 14.10.15 14:40
In Antwort auf:
солж и пастернак плохие писатели.
солж и пастернак плохие писатели.
Вы смутно представляете за что вручается Нобелевская премия по литературе. Это далеко не мастертво художественного слога. Пастернак в первую очередь выдающийся поэт, а «Доктор Живаго» один из немногочисленных его успехов прозе. Премию получил с формулировкой «За значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа»
Алексиевич премии удостоилась «За многогласное творчество — памятник страданию и мужеству нашего времени». Вполне заслуженно получила

In Antwort auf:
Вообщем кто для вас как сторонника едыной украины опасен так это такие как я - ибо никакой жалости во мне нет
Вообщем кто для вас как сторонника едыной украины опасен так это такие как я - ибо никакой жалости во мне нет
Опасность вы представляете чуть меньшую, чем дробина для слона.
NEW 14.10.15 22:13 
А я могу сказать и о литературных достоинствах. Они превосходны! Читайте и не оторветесь. Это показатель. ( а вот Пастернака можно читать как снотворное)
in Antwort Филиппо 14.10.15 20:29
В ответ на:
Я могу так сказать: я читала несколько отрывков из ее книг. Про литературные достоинства ничего не могу сказать, но впечатление они производят, просто как источник той информации, о которой не принято говорить, такая неприкрытая правда жизни. По большому счету из всех многочисленных лауреатов многочисленных литературных премий мало о ком можно сказать доброе слово. Я разочаровалась в большинстве прогремевших имен. Дать премию за то, что она зафиксировала эти воспоминания людей, которые скоро уйдут - не такая уж плохая идея. У меня была знакомая, которая в свои 90 лет вдруг захотела записать все что с ней было во время войны. У нее получилась целая тетрадь, она ее закончила незадолго до своего ухода. У человека была потребность этим поделиться, и значит это важно. Алексиевич это сделала для всех нас и для всех, кто поделился своими воспоминаниями. В любом случае это не менее достойно, чем то, что делают другие писатели.
Я могу так сказать: я читала несколько отрывков из ее книг. Про литературные достоинства ничего не могу сказать, но впечатление они производят, просто как источник той информации, о которой не принято говорить, такая неприкрытая правда жизни. По большому счету из всех многочисленных лауреатов многочисленных литературных премий мало о ком можно сказать доброе слово. Я разочаровалась в большинстве прогремевших имен. Дать премию за то, что она зафиксировала эти воспоминания людей, которые скоро уйдут - не такая уж плохая идея. У меня была знакомая, которая в свои 90 лет вдруг захотела записать все что с ней было во время войны. У нее получилась целая тетрадь, она ее закончила незадолго до своего ухода. У человека была потребность этим поделиться, и значит это важно. Алексиевич это сделала для всех нас и для всех, кто поделился своими воспоминаниями. В любом случае это не менее достойно, чем то, что делают другие писатели.

А я могу сказать и о литературных достоинствах. Они превосходны! Читайте и не оторветесь. Это показатель. ( а вот Пастернака можно читать как снотворное)
NEW 14.10.15 22:57
Только двое из них (Внимание! Далее будет "многа букаф"!
):
Андрей Олегович Санников - Родился 8 марта 1954 в Минске. Отец — Олег Санников, мать Алла Санникова. Его дед Константин Санников белорусский режиссер, народный артист БССР, один из основателей Национального Купаловского театра.
В 1971 году Санников окончил 42-ю минскую школу, в 1977 — переводческий факультет Минского Государственного института иностранных языков. После учебы работал на Минском электротехническом заводе имени В. И. Козлова, а затем в Пакистане и Египте — в нефтяной компании и на строительстве алюминиевого завода. Работал в Обществе Дружбы с зарубежными странами в 1980—1981 годах.
В 1989 году закончил дипломатическую академию Министерства иностранных дел СССР в Москве.
Кроме родного белорусского, свободно владеет также русским, английским и французским языками.
В 1982—1987 годах работал в Нью-Йорке в секретариате ООН в качестве переводчика Службы русского письменного перевода.
В 1992—1995 году возглавлял белорусскую делегацию на переговорах по обычному и ядерному разоружению с правом подписи от имени страны.
В 1993—1995 годах Андрей Санников работал советником представительства Республики Беларусь в Швейцарии.
В 1995—1996 годах заместитель министра иностранных дел Беларуси.
Имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
В ноябре 1996 года, накануне Второго независимого референдума подал в отставку в знак протеста. Далее читаем тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2...
Никола́й Ви́кторович Статке́вич - Родился 12 августа 1956 года в деревне Лядно Слуцком районе в семье учителей. В 1973 году поступил в Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище (МВИЗРУ) ПВО. Окончил училище в 1978 году по специальности «военный инженер по радиоэлектронике». По распределению был направлен в Мурманскую область, где служил 4 года.
В 1982 году вернулся в Минск, поступил в МВИЗРУ в адъюнктуру. Защитил кандидатскую диссертацию, став кандидатом технических наук. Преподавал в МВИЗРУ. После 1991 года пробовал читать лекции на белорусском языке. Вовлекал курсантов в Белорусское объединение военных, чем вызывал негативную реакцию командования. Поступил в докторантуру.
Ещё до распада СССР разработал и опубликовал концепцию создания белорусской армии, которая была реализована после распада СССР.
В начале 1991 года, в знак протеста против подавления танками демонстрантов в Вильнюсе, вышел из КПСС.
20 августа 1991 года Статкевич — единственный из военнослужащих Белоруссии, кто публично выступил против путча в Москве. Тогда же объявил о создании Белорусского объединения военных (белор. Беларускае згуртаванне вайскоўцаў), которое ставило целью создание белорусской армии, защиту независимости и историко-патриотическое воспитание общества".
В 1993 году Статкевич выступил против присоединения Белоруссии к договору о коллективной безопасности с воюющими странами (Армения, Таджикистан и другие), по условиям которого Белоруссия должна была отправлять своих солдат на чужие войны.
В мае 1993 года, за месяц до планируемой защиты докторской диссертации, Статкевич был уволен с военной службы в запас с формулировкой «за дискредитацию офицерского звания».
Далее тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D...
http://www.youtube.com/watch?v=0eCO6Hg-AYg
in Antwort Alexsan 12.10.15 05:28
В ответ на:
Т.е. нет более чем 80000-ти тысяч беженцев из "благополучной" и "демократической" Украины
Из какого источника цифры? Т.е. нет более чем 80000-ти тысяч беженцев из "благополучной" и "демократической" Украины
В ответ на:
а на самом деле белорусы бегу от "диктатуры" в "свободную" Украину?
А нас самом деле белорусы (многие жители Гомельской и Брестской областей) едут в свободную Украину за продуктами. Последние лет так 10 всё едут и едут. Потому, как там даже в этом году цены ниже, чем в Беларуси. а на самом деле белорусы бегу от "диктатуры" в "свободную" Украину?
В ответ на:
помочь нашим гопникам-оппам?
Гопникам??? помочь нашим гопникам-оппам?

Андрей Олегович Санников - Родился 8 марта 1954 в Минске. Отец — Олег Санников, мать Алла Санникова. Его дед Константин Санников белорусский режиссер, народный артист БССР, один из основателей Национального Купаловского театра.
В 1971 году Санников окончил 42-ю минскую школу, в 1977 — переводческий факультет Минского Государственного института иностранных языков. После учебы работал на Минском электротехническом заводе имени В. И. Козлова, а затем в Пакистане и Египте — в нефтяной компании и на строительстве алюминиевого завода. Работал в Обществе Дружбы с зарубежными странами в 1980—1981 годах.
В 1989 году закончил дипломатическую академию Министерства иностранных дел СССР в Москве.
Кроме родного белорусского, свободно владеет также русским, английским и французским языками.
В 1982—1987 годах работал в Нью-Йорке в секретариате ООН в качестве переводчика Службы русского письменного перевода.
В 1992—1995 году возглавлял белорусскую делегацию на переговорах по обычному и ядерному разоружению с правом подписи от имени страны.
В 1993—1995 годах Андрей Санников работал советником представительства Республики Беларусь в Швейцарии.
В 1995—1996 годах заместитель министра иностранных дел Беларуси.
Имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
В ноябре 1996 года, накануне Второго независимого референдума подал в отставку в знак протеста. Далее читаем тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2...
Никола́й Ви́кторович Статке́вич - Родился 12 августа 1956 года в деревне Лядно Слуцком районе в семье учителей. В 1973 году поступил в Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище (МВИЗРУ) ПВО. Окончил училище в 1978 году по специальности «военный инженер по радиоэлектронике». По распределению был направлен в Мурманскую область, где служил 4 года.
В 1982 году вернулся в Минск, поступил в МВИЗРУ в адъюнктуру. Защитил кандидатскую диссертацию, став кандидатом технических наук. Преподавал в МВИЗРУ. После 1991 года пробовал читать лекции на белорусском языке. Вовлекал курсантов в Белорусское объединение военных, чем вызывал негативную реакцию командования. Поступил в докторантуру.
Ещё до распада СССР разработал и опубликовал концепцию создания белорусской армии, которая была реализована после распада СССР.
В начале 1991 года, в знак протеста против подавления танками демонстрантов в Вильнюсе, вышел из КПСС.
20 августа 1991 года Статкевич — единственный из военнослужащих Белоруссии, кто публично выступил против путча в Москве. Тогда же объявил о создании Белорусского объединения военных (белор. Беларускае згуртаванне вайскоўцаў), которое ставило целью создание белорусской армии, защиту независимости и историко-патриотическое воспитание общества".
В 1993 году Статкевич выступил против присоединения Белоруссии к договору о коллективной безопасности с воюющими странами (Армения, Таджикистан и другие), по условиям которого Белоруссия должна была отправлять своих солдат на чужие войны.
В мае 1993 года, за месяц до планируемой защиты докторской диссертации, Статкевич был уволен с военной службы в запас с формулировкой «за дискредитацию офицерского звания».
Далее тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D...
В ответ на:
Лукашенко все это выдумал?
Как и то, что белорусский первопечатник Скорина (1486 - 1551) жил в Петербурге, а белорусский писатель Василь Быков писал стихи.Лукашенко все это выдумал?
http://www.youtube.com/watch?v=0eCO6Hg-AYg
NEW 14.10.15 23:07

http://www.youtube.com/watch?v=gLP0oQE4o64
Ну, и вдогонку... так, "информация к размышлению"...
Благосостояние белорусов в долларах достигло минимума за 15 лет http://news.mail.ru/economics/23626489/?frommail=1
А вот из официального источника (Национальный статистический комитет):
За январь-август 2015 г. в Республике Беларусь убыточными были 1 707 организаций, или 21,6% от общего количества организаций, учитываемых в текущем порядке (за январь-август 2014 г. – 1 131 организация, или 14,3%). belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/finansy/operati...
in Antwort Barinov 12.10.15 14:40
В ответ на:
пересказываете cтамп-репертуар Бибиси и Радио Свобода
Не интересуюсь вообще. пересказываете cтамп-репертуар Бибиси и Радио Свобода
В ответ на:
вот 2 реальных факта
Так уже ж было! вот 2 реальных факта
В ответ на:
и по чистоте улиц
За чистоту улиц в Минске (и во всей стране) "отвечает"... милиция: разогнали, арестовали и - чисто на улицах. и по чистоте улиц

http://www.youtube.com/watch?v=gLP0oQE4o64
В ответ на:
за 2014 год более 81 000 граждан Украины - изза бедности,национализма,криминала Пр.Сектора ,растущих тарифов Жкх и тд.
-переехало из Украины в Беларусь
Повторю вопрос и Вам: откуда сия статистика? Ссылку на источник дайте!за 2014 год более 81 000 граждан Украины - изза бедности,национализма,криминала Пр.Сектора ,растущих тарифов Жкх и тд.
-переехало из Украины в Беларусь
Ну, и вдогонку... так, "информация к размышлению"...
Благосостояние белорусов в долларах достигло минимума за 15 лет http://news.mail.ru/economics/23626489/?frommail=1
А вот из официального источника (Национальный статистический комитет):
За январь-август 2015 г. в Республике Беларусь убыточными были 1 707 организаций, или 21,6% от общего количества организаций, учитываемых в текущем порядке (за январь-август 2014 г. – 1 131 организация, или 14,3%). belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/finansy/operati...
NEW 14.10.15 23:09
in Antwort Alexsan 13.10.15 04:18
NEW 14.10.15 23:10 
in Antwort Мисс Роза М 13.10.15 07:44
В ответ на:
разборки украинцев с кем бы то ни было это не дело ума россиян, которые не имеют никакого отношения к этой стране. В России много внутренних проблем, которыми россияне совсем перестали заниматься, потому что все время занимаются раздачей советов украинцам.
100%! разборки украинцев с кем бы то ни было это не дело ума россиян, которые не имеют никакого отношения к этой стране. В России много внутренних проблем, которыми россияне совсем перестали заниматься, потому что все время занимаются раздачей советов украинцам.

NEW 14.10.15 23:11 
in Antwort Novichok_ 14.10.15 09:25
В ответ на:
Коррупция и воровство у старшего брата на несравнимо более высоком уровне
Таки есть коррупция в Беларуси? Коррупция и воровство у старшего брата на несравнимо более высоком уровне

NEW 14.10.15 23:18
Нобелевская премия по литературе 1953 - Уинстон Черчилль (1874-1965).
Формулировка:
За высокое мастерство произведений исторического и биографического характера,
а также за блестящее ораторское искусство, с помощью которого отстаивались высшие человеческие ценности.
in Antwort Algeria 14.10.15 11:43
В ответ на:
За публицистику литературных премий не дают.
За публицистику литературных премий не дают.
Нобелевская премия по литературе 1953 - Уинстон Черчилль (1874-1965).
Формулировка:
За высокое мастерство произведений исторического и биографического характера,
а также за блестящее ораторское искусство, с помощью которого отстаивались высшие человеческие ценности.
NEW 14.10.15 23:19 
in Antwort Игнатич 14.10.15 12:00
В ответ на:
Ну не хотят украинцы жить как русские, так это их право. Они просто хотят изменить политическую систему и все, пусть пытаются, это их страна.
И никто не знает получится это у них или нет, но это будет их опыт и их ошибки. Они ни чего не требуют от России они хотят чтобы их просто
оставили в покое и не вмешивались в их дела. Страна на ладан дышит, там все одно что то нужно менять имногое делать, пусть экперементируют.
Ну не хотят украинцы жить как русские, так это их право. Они просто хотят изменить политическую систему и все, пусть пытаются, это их страна.
И никто не знает получится это у них или нет, но это будет их опыт и их ошибки. Они ни чего не требуют от России они хотят чтобы их просто
оставили в покое и не вмешивались в их дела. Страна на ладан дышит, там все одно что то нужно менять имногое делать, пусть экперементируют.

NEW 14.10.15 23:22
in Antwort bars_12 14.10.15 13:34
NEW 14.10.15 23:28
in Antwort Гарпина Д 14.10.15 23:11
Конечно. А разве я писАл иное? Она (коррупция) везде есть. Но ее уровень в РБ (в сравнении с Украиной и РФ) весьма низок. Тут это очень больно коррупционером быть:)
Зы. Когда вы врученную в РБ медсестре шоколадку (или пару копеек) коррупцией называли, это было даже не смешно:)
Зы. Когда вы врученную в РБ медсестре шоколадку (или пару копеек) коррупцией называли, это было даже не смешно:)
NEW 14.10.15 23:41
Галина Журавкова была управляющая делами президента Беларуси. Ну, и украла несколько миллионов долларов.
Из личного дела: Галину Журавкову признали виновной в завладении имуществом в особо крупном размере с использованием служебных полномочий (речь шла не об одном миллионе долларов). Суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако в колонию она так и не приехала - Лукашенко помиловал ее.
Журавковой запрещено занимать руководящие должности в течение 5 лет. Вроде как Павел Бородин ей в Москве где-то работёнку нашёл.
Не смешно - это когда сто долларов каждый раз (дважды в год) даёшь врачу, чтобы положить инвалида (инсульт) в больницу для того, чтобы его лечили там НЕ белорусскими, а купленными в Польше нормальными лекарствами.
И да, это, несомненно, не коррупция. При бесплатной медицине в РБ.
in Antwort Novichok_ 14.10.15 23:28
В ответ на:
Тут это очень больно коррупционером быть:)
В Беларуси? Ок, навскидку пример давний, но громкий в то время. Тут это очень больно коррупционером быть:)
Галина Журавкова была управляющая делами президента Беларуси. Ну, и украла несколько миллионов долларов.
Из личного дела: Галину Журавкову признали виновной в завладении имуществом в особо крупном размере с использованием служебных полномочий (речь шла не об одном миллионе долларов). Суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако в колонию она так и не приехала - Лукашенко помиловал ее.
Журавковой запрещено занимать руководящие должности в течение 5 лет. Вроде как Павел Бородин ей в Москве где-то работёнку нашёл.
В ответ на:
Когда вы врученную в РБ медсестре шоколадку (или пару копеек) коррупцией называли, это было даже не смешно:)
Когда вы врученную в РБ медсестре шоколадку (или пару копеек) коррупцией называли, это было даже не смешно:)
Не смешно - это когда сто долларов каждый раз (дважды в год) даёшь врачу, чтобы положить инвалида (инсульт) в больницу для того, чтобы его лечили там НЕ белорусскими, а купленными в Польше нормальными лекарствами.
И да, это, несомненно, не коррупция. При бесплатной медицине в РБ.
NEW 15.10.15 05:02
Из официальной статистики ООН, вот ссылка на DW
www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0...
Судя по тому, что вы не нашли сами статистику по беженцам, хоть имеется миллион источников, вам тоже искать лень. А то, что она говорила ту фразу, я даже не сомневаюсь, т.к. это полностью в духе тех ее высказываний, что я уже читал или слышал на ютубе.
in Antwort Гарпина Д 14.10.15 23:09, Zuletzt geändert 15.10.15 05:04 (Alexsan)
В ответ на:
Из какого источника цифры?
Из какого источника цифры?
Из официальной статистики ООН, вот ссылка на DW
www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0...
В ответ на:
ЛЕНЬ искать
ЛЕНЬ искать
Судя по тому, что вы не нашли сами статистику по беженцам, хоть имеется миллион источников, вам тоже искать лень. А то, что она говорила ту фразу, я даже не сомневаюсь, т.к. это полностью в духе тех ее высказываний, что я уже читал или слышал на ютубе.
NEW 15.10.15 08:40
Нет, это дитя перестройки, которому родители передали для начала наследие Советской школы, а потом сверху накидали религиозно-патриотическое...
in Antwort Мисс Роза М 14.10.15 17:01
В ответ на:
Извините, я не в курсе этих тонкостей. Это церковно-приходская школа что ли?
Извините, я не в курсе этих тонкостей. Это церковно-приходская школа что ли?
Нет, это дитя перестройки, которому родители передали для начала наследие Советской школы, а потом сверху накидали религиозно-патриотическое...