Вход на сайт
Не пойму я нобелевского лауреата
NEW 11.10.15 18:12
В твоей же ссылке :
bis 2011
из РФ 1 257 000 + Казахстан 616 000 +Киргизия 65 000 +украина 90 000+ Узбекистан 20 000 =
Добавь ненемецких членов семей nach § 8 (на учете в Консулъствах России в Германии состоит около 850 000 рoсс. граждан)
Добавь стату von Russlanddeutschen с 2011- по 2015
http://www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-und-fakten/soziale-situation-in-deutschland/61643/aussiedler
bis 2011
из РФ 1 257 000 + Казахстан 616 000 +Киргизия 65 000 +украина 90 000+ Узбекистан 20 000 =
Добавь ненемецких членов семей nach § 8 (на учете в Консулъствах России в Германии состоит около 850 000 рoсс. граждан)
Добавь стату von Russlanddeutschen с 2011- по 2015
http://www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-und-fakten/soziale-situation-in-deutschland/61643/aussiedler
NEW 11.10.15 18:21
Да бросьте
Главное , что столица Беларуси - город Минск многократно превоcxодит , к примеру,
столицy Украины г. Киев
- и по чистоте улиц
- и по коммуналному хоз - ву
- и по % преступности
Главный показатеЛъ :
сейчас за 2014 год более 81 000 граждан Украины - изза бедности,национализма,криминала Пр.Сектора ,растущих тарифов Жкх и тд.
-переехало из Украины в Беларусь
А не наоборот
В ответ на:
Описывая свою белорусскую райскую жизнь неплохо бы видеть дальше собственного носа
Описывая свою белорусскую райскую жизнь неплохо бы видеть дальше собственного носа
Да бросьте
Главное , что столица Беларуси - город Минск многократно превоcxодит , к примеру,
столицy Украины г. Киев
- и по чистоте улиц
- и по коммуналному хоз - ву
- и по % преступности
Главный показатеЛъ :
сейчас за 2014 год более 81 000 граждан Украины - изза бедности,национализма,криминала Пр.Сектора ,растущих тарифов Жкх и тд.
-переехало из Украины в Беларусь
А не наоборот

NEW 11.10.15 18:37
Правилъно. Вот Лукашенко ,как говориться полноправный "гражданин Беларуси"
- попросил граждан Украины etc не вмешиваться
(с)"Мы их сотнями задерживаем на границе.
Они не могут объяснить, зачем они сюда идут. Они просто не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу (с Украиной - ИФ)", - продолжил президент.
По словам президента, Белоруссия возвращала этих людей назад на Украину, если у них было травматическое оружие, а если боевое, то задерживала.
PRUF :
http://www.interfax.ru/world/472604
- попросил граждан Украины etc не вмешиваться
В ответ на:
Лукашенко попросил Украину не подбрасывать в Белоруссию боевиков
"Не подбрасывайте нам больше боевиков. Устали их на границе задерживать.
Идут с гранатами, битами, пистолетами. Давайте жить дружно",
- сказал Лукашенко журналистам в воскресенье после голосования на президентских выборах.
Лукашенко попросил Украину не подбрасывать в Белоруссию боевиков
"Не подбрасывайте нам больше боевиков. Устали их на границе задерживать.
Идут с гранатами, битами, пистолетами. Давайте жить дружно",
- сказал Лукашенко журналистам в воскресенье после голосования на президентских выборах.
(с)"Мы их сотнями задерживаем на границе.
Они не могут объяснить, зачем они сюда идут. Они просто не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу (с Украиной - ИФ)", - продолжил президент.
По словам президента, Белоруссия возвращала этих людей назад на Украину, если у них было травматическое оружие, а если боевое, то задерживала.
PRUF :
http://www.interfax.ru/world/472604
NEW 11.10.15 19:22
Слова- ничто, дела- все.
А дела таковы, что, в сравнении со странами- соседками по снг, в РБ очень низкий уровень коррупции и куда более высокий высокий уровень безопасности, банального порядка, чистоты улиц и дворов и тп..
в ответ Гарпина Д 11.10.15 18:59
В ответ на:
Говорит одно, делает другое, а думает...
Говорит одно, делает другое, а думает...
Слова- ничто, дела- все.
А дела таковы, что, в сравнении со странами- соседками по снг, в РБ очень низкий уровень коррупции и куда более высокий высокий уровень безопасности, банального порядка, чистоты улиц и дворов и тп..
NEW 11.10.15 19:25
Это - ваше сугубо личное мнение
- сравните его с мнением большинства избирателей
Ничего Лукашенко не "дискредитировал"
ДАже наоборот : помог организовать проведение мирныx переговоров по Минску1 и Минску2
Все остаЛъное (про "психиатрию" и т.д.)
- из области пропагандистских штампов в стиле радио Свобода или Шендеровича & Co
ДАже наоборот : помог организовать проведение мирныx переговоров по Минску1 и Минску2
- из области пропагандистских штампов в стиле радио Свобода или Шендеровича & Co
NEW 11.10.15 19:32
Что насчёт уровня жизни народа (не только Ваших знакомых)?
Зарплаты медиков, учителей?
Коммунальные платежи?
Пособия, пенсии? Кстати (точнее, наоборот - весьма некстати) из общего стажа с начала этого года исключили декретный отпуск у женщин и годы учёбы в ВУЗах...
"Бесплатная" медицина и такое же "бесплатное" образование? Стоимость лекарств вообще и качество белорусских медикаментов в частности?
Просто чисто и красиво на улице - этого ведь мало. Внешний лоск - это хорошо. Но и он не везде есть.
в ответ Novichok_ 11.10.15 19:22
В ответ на:
в РБ очень низкий уровень коррупции
А как Вы оценивали уровень коррупции??? Я лично не умею это делать. Но знаю, что взятки берут. Сама платила врачам и медсёстрам, когда папа был в больнице. Брали и не морщились. в РБ очень низкий уровень коррупции
В ответ на:
куда более высокий высокий уровень безопасности
Наркомания среди подростков и молодёжи не в счёт?куда более высокий высокий уровень безопасности
В ответ на:
банального порядка, чистоты улиц и дворов и тп..
Это всё видят туристы. банального порядка, чистоты улиц и дворов и тп..
Что насчёт уровня жизни народа (не только Ваших знакомых)?
Зарплаты медиков, учителей?
Коммунальные платежи?
Пособия, пенсии? Кстати (точнее, наоборот - весьма некстати) из общего стажа с начала этого года исключили декретный отпуск у женщин и годы учёбы в ВУЗах...
"Бесплатная" медицина и такое же "бесплатное" образование? Стоимость лекарств вообще и качество белорусских медикаментов в частности?
Просто чисто и красиво на улице - этого ведь мало. Внешний лоск - это хорошо. Но и он не везде есть.
NEW 11.10.15 19:43
И сколько левых бюллетеней за мёртвых душ (в прямом смысле) бросают в урны. И как народ досрочно (в принудительном порядке) голосует, а потом от их имени голоса за нужного человека появляются. А как начнёшь спрашивать знакомых - никто на выборы не ходил. Просто "чудо" какое-то!
Благодетель! Что скажешь?! Сам же признался, что "кофе в вёдрах подносил". http://lenta.ru/news/2015/02/12/foodforpresidents/

в ответ Barinov 11.10.15 19:25
В ответ на:
Вы мне не рассказывайте только, КАК в Беларуси "выборы" проходят! - сравните его с мнением большинства избирателей

В ответ на:
А это - "ваше сугубо личное мнение".Ничего Лукашенко не "дискредитировал"
В ответ на:
Благодетель! Что скажешь?! Сам же признался, что "кофе в вёдрах подносил". http://lenta.ru/news/2015/02/12/foodforpresidents/

В ответ на:
Так ведь и Вы штампами мыслите. И рассказываете тут про Эльдорадо белорусское: что-то от кого-то слышали, о чём-то где-то читали... Просто "агенство ОБС"... Все остаЛъное (про "психиатрию" и т.д.)

NEW 11.10.15 19:57
в ответ Novichok_ 11.10.15 16:31
Вы меня спросили, какие свободы в Белоруссии ущемляются, я вам ответила. Вы предложили сравнить с Германией, я сравнила. Ничего из перечисленного не могу отнести к Германии. Статистику по странам я привела только по отдыху, возможно Польшу пропустила, мне кажется там был какой-то процент, а возможно Польша и Литва по документам проходят как деловые поездки, я без понятия, мне это не очень интересно. Достаточно ознакомиться с процентом выезжающих за границу от общего числа населения и с тем, какую львиную долю в этой загранице занимают республики бывшего СССР.
Я составила свое впечатление о том, что происходит в стране в целом и в то же время я верю вам, что вы и ваше окружение живете хорошо.
Я составила свое впечатление о том, что происходит в стране в целом и в то же время я верю вам, что вы и ваше окружение живете хорошо.
NEW 11.10.15 20:02
в ответ Novichok_ 11.10.15 18:04
В Монако подозрительно много табличек на входных дверях с подозрительно русскими фамилиями. И автомобилей с московскими номерами подозрительно много. Так что там похоже райская жизнь от гражданства не зависит, а является всего лишь следствием того, что богатым людям нравится это место и они туда стекаются, повышая показатели.
NEW 11.10.15 20:06
в ответ slavusja 11.10.15 16:20
В ответ на:
самое стрёмное, что местные аборигены именно ВАМ в рот заглядывают, всё всасывают и крошек не оставят. Вот такие как ВЫ и втирают им всю ересь о гадостях Белоруссии.
Пригибайтесь дальше, авось они (аборигены) полюбят вас всех тут, псевдонемцеФФ.
Да ну что вы, я вообще кроме как с вами о Белоруссии нигде не разговариваю, аборигенов вообще эта страна не интересует, да и я редко задумываюсь в свободное время, а как там Беларусь сейчас. И о России стараюсь разговоры с аборигенами не вести, да и с соотечественниками тоже уже давно Россию не обсуждаю. самое стрёмное, что местные аборигены именно ВАМ в рот заглядывают, всё всасывают и крошек не оставят. Вот такие как ВЫ и втирают им всю ересь о гадостях Белоруссии.
Пригибайтесь дальше, авось они (аборигены) полюбят вас всех тут, псевдонемцеФФ.
NEW 11.10.15 20:22
Потрудитесь сами уж погуглить: уровень наркомании в РБ намноооого ниже, чем в странах балтии, у соседок по снг, ряда стран запалной европы и , разумеется, главного распространителя демократии в мире и , по соаместительству, куратора германии:-))
Зы. Мне неудобно на планшете резать ваши постинг по цитатам, но я четко понимаю, что вы сделали верный выбор: для вас в Герм будет лучше. Удачи!:)
в ответ Гарпина Д 11.10.15 19:32
В ответ на:
Наркомания среди подростков и молодёжи не в счёт
Наркомания среди подростков и молодёжи не в счёт
Потрудитесь сами уж погуглить: уровень наркомании в РБ намноооого ниже, чем в странах балтии, у соседок по снг, ряда стран запалной европы и , разумеется, главного распространителя демократии в мире и , по соаместительству, куратора германии:-))
Зы. Мне неудобно на планшете резать ваши постинг по цитатам, но я четко понимаю, что вы сделали верный выбор: для вас в Герм будет лучше. Удачи!:)