Вход на сайт
Не пойму я нобелевского лауреата
NEW 11.10.15 09:57

в ответ Забавка 11.10.15 09:56
В ответ на:
ак грибы растут новые микрорайоны, поликлинники, школы, спорткомплексы, магазины.
Вижу, какие льготы для многодетных семей- бесплатные квартиры, бесплатное питание для детей в школах. Сама работаю в гимназии, где любой ребенок может получить бесплатное муз. образование (индивидуальные 2 часа в неделю игре на любом инструменте).
ак грибы растут новые микрорайоны, поликлинники, школы, спорткомплексы, магазины.
Вижу, какие льготы для многодетных семей- бесплатные квартиры, бесплатное питание для детей в школах. Сама работаю в гимназии, где любой ребенок может получить бесплатное муз. образование (индивидуальные 2 часа в неделю игре на любом инструменте).

Зри в корень (c)
NEW 11.10.15 09:57
в ответ stowosem 11.10.15 09:41
слушай сюда , клон - однодневка (открывший ни 10.10.15)
Как ресурс называется ?
- "Германия по русски"
Какой язык признается Правилами сайта ?
- русский яз
- немецкой яз
Поэтому естественно, что ссылки , пруфы идут на уважаемые русскоязычные издания, как например "Комсомольская Правда"
Как ресурс называется ?
- "Германия по русски"
Какой язык признается Правилами сайта ?
- русский яз
- немецкой яз
Поэтому естественно, что ссылки , пруфы идут на уважаемые русскоязычные издания, как например "Комсомольская Правда"
NEW 11.10.15 09:58
Пукшин, бан подкрался незаметно...
И не лень тебе новые аккаунты штамповать?
в ответ potus 11.10.15 09:55
В ответ на:
или поспишь, бо на работу мчатся
или поспишь, бо на работу мчатся
Пукшин, бан подкрался незаметно...

NEW 11.10.15 09:59
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 09:45
Вы мне еще про мои ограниченные свободы не ответили. Пока не выясню у вас, в чем я ограничен, не успокоюсь:-)) Так что, жду!
Из серии "слышал звон..".
Погуглите "под какими санкциями" РБ и кто в этом санкционном списке.
Я лично (видимо, вопреки "санкциям") работаю "в совместном производстве" и "филиале западной компании" :-)
В ответ на:
А что у вас совместные производства какие-то открываются, филиалы западных компаний? Вы же под санкциями.
А что у вас совместные производства какие-то открываются, филиалы западных компаний? Вы же под санкциями.
Из серии "слышал звон..".
Погуглите "под какими санкциями" РБ и кто в этом санкционном списке.
Я лично (видимо, вопреки "санкциям") работаю "в совместном производстве" и "филиале западной компании" :-)
NEW 11.10.15 10:04
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 09:58
потому что так и есть. Прошлым летом ездили на Минск-арену кататься на коньках... это здание было крайним и за ним пустырь с озером.
В этом году за ним уже целый микрорайон Лебяжий. И вообще, каждый раз что-то новое.
Не видела даже, как построили 3 здания стеклянных в виде огромных кораблей. Псаки напророчила про берега Беларуси
В этом году за ним уже целый микрорайон Лебяжий. И вообще, каждый раз что-то новое.
Не видела даже, как построили 3 здания стеклянных в виде огромных кораблей. Псаки напророчила про берега Беларуси

NEW 11.10.15 10:10
задумалась... вот даже сказать нечего о недостатках.
Хотелось бы зарплату побольше, но этого хотят все, независимо от страны.
денег много не бывает.
О медицине. Надо было срочно вылечить горло. нашла 140 частных клиник в Минске только! позвонила в первую попавшуюся и через полчаса уже сидела у лора в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! 10 долларов заплатила и пошла домой здоровая. Промыл мне миндалины. В поликлиннике надо было бы брать талон и сидеть в очереди. и в воскресенье меня бы приняли только с температурой и острой болью.
Хотелось бы зарплату побольше, но этого хотят все, независимо от страны.

О медицине. Надо было срочно вылечить горло. нашла 140 частных клиник в Минске только! позвонила в первую попавшуюся и через полчаса уже сидела у лора в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! 10 долларов заплатила и пошла домой здоровая. Промыл мне миндалины. В поликлиннике надо было бы брать талон и сидеть в очереди. и в воскресенье меня бы приняли только с температурой и острой болью.
NEW 11.10.15 10:12
Так и есть: бывает, не заезжаю в какую-то часть города неск месяцев.. Потом попадаю туда и уппс, новые дома или многофункц комплексы, коих не видал никогда.. Просто дело в том, что тут (в отличие от украины, например) баблос от помогающей россии не "пилят", потому как ой как больно это может быть ( главный пункт своей исходной программы 1994г (борьба с коррупцией) АГЛ выполнил на отлично)..
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 09:58
В ответ на:
Особенно про как грибы растут новые микрорайоны
Особенно про как грибы растут новые микрорайоны
Так и есть: бывает, не заезжаю в какую-то часть города неск месяцев.. Потом попадаю туда и уппс, новые дома или многофункц комплексы, коих не видал никогда.. Просто дело в том, что тут (в отличие от украины, например) баблос от помогающей россии не "пилят", потому как ой как больно это может быть ( главный пункт своей исходной программы 1994г (борьба с коррупцией) АГЛ выполнил на отлично)..
NEW 11.10.15 10:15
Это старое явление этого форума, мне самому его показали местные старожилы, как форумную достопримечательность. Некий бездельник сидит круглосуточно в интернете и всех пытается достаточно тупо и без чувства юмора троллить, не создав ни одной своей темы. Его тут банят постоянно, а он только и делает, что создает новые и новые аккаунты. Это такое явление, которое изжить невозможно даже администрации, поэтому приходится принимать его как сущность.
в ответ Добрый Хохол 11.10.15 10:00
В ответ на:
Я правильно понял,это нечто однодневной регистрации все называют Пукшин?
А почему Пука ему прилепили?
Я правильно понял,это нечто однодневной регистрации все называют Пукшин?
А почему Пука ему прилепили?
Это старое явление этого форума, мне самому его показали местные старожилы, как форумную достопримечательность. Некий бездельник сидит круглосуточно в интернете и всех пытается достаточно тупо и без чувства юмора троллить, не создав ни одной своей темы. Его тут банят постоянно, а он только и делает, что создает новые и новые аккаунты. Это такое явление, которое изжить невозможно даже администрации, поэтому приходится принимать его как сущность.
NEW 11.10.15 10:16
в ответ Novichok_ 11.10.15 10:12
Я кстати к вашему Лукашенко хорошо отношусь, с некоторых пор он даже душка в сравнении с Путиным. Собчак делала с ним большое интервью год назад, он очень обаятельный человек, и хозяйственник хороший. В роли председателя колхоза или там министра сельского хозяйства цены бы ему не было.
NEW 11.10.15 10:18
Ок, значиццо, вы о политической несвободе.
Расскажите, чем прибалты политически более свободны, чем я.
Про марши СС не надо, это знаю. Чем еще они свободнее? Можете не о прибалтах, а о немцах, не суть:)
Не попали: я ни дня не работал в госструктурах и родом не из "мажоров" совсем..
Из "гнилой интеллигенции" я.. Такой советской "прослоечки", так сказать.
Но учился хорошо, это да.
В ответ на:
, кроме политических свобод.
, кроме политических свобод.
Ок, значиццо, вы о политической несвободе.
Расскажите, чем прибалты политически более свободны, чем я.
Про марши СС не надо, это знаю. Чем еще они свободнее? Можете не о прибалтах, а о немцах, не суть:)
В ответ на:
Может вы благодаря своей должности или родственным связям вообще
Может вы благодаря своей должности или родственным связям вообще
Не попали: я ни дня не работал в госструктурах и родом не из "мажоров" совсем..
Из "гнилой интеллигенции" я.. Такой советской "прослоечки", так сказать.
Но учился хорошо, это да.
NEW 11.10.15 10:24
Всё же записывать нужно,что бы не забыть.Ники выдумывать
Самашедший какой то,причём весьма деятельный
в ответ Alexsan 11.10.15 10:15
В ответ на:
Всё же записывать нужно,что бы не забыть.Ники выдумывать
Самашедший какой то,причём весьма деятельный
Зри в корень (c)