Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 09.10.15 11:57
Чому нi? Пролезает в любые говна, чинится с помощью пары ключей, отвертки, молотка и такой-то матери...
П.С. Живу ближе к югам, на границе с Францией. "Нивы" даже на автобане видел.
в ответ tramboletta 09.10.15 11:55
В ответ на:
на машине ,, нива,,
на машине ,, нива,,
Чому нi? Пролезает в любые говна, чинится с помощью пары ключей, отвертки, молотка и такой-то матери...
П.С. Живу ближе к югам, на границе с Францией. "Нивы" даже на автобане видел.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.10.15 11:57
- шёпотом чтобы не слышал муж-немец сказала эмигрантша сидя у монитора в собственном доме в центре европы отпив французского вина закусив хамоном и пармезаном купленным на евро заработанными на евгопейской натовской экономике.
Вы ввели против нас санкции
но мы выживем и поднимемся выше вас.Ваши санкции никак не вяжутся с вашим патриотизмом в кавычках.А давай-ка к нам,в санкции?Там и поговорим справедливая вы моя.Я вас лично встречу на вокзале и квартирку подыщу
.
в ответ tramboletta 09.10.15 11:24
В ответ на:
наши патреотические чувства.
наши патреотические чувства.
- шёпотом чтобы не слышал муж-немец сказала эмигрантша сидя у монитора в собственном доме в центре европы отпив французского вина закусив хамоном и пармезаном купленным на евро заработанными на евгопейской натовской экономике.
Вы ввели против нас санкции

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 09.10.15 12:04
Это не правда-матка.Это оскорбления и враньё.Режьте правду-матку в своей германии видел я летом и кучи мусора и алкашей а теперь ещё беженцы которые не беженцы.Если бы не ваши те постинги может я бы и поверил что вы настоящий патриот болеющий душой за Россию.На деле вы оказались обычным эмигрантом сбежавшим
за лучшей жизнью наплевав на Родину и троллите форум.
в ответ tramboletta 09.10.15 11:50
В ответ на:
я привыкла правду- матку резатъи не собираюсъ скрывать недостатки именно потому, что тАм живут мои близкие люди, причём кровно-близкие. мои многочисленные ученики и просто дорогие мне люди.
я привыкла правду- матку резатъи не собираюсъ скрывать недостатки именно потому, что тАм живут мои близкие люди, причём кровно-близкие. мои многочисленные ученики и просто дорогие мне люди.
Это не правда-матка.Это оскорбления и враньё.Режьте правду-матку в своей германии видел я летом и кучи мусора и алкашей а теперь ещё беженцы которые не беженцы.Если бы не ваши те постинги может я бы и поверил что вы настоящий патриот болеющий душой за Россию.На деле вы оказались обычным эмигрантом сбежавшим

NEW 09.10.15 12:22
Я вам ещё раз повторю:я вас раскусил вы жестоко тролите форум посмеиваясь в кулачёк.Не ездите больше к нам,не надо.Поздравили Путина возьмите с полки пирожок,мы запишем.Псевдопатриоты нам не нужны.
в ответ tramboletta 09.10.15 12:16
В ответ на:
ив полголоса
ив полголоса
Я вам ещё раз повторю:я вас раскусил вы жестоко тролите форум посмеиваясь в кулачёк.Не ездите больше к нам,не надо.Поздравили Путина возьмите с полки пирожок,мы запишем.Псевдопатриоты нам не нужны.