Login
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 08.10.15 23:00
ахиреннасмелая! ты чеченцам рискни такое сказать. вот где тебя "полюбят" всей страной!
В Грозном отметили день рождения Путина
http://youtu.be/qgUTahH2KoU
in Antwort Мадемуазель Коко 07.10.15 18:55
В ответ на:
Вот я думала-кто ж лизнёт ему ж... первым? Вкусно?
Вот я думала-кто ж лизнёт ему ж... первым? Вкусно?
ахиреннасмелая! ты чеченцам рискни такое сказать. вот где тебя "полюбят" всей страной!
В Грозном отметили день рождения Путина
http://youtu.be/qgUTahH2KoU
NEW 08.10.15 23:34
in Antwort OlgaOsta 08.10.15 22:54
NEW 08.10.15 23:38
in Antwort Iban 01 08.10.15 16:55
Ураааааааа!!!!!!!!!!
ЗА ПУТИНА!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!

ЗА ПУТИНА!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 08.10.15 23:51
in Antwort slavusja 08.10.15 23:00
Зачем мне такое чеченам говорить то? Им ВВП сам ж..у лижет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.10.15 01:00
Это что, как-то опровергает сказанное?
in Antwort slavusja 08.10.15 23:00
В ответ на:
ты чеченцам рискни такое сказать. вот где тебя "полюбят" всей страной!
ты чеченцам рискни такое сказать. вот где тебя "полюбят" всей страной!
Это что, как-то опровергает сказанное?

NEW 09.10.15 04:28
in Antwort OlgaOsta 08.10.15 22:29
интересно, что гавкают на путина те, кто к россии никакого отношения не имеют.
вам там в израиле нечем больше заняться?
вам там в израиле нечем больше заняться?
NEW 09.10.15 05:20
in Antwort tramboletta 09.10.15 04:28
Да вы тоже уже Россию покинули. Как-то неискренне вы президента любите, только на словах, а на делах - предатели бессовестные

NEW 09.10.15 05:27
in Antwort ko-tik 08.10.15 21:51, Zuletzt geändert 09.10.15 05:28 (Мисс Роза М)
Вот тут вы не правы, это не подхалимаж, это преклонение. Просто народ любит своего президента. Как там в песне было, владыку нашего и вождя

NEW 09.10.15 05:28
Россию лучше всего любить на расстоянии: из Г..., сша... или Австралии... оттуда - лучше всего любовь ощущается... потому что - хрен дойдёшь или доплывёшь... даже теоретически...

...Банальные лицемеры!

in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 05:20, Zuletzt geändert 09.10.15 05:47 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Да вы тоже уже Россию покинули. Как-то неискренне вы президента любите, только на словах, а на делах - предатели бессовестные
Россию лучше всего любить на расстоянии: из Г..., сша... или Австралии... оттуда - лучше всего любовь ощущается... потому что - хрен дойдёшь или доплывёшь... даже теоретически...

...Банальные лицемеры!

NEW 09.10.15 05:33
..А я Путина, не люблю... но уважаю: он прекратил войну в Чечне... уже - ГЕРОЙ!

...Хотя конечно - "мундир Сталина" - для него великоват... Я ТАК ДУМАЮ!

in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 05:27, Zuletzt geändert 09.10.15 05:39 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Вот тут вы не правы, это не подхалимаж, это преклонение. Просто народ любит своего президента. Как там в песне было, владыку нашего и вождя
...Это правда! Моя жена - любит Путина, а не меня...Вот тут вы не правы, это не подхалимаж, это преклонение. Просто народ любит своего президента. Как там в песне было, владыку нашего и вождя
..А я Путина, не люблю... но уважаю: он прекратил войну в Чечне... уже - ГЕРОЙ!

...Хотя конечно - "мундир Сталина" - для него великоват... Я ТАК ДУМАЮ!

NEW 09.10.15 05:50
in Antwort Андрей_из_Перово 09.10.15 05:33
NEW 09.10.15 06:15
Здравый смысл говорит что, в 65 лет человек "растёт уже к низу"...
...Если бы он был с амбициями СТАЛИНА... то, начал бы раскулачивать всех, у кого хоть что-то есть в "загашнике"... не только внутри страны, но и по всему миру... выгнал бы из России всех бизнесменов-иностранцев, а также "отвёрточников", собирающих "мерседесы, форды и тайоты"...
...И начал бы в стране проводить настоящую индустриализацию и коллективизацию... превратил бы Россию в одну большую стройку: начал бы строительство современных Уралмашей и Днепрогессов... и возродил бы систему современных ГУЛАГов... т.к., при Российских огромных территориях и суровом климате: ни Норвегии, ни Финляндии построить нельзя... можно построить только СССР - это, логическая закономерность...: народу мало, а территории - огромны, никаким капитализмом их не освоить... только ВОЕННЫМ КОММУНИЗМОМ...
...но ВВП, ничего этого делать не будет - он, в этом плане сентиментальный и добрый человек... любящий свой российский народ... пожалуй даже слишком... короче - он мягкий и добрый человек... сталина из него не получится...
...СЛАВА БОГУ! Россиянам - повезло!

in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 05:50, Zuletzt geändert 09.10.15 06:27 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Подождите, он еще не закончил свою карьеру, время есть, еще вырастет
Подождите, он еще не закончил свою карьеру, время есть, еще вырастет
Здравый смысл говорит что, в 65 лет человек "растёт уже к низу"...
...Если бы он был с амбициями СТАЛИНА... то, начал бы раскулачивать всех, у кого хоть что-то есть в "загашнике"... не только внутри страны, но и по всему миру... выгнал бы из России всех бизнесменов-иностранцев, а также "отвёрточников", собирающих "мерседесы, форды и тайоты"...
...И начал бы в стране проводить настоящую индустриализацию и коллективизацию... превратил бы Россию в одну большую стройку: начал бы строительство современных Уралмашей и Днепрогессов... и возродил бы систему современных ГУЛАГов... т.к., при Российских огромных территориях и суровом климате: ни Норвегии, ни Финляндии построить нельзя... можно построить только СССР - это, логическая закономерность...: народу мало, а территории - огромны, никаким капитализмом их не освоить... только ВОЕННЫМ КОММУНИЗМОМ...
В ответ на:
Вое́нный коммуни́зм — название внутренней политики Советского государства, проводившейся в 1918 — 1921 гг. в условиях Гражданской войны. Её характерными чертами были крайняя централизация управления экономикой, национализация крупной, средней и даже мелкой промышленности (частично), государственная монополия на многие продукты сельского хозяйства, продразвёрстка, запрет частной торговли, свёртывание товарно-денежных отношений, уравнительство в распределении материальных благ, милитаризация труда.
Вое́нный коммуни́зм — название внутренней политики Советского государства, проводившейся в 1918 — 1921 гг. в условиях Гражданской войны. Её характерными чертами были крайняя централизация управления экономикой, национализация крупной, средней и даже мелкой промышленности (частично), государственная монополия на многие продукты сельского хозяйства, продразвёрстка, запрет частной торговли, свёртывание товарно-денежных отношений, уравнительство в распределении материальных благ, милитаризация труда.
...но ВВП, ничего этого делать не будет - он, в этом плане сентиментальный и добрый человек... любящий свой российский народ... пожалуй даже слишком... короче - он мягкий и добрый человек... сталина из него не получится...
...СЛАВА БОГУ! Россиянам - повезло!

NEW 09.10.15 09:24
in Antwort tramboletta 09.10.15 04:28
Потрудитесь отобразить цитатой где я хоть что-то писала о Путине... И да, к сведению, гавкают собаки...
За мою занятость тоже переживать не стоит, просто комично стало, никто 17 июля не заикнулся о дне Рождении фрау Меркель и это при том, что подавляющее число пишущих живет в Германии, а не в России... Это один момент, а второй момент -степень идолизации, но тут бесполезно что-то говорить...
За мою занятость тоже переживать не стоит, просто комично стало, никто 17 июля не заикнулся о дне Рождении фрау Меркель и это при том, что подавляющее число пишущих живет в Германии, а не в России... Это один момент, а второй момент -степень идолизации, но тут бесполезно что-то говорить...
NEW 09.10.15 09:29
Это - древняя русская традиция: "любить" своего царя!

in Antwort OlgaOsta 09.10.15 09:24
В ответ на:
Потрудитесь отобразить цитатой где я хоть что-то писала о Путине... И да, к сведению, гавкают собаки...
Это - древняя русская традиция: "любить" своего царя!

NEW 09.10.15 09:34
in Antwort Андрей_из_Перово 09.10.15 09:29
NEW 09.10.15 10:06
Когда и кто в России христианские заповеди выполнял?

in Antwort OlgaOsta 09.10.15 09:34
В ответ на:
А как же " не создавай себе кумира"?...
А как же " не создавай себе кумира"?...
Когда и кто в России христианские заповеди выполнял?

В ответ на:
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
NEW 09.10.15 10:32
дык потому что - немецкий рядовые граждане
- в ФРГ отстранены от процедуры "голосования за канцлера"
- потому что такой процедуры выборов . в ФРГ нет вообще
К примеру, в РФ при выборах президента :
-любой гражданин имеет право ставитъ "галочкусвою " в списке ФИО кандидатов в президенты
Кто хочет :
- голосует за Путина ,
за Зюганова, Жиривновского,за Иванова,Перова ,Сидорова
А избирательня система ФРГ построена таким хитрым способом :
- что бюллетеней по выборам канцлера нет вообще
И канцлера ФРГ - вместо 82 млн. жителей ФРГ
-выбирает узкий круг истеблишмента 2 партий -монополистов , (сидя в комнате )
Вот потом это же "узкий круг" элиты - и празднует ее денъ Рождения
В ответ на:
никто 17 июля не заикнулся о дне Рождении фрау Меркель
никто 17 июля не заикнулся о дне Рождении фрау Меркель
дык потому что - немецкий рядовые граждане
- в ФРГ отстранены от процедуры "голосования за канцлера"
- потому что такой процедуры выборов . в ФРГ нет вообще
К примеру, в РФ при выборах президента :
-любой гражданин имеет право ставитъ "галочкусвою " в списке ФИО кандидатов в президенты
Кто хочет :
- голосует за Путина ,
за Зюганова, Жиривновского,за Иванова,Перова ,Сидорова
А избирательня система ФРГ построена таким хитрым способом :
- что бюллетеней по выборам канцлера нет вообще
И канцлера ФРГ - вместо 82 млн. жителей ФРГ
-выбирает узкий круг истеблишмента 2 партий -монополистов , (сидя в комнате )
Вот потом это же "узкий круг" элиты - и празднует ее денъ Рождения
"Правительство,
которое стреляет в свой народ, теряет свою законную силу! " (с) Kanzlerin A.Merkel
NEW 09.10.15 10:42
не пойму, ветка называется,, с днеём рождения, путин!,,
вот чё некоторые лезут тут с обзываниями,называнием риссиян быдломассой, всякими другими гадостями?
когда вы поздравляете друг друга со своим новым годом или ханукой,к вам лезут те, кто не в курсе?
ведь если залезут и напишут, что это всё шайсе,так ведь сразу забанят.
В ответ на:
И да, к сведению, гавкают собаки...
собКИ лают, а караван идёт..И да, к сведению, гавкают собаки...
не пойму, ветка называется,, с днеём рождения, путин!,,
вот чё некоторые лезут тут с обзываниями,называнием риссиян быдломассой, всякими другими гадостями?
когда вы поздравляете друг друга со своим новым годом или ханукой,к вам лезут те, кто не в курсе?
ведь если залезут и напишут, что это всё шайсе,так ведь сразу забанят.
NEW 09.10.15 11:00
За колбасу не продаемся.
Фрау Меркель хватит благодарственных молитв, совершаемых беженцами.
В ответ на:
никто 17 июля не заикнулся о дне Рождении фрау Меркель и это при том, что подавляющее число пишущих живет в Германии, а не в России
никто 17 июля не заикнулся о дне Рождении фрау Меркель и это при том, что подавляющее число пишущих живет в Германии, а не в России
За колбасу не продаемся.
Фрау Меркель хватит благодарственных молитв, совершаемых беженцами.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.