Login
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 19.10.15 17:37
in Antwort Игнатич 19.10.15 17:29
аяяй....как не стыдно, я уже была замужем за руссо-каза дойчем и даже ребёнок уже был совместный.....и даже не знала, что он дойч этнический....знала, да, но не придавала этому значения....просто учились в одном классе
NEW 19.10.15 17:39
Они все жили в России, пока их в 1941 не переселили чёрти куда. Без вещей, в скотовагонах и оставили выживать посреди степей. Трамболетта, не знаешь ничего, так не лезь лучше. Промолчи культурно.
in Antwort schegella 19.10.15 17:33
В ответ на:
русские немцы -это не правилно , они жили в казахстане ,в киргизии , мож еще где то
русские немцы -это не правилно , они жили в казахстане ,в киргизии , мож еще где то
Они все жили в России, пока их в 1941 не переселили чёрти куда. Без вещей, в скотовагонах и оставили выживать посреди степей. Трамболетта, не знаешь ничего, так не лезь лучше. Промолчи культурно.
NEW 19.10.15 17:44
Национальность Вашей дочери не имеет отношения к тому, что Вы нарушаете правила форума.
Свою дочь Вы можете называть как Вам угодно.
Прекратите пререкаться!
Свою дочь Вы можете называть как Вам угодно.
Прекратите пререкаться!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.10.15 17:48
in Antwort Готика 19.10.15 17:39
ну, не знаю, куда ваших, а предков моей дочери перевезли в польшу в кц,а потом с победой пешком погнали назад, в казахстан
NEW 19.10.15 17:51
Вот поэтому вопрос и задал.
Твоя страна кровью умывается,а народ ее вернее некоторые жители
заглядывают к другим и рассказывают какой у них президент плохой.
Блин у меня соседи такие же.
Я когда машину купил так пол моего дома рассказывало мне,что я
не ту купил,да не того цвета,да зачем новую? Деньги на ветер выкинул.......
Но самое интересное что из той половины,половина и машин своих то не имеет.
in Antwort OlgaOsta 19.10.15 17:29
В ответ на:
Вас науськали что он Россию с колен поднял, хотя на самом деле он откинул ее назад...
Вас науськали что он Россию с колен поднял, хотя на самом деле он откинул ее назад...
Вот поэтому вопрос и задал.
Твоя страна кровью умывается,а народ ее вернее некоторые жители
заглядывают к другим и рассказывают какой у них президент плохой.

Блин у меня соседи такие же.
Я когда машину купил так пол моего дома рассказывало мне,что я
не ту купил,да не того цвета,да зачем новую? Деньги на ветер выкинул.......
Но самое интересное что из той половины,половина и машин своих то не имеет.
NEW 19.10.15 17:51
in Antwort schegella 19.10.15 17:48
Ну теперь, когда мы всё знаем про вашу родословную, давайте уже жгите по теме, я только ради вас сюда захожу

NEW 19.10.15 17:54
"Их можно назвать этническими немцами, или русскими немцами (например).? Неужели нужно буквально разжёвывать - русскими немцами, казахстанскими немцами, киргизскими немцами?
Значение слова "например" Вам понятно?
Если это для Вас сложно, то есть более универсальное - "этнические немцы".
В ответ на:
Вам понятен смысл фразы:русские немцы -это не правилно , они жили в казахстане ,в киргизии , мож еще где то
"Их можно назвать этническими немцами, или русскими немцами (например).? Неужели нужно буквально разжёвывать - русскими немцами, казахстанскими немцами, киргизскими немцами?
Значение слова "например" Вам понятно?
Если это для Вас сложно, то есть более универсальное - "этнические немцы".
NEW 19.10.15 18:02
in Antwort VIKONa 19.10.15 17:54
вот не понимаю что оскорбителного в назвснии русский или каза/хстанский) дойч,
соседи были из киргизии дойчи
другие знакомые с алтайских краёв.
и не знаю, почему, но они как правило все на ,,своих,, женатые
один этнический немец,.......... это обяснял, что зачем денъги из семъи выпускатъ, т.е. их традицию на своих, даже двоюродных женитъся.
соседи были из киргизии дойчи
другие знакомые с алтайских краёв.
и не знаю, почему, но они как правило все на ,,своих,, женатые
один этнический немец,.......... это обяснял, что зачем денъги из семъи выпускатъ, т.е. их традицию на своих, даже двоюродных женитъся.
NEW 19.10.15 18:23
Kopie zur Erinnerung
Как только не хватает аргументов, так сразу всплывает хуцпэ
"мозги ватные" - это кстати любимое ругатеЛъное словечко ,которым оскорблают россиян, словечко "вата"которое сугубо из украинских блогов и сайтов
Так что спалили вы сами себя
in Antwort Игнатич 19.10.15 16:27, Zuletzt geändert 19.10.15 18:25 (Barinov)
В ответ на:
До чего же у некоторых индивидумов мозги ватные!
С чего ты взял что я из укропии? Я уже здесь говорил, что в Украине был один раз, проездом, утром въехал, вечером выехал. Все.
Скажу тебе по секрету, срать я хотел на все украинские проблемы, сами заварили, пусть сами расхлебывают, это их страна и пусть они сами решают. Мне до их политики дела нет.
Тоже самое касается Беларуси, они сами должны решать как им жить и что делать. Так что, Украина и Беларусь вызывают во мне интерес не более чем Уганда и Банглодеж.
Так что ты со своим Бандеростаном мимо кассы.
Я уже говорил, но повторю еще раз, я очень уважительно отношусь к патриотичным чувствам, но только тех людей которые проживают в стране своего обожания,
работают на благо своей страны и делают все возможное для процветания своей страны. Тех же кто добровольно живет там где колбаса вкуснее, но при этом на каждом углу кричит о
своей любви к Родине, платит налоги другому государству, имеет два пасспорта только для того чтобы за визу не платить, таких я считаю клоунами и всерьез воспринимать не могу.
Вот и захожу на туссовку просто поразвлекаться, здесь веселее чем в цирке
До чего же у некоторых индивидумов мозги ватные!
С чего ты взял что я из укропии? Я уже здесь говорил, что в Украине был один раз, проездом, утром въехал, вечером выехал. Все.
Скажу тебе по секрету, срать я хотел на все украинские проблемы, сами заварили, пусть сами расхлебывают, это их страна и пусть они сами решают. Мне до их политики дела нет.
Тоже самое касается Беларуси, они сами должны решать как им жить и что делать. Так что, Украина и Беларусь вызывают во мне интерес не более чем Уганда и Банглодеж.
Так что ты со своим Бандеростаном мимо кассы.
Я уже говорил, но повторю еще раз, я очень уважительно отношусь к патриотичным чувствам, но только тех людей которые проживают в стране своего обожания,
работают на благо своей страны и делают все возможное для процветания своей страны. Тех же кто добровольно живет там где колбаса вкуснее, но при этом на каждом углу кричит о
своей любви к Родине, платит налоги другому государству, имеет два пасспорта только для того чтобы за визу не платить, таких я считаю клоунами и всерьез воспринимать не могу.
Вот и захожу на туссовку просто поразвлекаться, здесь веселее чем в цирке
Kopie zur Erinnerung

Как только не хватает аргументов, так сразу всплывает хуцпэ
"мозги ватные" - это кстати любимое ругатеЛъное словечко ,которым оскорблают россиян, словечко "вата"которое сугубо из украинских блогов и сайтов
Так что спалили вы сами себя

NEW 19.10.15 18:36
Вы не жили в РФ, поэтому не знаете всех факторов 90- х и изза этого заблуждаетесь
Обосную 2-3 фактами :
1. при Ельцине:
- Россия имела сотни миллиардов долгов перед МВФ
- и де факто отделившуюся враждебную Чечню
- устаревшую армию
2.при Путине
-Россия полностью ПОГАСИЛА сотни миллиардов долгов перед МВФ
- вернула в состав Чечню (при чем сделала Чечню союзником)
- расширила территорию
- модернизировала российскую армию
in Antwort OlgaOsta 19.10.15 16:34
В ответ на:
хотя на самом деле он откинул ее назад...
хотя на самом деле он откинул ее назад...
Вы не жили в РФ, поэтому не знаете всех факторов 90- х и изза этого заблуждаетесь
Обосную 2-3 фактами :
1. при Ельцине:
- Россия имела сотни миллиардов долгов перед МВФ
- и де факто отделившуюся враждебную Чечню
- устаревшую армию
2.при Путине
-Россия полностью ПОГАСИЛА сотни миллиардов долгов перед МВФ
- вернула в состав Чечню (при чем сделала Чечню союзником)
- расширила территорию
- модернизировала российскую армию
NEW 19.10.15 18:41
in Antwort schegella 19.10.15 18:02
Тут иногда дама всем известная пишет, сейчас уже реже,так несдержанная и банить её приходится часто,
так вот у неё манера коверкать слово "русский" и "Россия", ну примерно так, как Вы постоянно ковекаете слово "украинцы" и "Украина".
Вам, как патриотке России, нравится, когда коверкают слово "русский"?
Явно нет, раз Вы обычно ругаетесь с этой дамой.
так вот у неё манера коверкать слово "русский" и "Россия", ну примерно так, как Вы постоянно ковекаете слово "украинцы" и "Украина".
Вам, как патриотке России, нравится, когда коверкают слово "русский"?
Явно нет, раз Вы обычно ругаетесь с этой дамой.
NEW 19.10.15 18:47
in Antwort Barinov 19.10.15 18:36
В ответ на:
Я жила. Все, что было создано в СССР, в 90е начали разваливать, а в 2000е окончательно похоронили. Медицина, образование, социальная сфера, судебная система, сельское хозяйство, города с населением менее полумиллиона, а теперь и остатки промышленности - ничего этого в стране больше нет. И мы знаем, кому сказать спасибо. Вы не жили в РФ, поэтому не знаете всех факторов 90- х и изза этого заблуждаетесь
NEW 19.10.15 18:53
in Antwort Barinov 19.10.15 18:36, Zuletzt geändert 19.10.15 19:11 (OlgaOsta)
Я конечно извиняюсь, вот это тогда как понимать?...
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B...
Там график общего внешнего долга есть, и кривая все вверх да вверх...
И еще подумалось: Чечня и обновленная армия это важно безусловно, а расширение территорий актуально до сих пор...
Что вот с промышленностью, сельским хозяйством, здравоохранением, наукой... Посмотрю-поищу...
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B...
Там график общего внешнего долга есть, и кривая все вверх да вверх...
И еще подумалось: Чечня и обновленная армия это важно безусловно, а расширение территорий актуально до сих пор...
Что вот с промышленностью, сельским хозяйством, здравоохранением, наукой... Посмотрю-поищу...
NEW 19.10.15 18:53
да тут скоро никто не будет писать.
атмосфэра плохая
и скучно тут.
в обще, злые вы...

in Antwort VIKONa 19.10.15 18:41
В ответ на:
Тут иногда дама всем известная пишет, сейчас уже реже,так несдержанная и банить её приходится часто,
да тут скоро никто не будет писать.
атмосфэра плохая
и скучно тут.
в обще, злые вы...

NEW 19.10.15 18:56
in Antwort adler76 19.10.15 17:51
А , вот чего, на соседей Ваших похожа... Я то думаю, что Вы так нервничаете?...
NEW 19.10.15 19:08
in Antwort schegella 19.10.15 18:53
NEW 19.10.15 19:13
in Antwort schegella 19.10.15 18:53
Если ты уйдёшь то в тусовке станет в два раза скучнее согласен
не уходи и ещё что нибудь выложи смешного