Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 18.10.15 12:27
в ответ VIKONa 18.10.15 12:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29106323&Board=common Хочу что бы не было таких постов на форуме, этим чистота и подразумевается.
С распространением клеветы администрация должна бороться. В свете закона об СМИ. Понимаю что физически не возможно отследить каждое сообщение, но "рецидивистов" можно поставить на карандаш)
В ответ на:
В каком смысле "чистоту"? Хотите чтоб никто не врал?
Это администрация контролировать не может. Смело можете назвать себя герцогом Анджируруруру-ским! За это Вас не забанят.
Хоть ник себе создайте: "Герцог X".
В каком смысле "чистоту"? Хотите чтоб никто не врал?
Это администрация контролировать не может. Смело можете назвать себя герцогом Анджируруруру-ским! За это Вас не забанят.
Хоть ник себе создайте: "Герцог X".
С распространением клеветы администрация должна бороться. В свете закона об СМИ. Понимаю что физически не возможно отследить каждое сообщение, но "рецидивистов" можно поставить на карандаш)
NEW 18.10.15 12:40
Я тоже не хочу таких постов. И Админ не хочет, поэтому и правила утвердил.
Хотя Вы можете админу предложить взять на себя и такой долг, конечно.
А вообще то клевета - дело полиции, адвокатов, суда.
И при запросе из полиции администрация, конечно будет способствовать и предоставит информацию, которой владеет.
В ответ на:
С распространением клеветы администрация должна бороться.
Администрация сама решаетет, что она кому должна.С распространением клеветы администрация должна бороться.
Хотя Вы можете админу предложить взять на себя и такой долг, конечно.
А вообще то клевета - дело полиции, адвокатов, суда.
И при запросе из полиции администрация, конечно будет способствовать и предоставит информацию, которой владеет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.15 12:50
в ответ stowosem 18.10.15 11:55
нет у нас палестинских районов...есть Восточный Иерусалим, он палестинский, но им никто не запрещает перемещаться по городу, вернее, не запрещал, после начала нового витка насилия против евреев (70% нападавших, кстати, обладатеки израильского паспорта, не палестинцы) армия заблокировала, поставила блок посты и вообще патрулирует во всем городе...
а так, кроме Хаифы, Иерусалима и еще нескольких мест евреи живут отдельно, арабы отдельно...
а так, кроме Хаифы, Иерусалима и еще нескольких мест евреи живут отдельно, арабы отдельно...
NEW 18.10.15 12:54
в ответ OlgaOsta 18.10.15 12:50
В Акко есть палестинско-арабский район. Лично там была в качестве экскурсии-друзья повезли показать. Но тогда ещё всё более менее мирно было, они туда в магазины ездили когда свои из за праздников были закрыты.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.15 13:01
в Акко, Лоде, Рамле это не просто районы, это города со смешанным проживанием, но в Акко и Хаифе речь (в основном ) об арабах-христианах, мусульман там очень мало...Лод, Рамле, Яффо - наоборот...
сразу не заметила: ты не правильно назвала: в Акко живут арабы, палестинцев нет ...
сразу не заметила: ты не правильно назвала: в Акко живут арабы, палестинцев нет ...
NEW 18.10.15 14:05
И эти люди советуют Россиянам как жить и какой президент нам нужен
в ответ OlgaOsta 18.10.15 11:10
В ответ на:
Вы идете в магазин, покупаете все необходимое, на выходе на Вас нападает 13 летний ребенок с ножом, которому не нужен Ваш кошелек или покупки, только Ваша жизнь....Ваши действия?...
Вы идете в магазин, покупаете все необходимое, на выходе на Вас нападает 13 летний ребенок с ножом, которому не нужен Ваш кошелек или покупки, только Ваша жизнь....Ваши действия?...

NEW 18.10.15 14:21
Акко- практически, арабский город.
Но в ресторах нет проблем с бухлом, потому как христиане они там, в основном..
А вот в Яффо, блин, полчаса будешь искать рестор нормальный:(
Зы. Всем совет: СРАЗУ на входе спрашивать, есть ли спиртное. Дабы время не терять:)
Но в ресторах нет проблем с бухлом, потому как христиане они там, в основном..
А вот в Яффо, блин, полчаса будешь искать рестор нормальный:(
Зы. Всем совет: СРАЗУ на входе спрашивать, есть ли спиртное. Дабы время не терять:)
NEW 18.10.15 14:27

на этот вопрос...
в ответ adler76 18.10.15 14:25
В ответ на:
В ответ OlgaOsta 18/10/15 11:10
Ответить Ответить
В ответ на:
забыла жест:В ответ OlgaOsta 18/10/15 11:10
Ответить Ответить
В ответ на:

на этот вопрос...
NEW 18.10.15 14:45
ну вот...думаю каждый человек поступит аналогично...
кстати, вот и этот ребенок....
http://mignews.com/news/arabisrael/181015_103039_67327.html
кстати, вот и этот ребенок....
http://mignews.com/news/arabisrael/181015_103039_67327.html
NEW 18.10.15 16:33
Не разделяю точку зрения вашего министра юстиции, я считаю, что за несовершеннолетних детей ответственность должны нести родители по всем пунктам преступления совершенного ребенком. Положение, что дети не несут ответа за грехи своих родителей, так же как и наоборот, для вашей страны не актуален.
In Antwort auf:
Одновременно сообщается о том, что министр юстиции Аелет Шакед пытается провести закон, согласно которому подростки, совершившие теракты будут судится на тех же основаниях, что и взрослые. Шакед говорит: "Это будет гарантией того, что родители, которые сейчас уверены в безнаказанности детей, не пошлют их совершать подобные преступления".
Одновременно сообщается о том, что министр юстиции Аелет Шакед пытается провести закон, согласно которому подростки, совершившие теракты будут судится на тех же основаниях, что и взрослые. Шакед говорит: "Это будет гарантией того, что родители, которые сейчас уверены в безнаказанности детей, не пошлют их совершать подобные преступления".
Не разделяю точку зрения вашего министра юстиции, я считаю, что за несовершеннолетних детей ответственность должны нести родители по всем пунктам преступления совершенного ребенком. Положение, что дети не несут ответа за грехи своих родителей, так же как и наоборот, для вашей страны не актуален.
NEW 18.10.15 16:45
в ответ Филиппо 18.10.15 16:33
Не думаю, что у нее это получится...
Я бы сейчас смотрела не столько на уголовную ответственность, сколько на гражданскую... Подавляющее большинство совершивших и совершающих нападения имеет израильское гражданство, вот и лишать гражданства...
И с выплатами...Простите, доходит до идиотизма: террорист погибает ( например) при подрыве, а наша социальная служба платит семье пенсию по потере кормильца... Где такое есть вообще?...
Единственное, что выполняется уже давно -дом террориста сносится ( семью естественно предупреждают и вывозят)...
Я бы сейчас смотрела не столько на уголовную ответственность, сколько на гражданскую... Подавляющее большинство совершивших и совершающих нападения имеет израильское гражданство, вот и лишать гражданства...
И с выплатами...Простите, доходит до идиотизма: террорист погибает ( например) при подрыве, а наша социальная служба платит семье пенсию по потере кормильца... Где такое есть вообще?...
Единственное, что выполняется уже давно -дом террориста сносится ( семью естественно предупреждают и вывозят)...