Login
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 18.10.15 11:29
in Antwort stowosem 18.10.15 11:21, Zuletzt geändert 18.10.15 11:30 (Alexsan)
Как мне объяснял одноклассник, живущий сейчас в Израиле, есть там некие святые места, где ортодоксальные евреи должны жить в соответствии с Торой. И они типа говорят, что плевать им на палестинцев и на правительство Израиля, они там все равно будут строить и жить. Понятно, палестинцам это не нравится, что кто-то без их согласия расползается по их территории и они начинают мочить этих переселенцев. Н и тут на помощь им приходит израильская армия. так что как-то так. Сам я не в курсе - вот как мне объяснили , так и написал. Короче все свары у них на религиозной почве и в основном всю воду мутят именно евреи-ортодоксы. Кстати, показали сегодня в новостях, что продвинутые израильтяне вместе с арабами выходят вместе на
демонстрацию и протестуют против всего этого беспредела, устраиваемого религиозными фанатиками.
NEW 18.10.15 11:29
in Antwort VIKONa 18.10.15 11:13
хочу и строгаю, это запрещено правилами форума?
ветка украина создана для любителей украины,а чё?
я там свою критику и не писала, мне на укрАину насикатъ с эйфелевой башни,как и на израилъ.
(вообще такие страны впервые слышу, хде оне? покажите мине на карте=)
може найдёте к 7 вечера, яй как раз с работы приду,пока вы тут еще 100 тыс постов напишите.
пойду штоер зарабатывать для вас
ветка украина создана для любителей украины,а чё?
я там свою критику и не писала, мне на укрАину насикатъ с эйфелевой башни,как и на израилъ.
(вообще такие страны впервые слышу, хде оне? покажите мине на карте=)
може найдёте к 7 вечера, яй как раз с работы приду,пока вы тут еще 100 тыс постов напишите.
пойду штоер зарабатывать для вас

NEW 18.10.15 11:32
in Antwort Algeria 18.10.15 11:26
Это была не байка, вполне себе нормальная ссылка на ресурс в инете, ничем не хуже других)
Про вторую ссылку дайте, не буду обсуждать того чего не знаю.
Про вторую ссылку дайте, не буду обсуждать того чего не знаю.
NEW 18.10.15 11:35
а когда видео смотрела (запись наружных камер безопасности), ужаснулась, что ребенок 13 лет вышел из дома чтобы не пойти играться, а убить... зато СМИ тут же кричали что израильтяне убили ребенка, отец рыдал в камеру, что его сын не знает как выглядит нож...и дикая тишина после опубликования записи, после снимков с больницы (да, он пошел убивать нашего ребенка, а мы его теперь сами еще и лечим)...понятно, что никто и не извинится, не впервой...
in Antwort stowosem 18.10.15 11:17
В ответ на:
Я не хожу по магазинам в гетто. И не только по магазинам, вообще там не хожу.
какое гетто?...город, никакого гетто...ребятишки перебрались со своего района в другой, им ведь никто не запрещает, живут там, гуляют где хотят...Я не хожу по магазинам в гетто. И не только по магазинам, вообще там не хожу.
а когда видео смотрела (запись наружных камер безопасности), ужаснулась, что ребенок 13 лет вышел из дома чтобы не пойти играться, а убить... зато СМИ тут же кричали что израильтяне убили ребенка, отец рыдал в камеру, что его сын не знает как выглядит нож...и дикая тишина после опубликования записи, после снимков с больницы (да, он пошел убивать нашего ребенка, а мы его теперь сами еще и лечим)...понятно, что никто и не извинится, не впервой...
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще
и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)

NEW 18.10.15 11:37
in Antwort Algeria 18.10.15 11:33
Пукшин, эта фраза имеет 2 толкования, в зависимости от контекста. В том, что я написал имеются ввиду конкретные географические области, но это и коню, по-моему понятно, но может троллю следует другим языком объяснять? Хотя пост и не тебе вовсе был адресован.
NEW 18.10.15 11:39
in Antwort Alexsan 18.10.15 11:37, Zuletzt geändert 18.10.15 11:40 (Algeria)
NEW 18.10.15 11:41
Поэтому Ваши призывы и Ваше "пусть они..." смешны.
Это открый форум.
Здесь можно китайцу Мексику и Северный Полюс критиковать.
in Antwort ёжkина кошка 18.10.15 11:29
В ответ на:
я там свою критику и не писала
На Тусовке Вы уже "тонны" критики и гадости написали в адрес Украины и украинцев.я там свою критику и не писала
Поэтому Ваши призывы и Ваше "пусть они..." смешны.
Это открый форум.
Здесь можно китайцу Мексику и Северный Полюс критиковать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.15 11:43
in Antwort Algeria 18.10.15 11:39
Еще раз повторю - я Тору не читал, и понятия не имею, что в ней написано. Но как мне объяснил одноклассник из Израиля, есть там какие-то святые для евреев места, где они вроде как должны селиться. Вот ортодоксы и строят там свои поселения, и плевать они хотели, что это территория Палестины.
NEW 18.10.15 11:48
in Antwort Alexsan 18.10.15 11:29
Понятно. Провокаторы в общем. Ничто в мире не ново. Тут тоже хватает провокаторов) Распространяют осмыслено или не по незнанию ложь, при уличинии во вранье начинают вызывать артиллерию модератора.
NEW 18.10.15 11:50
Читал выдержки, т.к. я не религиозен и мне это мало интересно. Общее понятие о том, что там написано имею, и меня это устраивает.
Нет, поэтому и идут постоянные конфликты.
in Antwort Algeria 18.10.15 11:47
В ответ на:
А Библию?
А Библию?
Читал выдержки, т.к. я не религиозен и мне это мало интересно. Общее понятие о том, что там написано имею, и меня это устраивает.
В ответ на:
И палестинцы терпят?
И палестинцы терпят?
Нет, поэтому и идут постоянные конфликты.
NEW 18.10.15 11:54
По этой причите модератора не зовут.
Враньё само по себе не является нарушением правил.
in Antwort stowosem 18.10.15 11:48, Zuletzt geändert 18.10.15 11:55 (VIKONa)
В ответ на:
при уличинии во вранье начинают вызывать артиллерию модератора.
Вы сейчас врёте.при уличинии во вранье начинают вызывать артиллерию модератора.
По этой причите модератора не зовут.
Враньё само по себе не является нарушением правил.
NEW 18.10.15 11:55
in Antwort OlgaOsta 18.10.15 11:35
В ответ на:
какое гетто?...город, никакого гетто...ребятишки перебрались со своего района в другой, им ведь никто не запрещает, живут там, гуляют где хотят...
Я не знаю как там у вас палестинские районы называются. В Германии тоже есть города с специфическими районами. Гулять вам там никто не запретит, но шанс нарваться на конфликт выше.какое гетто?...город, никакого гетто...ребятишки перебрались со своего района в другой, им ведь никто не запрещает, живут там, гуляют где хотят...
NEW 18.10.15 12:00
in Antwort VIKONa 18.10.15 11:54, Zuletzt geändert 18.10.15 12:03 (stowosem)
Некоторые персоны просто умело пользуются враньём и манипуляцией фактов, чем изредка и доводят оппонентов до нарушений правил) Как же в таких случаях не позвать модератора?) Мы ведь все за чистоту общения на форуме.
NEW 18.10.15 12:04
Начинал читать, но чуть со скуки не сдох, каждый раз засыпал. Ниасилил, бывает, да мне оно и не особо надо. Все, что там описано вкратце содержится и в учебниках истории, и в фильмах, которые я смотрел и т.д. Короче. абсолютно не страдаю от этого пробела в знаниях. А ты прочитал Библию от корки и до корки надо полагать?
Рад, что помог...
in Antwort Algeria 18.10.15 11:56
В ответ на:
Библию читают не только верующие люди. А просто так, для общего развития.
Библию читают не только верующие люди. А просто так, для общего развития.
Начинал читать, но чуть со скуки не сдох, каждый раз засыпал. Ниасилил, бывает, да мне оно и не особо надо. Все, что там описано вкратце содержится и в учебниках истории, и в фильмах, которые я смотрел и т.д. Короче. абсолютно не страдаю от этого пробела в знаниях. А ты прочитал Библию от корки и до корки надо полагать?
В ответ на:
В мэмориз однозначно!
В мэмориз однозначно!
Рад, что помог...

NEW 18.10.15 12:09
in Antwort stowosem 18.10.15 12:00
При нарушении правил - действительно есть смысл позвать модератора.
Это администрация контролировать не может. Смело можете назвать себя герцогом Анджируруруру-ским! За это Вас не забанят.
Хоть ник себе создайте: "Герцог X".

В ответ на:
Мы ведь все за чистоту общения на форуме.
В каком смысле "чистоту"? Хотите чтоб никто не врал?Мы ведь все за чистоту общения на форуме.
Это администрация контролировать не может. Смело можете назвать себя герцогом Анджируруруру-ским! За это Вас не забанят.
Хоть ник себе создайте: "Герцог X".