Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 18.10.15 11:03
в ответ ёжkина кошка 18.10.15 10:51
В ответ на:
я бы написала, какие сякие израиль, но меня такие ничтожные величины просто не интересуют
Вы просто о нем ничего не знаете, поэтому и писать нечего...и лучше не сто раз услышать, а один раз увидеть - страну, которой всего 67 лет...я бы написала, какие сякие израиль, но меня такие ничтожные величины просто не интересуют
NEW 18.10.15 11:07
Да вы правы, мы ничего не знаем об Израиле, расскажите нам сколько сегодня уже отхолокостили палестинских детей?
в ответ OlgaOsta 18.10.15 11:03
В ответ на:
Вы просто о нем ничего не знаете, поэтому и писать нечего...и лучше не сто раз услышать, а один раз увидеть - страну, которой всего 67 лет...
Вы просто о нем ничего не знаете, поэтому и писать нечего...и лучше не сто раз услышать, а один раз увидеть - страну, которой всего 67 лет...
Да вы правы, мы ничего не знаем об Израиле, расскажите нам сколько сегодня уже отхолокостили палестинских детей?
NEW 18.10.15 11:10
в ответ stowosem 18.10.15 11:07
В ответ на:
Вы идете в магазин, покупаете все необходимое, на выходе на Вас нападает 13 летний ребенок с ножом, которому не нужен Ваш кошелек или покупки, только Ваша жизнь....Ваши действия?...Да вы правы, мы ничего не знаем об Израиле, расскажите нам сколько сегодня уже отхолокостили палестинских детей?
NEW 18.10.15 11:13
Вы строгаете ники как на станке, и не только критикуете под этими никами страны и народы, к которым отношения не имеете, но и специально ветки открываете для их критики.
Так вот начните с себя, госпожа "Пусть они...", если требуете этого от других.
в ответ ёжkина кошка 18.10.15 10:51
В ответ на:
пустъ свои страны критикуют
пустъ свои страны критикуют
Вы строгаете ники как на станке, и не только критикуете под этими никами страны и народы, к которым отношения не имеете, но и специально ветки открываете для их критики.
Так вот начните с себя, госпожа "Пусть они...", если требуете этого от других.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.15 11:14
в ответ OlgaOsta 18.10.15 11:10
Ладно уж лукавить, все в курсе, как ваши ортодоксы поселения на палестинских землях строят, а нынешнее правительство их активно поддерживает. А сейчас еще палестинцам до 40-ка лет перекрыли вход к их святыне. Вы их гнобите постоянно и хотите, чтобы они при этом никак не реагировали?
NEW 18.10.15 11:19
Безусловно есть и любовь, и просто хорошее отношение, и безразличие, и нейтралитет, и неприятие, и фанатичная ненависть (вспомним Фарион и иже с ней).
Люди есть разные, с разным восприятием, уровнем, интеллектом, воспитанием, мировозрением, - как везде.
в ответ adler76 18.10.15 10:52
В ответ на:
VIKONa вы как Украинка скажите пожалуйста
в вашей стране есть любовь к Российскому народу?
Или это только критика властей?
VIKONa вы как Украинка скажите пожалуйста
в вашей стране есть любовь к Российскому народу?
Или это только критика властей?
Безусловно есть и любовь, и просто хорошее отношение, и безразличие, и нейтралитет, и неприятие, и фанатичная ненависть (вспомним Фарион и иже с ней).
Люди есть разные, с разным восприятием, уровнем, интеллектом, воспитанием, мировозрением, - как везде.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.15 11:26
в ответ Alexsan 18.10.15 11:14
поселения есть, не отрицаю...
В ответ на:
палестинцам до 40-ка лет перекрыли вход к их святыне.
сейчас вообще всем перекрыли, а так если начинаются беспорядки, то до 50 лет...когда все тихо и они не закидывают евреев и туристов камнями и бутылками Молотова, то доступ открывается...палестинцам до 40-ка лет перекрыли вход к их святыне.
В ответ на:
к их святыне
это третья святыня, первая Мекка (раз в год хадж) и Медина (туда им и вовсе не предписано)...к их святыне
В ответ на:
Вы их гнобите постоянно и хотите, чтобы они при этом никак не реагировали?
и как мы их гнобим?...для информации, вчера они нашу третью святыню подожгли(!) (лавры братьев с ИГИЛа в Пальмире видимо спать спокойно не давали), так мы кроме как вернально не реагировали...Вы их гнобите постоянно и хотите, чтобы они при этом никак не реагировали?
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту
метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)