Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 17.10.15 19:04
вот разруха при нем и была,тебе ссылки дать? я жил в России в это время,поэтому рот закрой свой тухлый
а лучше поюзай как тебе на жрачке сэкономить,читал твои высеры,знаю
на социалке сидишь ,бедняга,слюни щас полетят ты их подотри....
вот разруха при нем и была,тебе ссылки дать? я жил в России в это время,поэтому рот закрой свой тухлый
а лучше поюзай как тебе на жрачке сэкономить,читал твои высеры,знаю
на социалке сидишь ,бедняга,слюни щас полетят ты их подотри....
NEW 17.10.15 19:42
в ответ adler76 17.10.15 16:16
В ответ на:
Я и говорю что есть разница до всего, кроме своей страны.
Мне кажется, сейчас это больше к россиянам относится. В новостях вообще не освещаются внутренние события в стране, все внимание приковано к международной обстановке, украинцев и американцев, а также немецких беженцев интересней обсуждать, чем свои проблемы.Я и говорю что есть разница до всего, кроме своей страны.
NEW 18.10.15 09:36
в ответ adler76 17.10.15 15:18
В ответ на:
Какая разница вам Украинцам?
Что и кто нравится Россиянам вас это не должно касаться.
Вот выбрали ваши Порошенко, ну так и живите с ним.
Но что то мне подсказывает что вам интересно только как живет сосед,
ничего себе!...Вы это бросьте решать что меня касается и что нет, о чем мне говорить и о чем нет, это было очень давно в моей жизни , когда нужно было всем молчать...Какая разница вам Украинцам?
Что и кто нравится Россиянам вас это не должно касаться.
Вот выбрали ваши Порошенко, ну так и живите с ним.
Но что то мне подсказывает что вам интересно только как живет сосед,
NEW 18.10.15 10:02
Зачем вы смотрите Российские новости?
Я вот не смотрю Украинские каналы,и не знаю к чему там у вас приковано внимание.
Тк мне это не надо.
А вот вам надо
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 19:42
В ответ на:
В новостях вообще не освещаются внутренние события в стране, все внимание приковано к международной обстановке, украинцев и американцев, а также немецких беженцев интересней обсуждать, чем свои проблемы.
В новостях вообще не освещаются внутренние события в стране, все внимание приковано к международной обстановке, украинцев и американцев, а также немецких беженцев интересней обсуждать, чем свои проблемы.
Зачем вы смотрите Российские новости?
Я вот не смотрю Украинские каналы,и не знаю к чему там у вас приковано внимание.
Тк мне это не надо.
А вот вам надо

NEW 18.10.15 10:13
в ответ adler76 18.10.15 10:02
Я знакомлюсь с содержанием российских новостей, ну или меня с ними знакомят. Прослушать краткое содержание российских новостей можно, к примеру, почитав два -три поста Трамболетты или Киномана. На украинских каналах бывают интересные разговоры, но их я тоже не смотрю. Главный источник новостей на сегодня - интернет. А новости мне надо знать, да. Зачем - для общего развития, чтобы держать руку на пульсе. А то вдруг война начнется, а я не подготовилась.