Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 17.10.15 12:35
Ну да, это было типа не при Ельцине, а при неком "гипотетическом президенте": гражданские войны, терроризм, миллиарды кредитов, пропадающие в никуда, ОПГ, люди, не получающие годами зарплат и живущие с дач, развал армии с уничтожением стратегического оружия, развал наукоемкой индустрии и т.д. Можно хоть час перечислять.
NEW 17.10.15 12:38
в ответ Alexsan 17.10.15 12:31
К счастью, не знакома, Вы видите внешнюю шелуху на примере Москвы, посмотрите на глубинку, почитайте что кардинально переменилось приего власти в промышленности и сельском хозяйстве, кроме увеличения выкачки полезных углеводородов и кстати, сколько их вообще осталось ... Можно еще углубиться в социум, бюрократию, силовиков...информация есть, понимаю что приятнее ее не знать...

NEW 17.10.15 12:39
в ответ Alexsan 17.10.15 12:33
Ну давайте про реального. Если бы оказалось, что ваш любимый реальный президент так поступил, вы бы поменяли к нему отношение или стали любить еще больше? Ну что вы боитесь признаться, признайтесь, что вы любите его не только за это не за поступки и не анализируете эти поступки, не даете им оценок по нравственной шкале, а просто обожаете его как образ, который соответствует каким-то вашим представлениям о прекрасном и мужественном, вроде как подростки любят кино-или рок-звезду

NEW 17.10.15 13:01
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.15 12:55
Ну мир-то в Чечне он восстановил, как ни крути. Правда сейчас у них там уже на бюджетные деньги довольно неплохая и хорошо организованная армия собралась, что эта армия будет делать лет через десять, никто не знает, но на такой большой срок российская политика вперед не заглядывает

NEW 17.10.15 13:05
Знаете, в чём заключается фундаментальная слабость подобных агиток, да и всей выражаемой ими позиции? Все эти словоизвержения не суверенны (модное словечко?), т.к. в качестве ориентира в них непременно фигурирует предполагаемое мнение неких абстрактных американцев (или Запада в целом). Складывается впечатление явной работы на публику - "Как на это смотрят на Западе? Каким словом называют? Улыбаются или морщатся?". В такой вторичности есть что-то унизительное, причём безразлично, какая именно реакция Запада вызывает радость - одобрение или осуждение. Послушание и негативизм - это всего лишь две формы одной и той же зависимости.
И ещё кое-что, о чём я давно собирался написать. Все мы прекрасно помним, как в 1999-2000 гг нынешняя власть "выросла" из предыдущей, а потому модные ныне плевки в сторону прошлого руководства ("лихие девяностые" и т.п.) выглядят не только неубедительно, но и попросту неприлично.
В ответ на:
Не знаю, что вы не логичного нашли в демотиваторе. Там речь шла о том, что американцы понимают под "демократией", и какого президента России считают демократом, а какого диктатором. И все написано и показано именно на примерах войн. Вообще-то демотиваторы всегда очевидны и просты для понимания, но видно не для всех...
Не знаю, что вы не логичного нашли в демотиваторе. Там речь шла о том, что американцы понимают под "демократией", и какого президента России считают демократом, а какого диктатором. И все написано и показано именно на примерах войн. Вообще-то демотиваторы всегда очевидны и просты для понимания, но видно не для всех...
Знаете, в чём заключается фундаментальная слабость подобных агиток, да и всей выражаемой ими позиции? Все эти словоизвержения не суверенны (модное словечко?), т.к. в качестве ориентира в них непременно фигурирует предполагаемое мнение неких абстрактных американцев (или Запада в целом). Складывается впечатление явной работы на публику - "Как на это смотрят на Западе? Каким словом называют? Улыбаются или морщатся?". В такой вторичности есть что-то унизительное, причём безразлично, какая именно реакция Запада вызывает радость - одобрение или осуждение. Послушание и негативизм - это всего лишь две формы одной и той же зависимости.
И ещё кое-что, о чём я давно собирался написать. Все мы прекрасно помним, как в 1999-2000 гг нынешняя власть "выросла" из предыдущей, а потому модные ныне плевки в сторону прошлого руководства ("лихие девяностые" и т.п.) выглядят не только неубедительно, но и попросту неприлично.
NEW 17.10.15 13:19
Википедеия с вами не согласна) Извения прийму, я сегодня добрый.
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.15 13:03
В ответ на:
Моя претензия исключительно к абсолютно лживому демотиватору.
Моя претензия исключительно к абсолютно лживому демотиватору.
В ответ на:
23 сентября президент России Борис Ельцин подписал указ «О мерах по повышению эффективности контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации». Указ предусматривал создание Объединённой группировки войск на Северном Кавказе для проведения контртеррористической операции.[16] 23 сентября российские войска начали массированные бомбардировки Грозного[цитата] и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни.
23 сентября президент России Борис Ельцин подписал указ «О мерах по повышению эффективности контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации». Указ предусматривал создание Объединённой группировки войск на Северном Кавказе для проведения контртеррористической операции.[16] 23 сентября российские войска начали массированные бомбардировки Грозного[цитата] и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни.
Википедеия с вами не согласна) Извения прийму, я сегодня добрый.
NEW 17.10.15 13:32
Вторая чеченская компания и бомбандировки Грозного начались при правительстве ЕБН. С источниками нужно работать гражданака,а не разпространять ложь и клевету.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%...
В ответ на:
О второй чеченской под руководством Путина вы забыли?
О второй чеченской под руководством Путина вы забыли?
Вторая чеченская компания и бомбандировки Грозного начались при правительстве ЕБН. С источниками нужно работать гражданака,а не разпространять ложь и клевету.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%...
NEW 17.10.15 13:36
в ответ stowosem 17.10.15 13:32
Начались при ЕБН, а продолжились до победного конца под руководством вашего любимого ясноокого стерха. И картинка из демотиватора именно после второй чеченской.
Ещё раз-врать не надо.
Ещё раз-врать не надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.10.15 13:42
Может ещё и дату фотографии укажите? что бы не быть голословной? Хотя можите не утруждатся, это будет очередная ложь как и предыдуший пост)
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.15 13:36
В ответ на:
Начались при ЕБН, а продолжились до победного конца под руководством вашего любимого ясноокого стерха. И картинка из демотиватора именно после второй чеченской.
Ещё раз-врать не надо.
Ещё раз-врать не надо.
Может ещё и дату фотографии укажите? что бы не быть голословной? Хотя можите не утруждатся, это будет очередная ложь как и предыдуший пост)
NEW 17.10.15 13:49
За вас вашу работу я делать не собираюсь. Утверждаете что после окончания второй чеченской доказывайте.
Я не собираюсь второй раз уличать вас во лжи. Хватает одного раза что бы понять с кем имеешь дело.
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.15 13:43
В ответ на:
Да погуглите сами наконец то...Это всем известная картинка Грозного после окончания второй чеченской войны.
Да погуглите сами наконец то...Это всем известная картинка Грозного после окончания второй чеченской войны.
За вас вашу работу я делать не собираюсь. Утверждаете что после окончания второй чеченской доказывайте.
Я не собираюсь второй раз уличать вас во лжи. Хватает одного раза что бы понять с кем имеешь дело.