Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 11.10.15 10:04
в ответ OlgaOsta 11.10.15 08:19
у меня 2 пенсионера родители, в холодилнике не пусто, питаются нормально,хотя цены там ого го, прямо как тут
пенсию имеют максималную, бо 40 лет оба на заводе тяжёлого машиностроения отработали, инженерами
дачу держат, в 70 лет ,по привычке.варенъями вся кладовка забита, в гараже погреб соленьями заполнен,не успевают это всё есть.
кстати, мне каждый раз 1000 евро насобирывают, я прям поражаюсь,не беру, сама оставляю, ск. могу.
говорят при этом, вот нас не будет, кто тебе еще денег даст...
родители , они такие(дай бог им долгих лет.)
пенсию имеют максималную, бо 40 лет оба на заводе тяжёлого машиностроения отработали, инженерами
дачу держат, в 70 лет ,по привычке.варенъями вся кладовка забита, в гараже погреб соленьями заполнен,не успевают это всё есть.
кстати, мне каждый раз 1000 евро насобирывают, я прям поражаюсь,не беру, сама оставляю, ск. могу.
говорят при этом, вот нас не будет, кто тебе еще денег даст...
родители , они такие(дай бог им долгих лет.)
NEW 11.10.15 10:09
в ответ Мадемуазель Коко 11.10.15 10:02
насчёт отпусков россиян
не хочу хвастаться чужими достижениями, но мой брат в этом году 2 ой раз за границей отдыхает, причём они вчетвером с 2 детэми
а в мае еще мою мамо вместе с собой брали.
сейчас тохе хотели взятъ., в турцию, там мамка отказаласъ, она себе новые зубы делала.на что брат в обиде.
в прошлом году они то ли 2 то ли 3 раза ездили.
машинка правда у них маленъкая юндай гетц,на большую скопить не могут
не хочу хвастаться чужими достижениями, но мой брат в этом году 2 ой раз за границей отдыхает, причём они вчетвером с 2 детэми
а в мае еще мою мамо вместе с собой брали.
сейчас тохе хотели взятъ., в турцию, там мамка отказаласъ, она себе новые зубы делала.на что брат в обиде.
в прошлом году они то ли 2 то ли 3 раза ездили.
машинка правда у них маленъкая юндай гетц,на большую скопить не могут
NEW 11.10.15 10:23
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 10:11
Вот так и живём и цены не в евро а в рублях в магазине.У пенсионеров всё есть и им не надо скупать регулярно разные модные гаджеты или компы.Плачу например за газ по вашему один евр и хоть не выключай месяц...всё дорого согласен
.Зимою отдаю за всё 4 а летом около 2 рублей за квартиру...на остальные 20 с копейками выживаю...там подешевле возьму пару ложек...там салата кило со скидкой...вино ставлю и даже хлеб сам пеку...смотришь и на очередную приблуду меломанскую киноманскую набирается а если не стану брать то отложу на срочный банковский счёт...пусть проценты капают на новую квартиру...езжу только по области на пару-тройку дней отдохнуть на местные озёра это правда

NEW 11.10.15 10:24
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 10:11
У работающих немцев из класса ниже среднего, берём ситуацию схожую с ситуацией Киномана (оба работают на не слишком высокооплачиваемых работах, дети взрослые уже), в среднем остаётся после выплаты миты, коммуналки и телефона/инета, расходов на машину и страховки, около 800-1000 €.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.15 10:27
Так я и записала в расходы миту, не заметили? Да и у многих немцев тоже хаты свои, по наследству доставшиеся, они их сдают-если сами не хотят в них жить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.15 10:38
в ответ КИНОМАН 11.10.15 10:31