Login
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 10.10.15 23:02
in Antwort Orysya1 10.10.15 23:01
NEW 10.10.15 23:13
так вот что ты там на ночь жрешь?
а как же хероям сало?
in Antwort Orysya1 10.10.15 22:48
В ответ на:
убери руку из тазика с картофельсалат , садись на метлу и лети к едрене фене
убери руку из тазика с картофельсалат , садись на метлу и лети к едрене фене
так вот что ты там на ночь жрешь?

NEW 10.10.15 23:13
in Antwort Мисс Роза М 10.10.15 23:02
одно из двух: или в Трамболетте 108 кг и Аннушка красота неземная или наоборот. Фото Трамболетты мало кто на Тусовке не видел, кстати, ветка была резонансная.
NEW 10.10.15 23:19
in Antwort Orysya1 10.10.15 23:17
ну нет у тебя огорода и потрахаться не с кем, трамболетка -то причем?
Тема про др Путина вообще-то была, но я понимаю твой гнев
Мони на тебя нету
Тема про др Путина вообще-то была, но я понимаю твой гнев

NEW 10.10.15 23:21
in Antwort Sommerlich 10.10.15 23:13, Nachricht gelöscht 11.10.15 10:18 (tramboletta)
NEW 10.10.15 23:22
in Antwort Забавка 10.10.15 23:19
NEW 10.10.15 23:28
in Antwort tramboletta 10.10.15 23:22
так им, бедным и поздравить-то некого. Порошенко что ли? Они бы уже на его могиле сплясали, да сами себе врут, тем и утешаются.
NEW 10.10.15 23:28
Из всей тусовки только одного человека этот вопрос взволновал
in Antwort tramboletta 10.10.15 23:21
В ответ на:
клянусь, нет во мне ни 100 ни 108 ни даже 90
клянусь, нет во мне ни 100 ни 108 ни даже 90
Из всей тусовки только одного человека этот вопрос взволновал
NEW 10.10.15 23:31
in Antwort tramboletta 10.10.15 23:21
NEW 11.10.15 08:08
in Antwort Филиппо 10.10.15 21:23
Да нет мадёры банят и на день и на неделю не раз и предупреждают...они же зомбированы своими сми и мне просто даже иногда смешно читать что в России например люди голодают из за санкций или что нет сыра...я им фотку раз и выложу из торгового зала...если надоест мараться то пошлю на три или пять букв соответственно и сам выйду...группа ещё есть одна с интересными ссылками а то времени и так не хватает что бы всё просмотреть...жизнь проходит в германке и нечасто теперь просматриваю голливудские новинки и игр целая увесистая пачка от иксбокса лежит без дела...может зимою доберусь
.Они надо мною стебаются а я над ними часто посмеиваюсь

NEW 11.10.15 08:19 
in Antwort КИНОМАН 11.10.15 08:08
В ответ на:
я им фотку раз и выложу из торгового зала...
от слова халва во рту слаще не станет...полные прилавки - в магазине, это не интересно, гораздо интереснее фотка содержимого холодильника рядовой бабули-пенсионерки...сфотографируйте, а там уже посмеемся...или поплачем...а то так выходит смех без причины...я им фотку раз и выложу из торгового зала...

NEW 11.10.15 09:13
in Antwort OlgaOsta 11.10.15 08:19
Российские пенсионеры получают в провинциях в среднем более 10 000 рублей...за частные квартиры надо отдать за двушку с отоплением ну 4 000...плюс почти у всех сады и дачи...у многих машины.Тяжело но жить можно.Мне до пенсии ещё как до Китая но может поверите на слово что морозилка битком набитая готовыми кусками мяса а в кладовке есть и мука и сахар и гречка и масло подсолнечное...могу неделями вообще не заходить в магазины.Халва Краснодарская свободно продаётся и стоит недорого так что иногда беру и её.Поменьше слушайте украинские и немецкие сми и побольше задавайте вопросов непосредственно россиянам...все подтвердят что стараюсь всегда честно и откровенно говорить и опроблемах\а где их нет\ и об достижениях.Голода в России точно нет и магазины забиты продуктами и всё раскупается
потому что деньги маленькие пусть ну так и всё дёшево.На Украине не думаю что жизнь богаче чем в России хотя климат конечно отличный там и арбузы растут и дыньки свои и сладкий виноград а мы вынуждены брать их у каких то непонятных черноглазых которые спокойно торгуют ими на каждом пятаке ломя цену...сносили сносили ихние халупы в прошлые года власти а они опять торгуют теперь просто с лотков чуть не во дворах...поэтому я лично у них почти никогда и не покупаю ничего...пока есть свои помидорки хреновина и яблочки а там посмотрим..зато может возьму нормальный мощный комп на сэкономленное...кто смеётся над немцами или украинцами...так иногда если 

NEW 11.10.15 09:18
in Antwort КИНОМАН 11.10.15 09:13
10 тыщ это сто евро по новому курсу, да? А цены на все необходимое повыше немецких будут.
NEW 11.10.15 09:26
in Antwort КИНОМАН 11.10.15 09:13
.
В ответ на:
Поменьше слушайте украинские и немецкие сми и побольше задавайте вопросов непосредственно россиянам...
ага, стараюсь...лично знаю пенсионерку из Рязани, пенсия 7400, машины нет, дачи нет, хорошо есть устроенные дети, не то ноги бы протянула (ее слова, не мои)...Поменьше слушайте украинские и немецкие сми и побольше задавайте вопросов непосредственно россиянам...
В ответ на:
.Голода в России точно нет
голода нет, а голодающие - есть.....Голода в России точно нет
В ответ на:
и магазины забиты продуктами и всё раскупается
кем раскупается?...думаю состав покупательской корзины все же разный...и магазины забиты продуктами и всё раскупается
NEW 11.10.15 09:38
in Antwort Мисс Роза М 11.10.15 09:18
Да да разумеется и за газ и воду больше платим немцев и за интернет и за основные продукты питания больше...всё дорого в России

NEW 11.10.15 09:47
in Antwort OlgaOsta 11.10.15 09:26
Пьющие есть местные калдыри и бомжи которые валяются возле домов на тропинке\вчера мимо такого обоссанного проходил\ и на теплотрассах лежат ободрав оцинковку иногда...потом сидят на ступеньках возле магазина с баночкой под мелочь а потом настреляв затариваются жратвой...всё есть и очень богатые и очень бедные...но средний класс как я то же имеется.Моя мама и тёща получают по 12 000 а те кто работал во время войны подростком и побольше иногда в разы...7400 это наверное минимум для тех кто не работал.Украинцы лучше всех живут а скоро и в сытые европы вас пустят так что оттопыривайте карманы поширше и точите шанцевый инструмент золото с евродорог загребать лопатою 

NEW 11.10.15 09:55
а вы далеко не судья
in Antwort OlgaOsta 09.10.15 12:01
В ответ на:
Мое мнение совершенно другое: он прежде всего вор и преступник...
девочка, вы не зарвались? называть кого то вором или преступником может только суд.Мое мнение совершенно другое: он прежде всего вор и преступник...
а вы далеко не судья

NEW 11.10.15 10:02
Это вот эту что ли, где все сорта сыра на вид одинаковы и отличаются друг от друга только ценниками?
Шикарный выбор...

in Antwort КИНОМАН 11.10.15 08:08
В ответ на:
мне просто даже иногда смешно читать что в России например люди голодают из за санкций или что нет сыра...я им фотку раз и выложу из торгового зала...
мне просто даже иногда смешно читать что в России например люди голодают из за санкций или что нет сыра...я им фотку раз и выложу из торгового зала...
Это вот эту что ли, где все сорта сыра на вид одинаковы и отличаются друг от друга только ценниками?

Шикарный выбор...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.