Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 10.10.15 14:12
в ответ boul 10.10.15 14:07
Ну почему же, называю...Чтоб не вычёркивали всех и всё таки ходили на выборы. Надо же людям хоть верить, что в РФ существует голосование.
Давно новых не создавала.

В ответ на:
Ник создается быстро, писать можно только через полчаса. А то вы не знаете..:))
Ник создается быстро, писать можно только через полчаса. А то вы не знаете..:))
Давно новых не создавала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.15 14:51
Кто ж знал тогда, что он такой сволотой окажется...
Я даже паука на балконе в его честь Михаилом назвала...
В этот раз буду за Зюганова агитировать-лишь бы Путину их голосов не досталось.

Я даже паука на балконе в его честь Михаилом назвала...
В этот раз буду за Зюганова агитировать-лишь бы Путину их голосов не досталось.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.15 16:02
в ответ boul 10.10.15 14:53
Н.П
ну чтож.... хоть и с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям
В годовщину смерти Анны Политковской демонстративно убитой по путинской команде в день его рождения, от её имени желаю долгих лет жизни.
От имени матросов с подлодки Курск и омских и псковских десантники из безымянных могил на Донбассе.
От имени погибших детей в Сирии и Украине
а так же от деток оставшихся калеками большой тебе привет.
От имени жён и матерей детей (солдатов) которые уж точно ни в чём не провинились. Кстати пользуясь случаем передаём привет всей той донбасской пиздоте возомнившей себя отдельным государством. Жаль, что власть Украины в этом случае не взяла пример с дорогого имениника ВВП решившим подобный вопрос в своё время просто- дать время желающим убраться восвояси и почистить всю территорию суверенного государства. Вместо этого посылает детей 18-22 лет на смерть.
С днём рождения дорогой хуй боря моисеев Владимир Владимирович!
ну чтож.... хоть и с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям
В годовщину смерти Анны Политковской демонстративно убитой по путинской команде в день его рождения, от её имени желаю долгих лет жизни.
От имени матросов с подлодки Курск и омских и псковских десантники из безымянных могил на Донбассе.
От имени погибших детей в Сирии и Украине
а так же от деток оставшихся калеками большой тебе привет.
От имени жён и матерей детей (солдатов) которые уж точно ни в чём не провинились. Кстати пользуясь случаем передаём привет всей той донбасской пиздоте возомнившей себя отдельным государством. Жаль, что власть Украины в этом случае не взяла пример с дорогого имениника ВВП решившим подобный вопрос в своё время просто- дать время желающим убраться восвояси и почистить всю территорию суверенного государства. Вместо этого посылает детей 18-22 лет на смерть.
С днём рождения дорогой
NEW 10.10.15 16:11
в ответ boul 10.10.15 16:05
NEW 10.10.15 16:14
в ответ boul 10.10.15 16:12