Вход на сайт
Список.В какие страны нам лучше переехать через 20 лет ?
NEW 07.10.15 15:26
Как-то из терм в гааге в тамошнее море искупаццо вышли: вот это было почти море лаптевых
Тут сегодня одна тетка русская воду потрогала (а она плюс 27) и говорит: холодная что-то
Как-то из терм в гааге в тамошнее море искупаццо вышли: вот это было почти море лаптевых

В ответ на:
А по мне так холодная.
А по мне так холодная.
Тут сегодня одна тетка русская воду потрогала (а она плюс 27) и говорит: холодная что-то

NEW 07.10.15 17:11
Я не так хорошо всё там знаю,как вы думаете.
Маспаломас конечно первое,что на ум приходит.Там с Сахары песочек ветром приносит
От пляжа англичан до маяка,знаменитые дюны Маспаломас 8 км примерно
Playa de los Amadores в Пуерто Рико потрясающая бухта:белый песок и голубая вода,такой себе природный бассейн:

В ответ на:
Может, там где-то и желтый есть, но это , наверняка, добрый хохол в деталях знает
Может, там где-то и желтый есть, но это , наверняка, добрый хохол в деталях знает
Я не так хорошо всё там знаю,как вы думаете.
Маспаломас конечно первое,что на ум приходит.Там с Сахары песочек ветром приносит
От пляжа англичан до маяка,знаменитые дюны Маспаломас 8 км примерно
Playa de los Amadores в Пуерто Рико потрясающая бухта:белый песок и голубая вода,такой себе природный бассейн:

Зри в корень (c)
NEW 07.10.15 17:58
Сделай фото твоего глобуса? Бежать из Германии в Чехай от эмигрантов)))
Список какой то фуфтловый Израэля нет.
Рудойчам бежать в латинскую америку, парагвай или ургувай) где там их колониии? Земли напаханной непочатый край)
в ответ Енотов 06.10.15 15:03
В ответ на:
Deutschen und Russlanddeutschen müssen in Zukunft eigene Identität,Sitten und Gebräuche aufbewahren.
Aber wo ? in welchem Land ?
Как правило называют (als Variante) :
- Австралию и Новую Зеландию
- просторную с похожим климатом Канаду
- США
- Испанию
- Норвегию
- Данию
- Финляндию
Мне болъше по душе :
Чехия,Словакия,Кипр
Deutschen und Russlanddeutschen müssen in Zukunft eigene Identität,Sitten und Gebräuche aufbewahren.
Aber wo ? in welchem Land ?
Как правило называют (als Variante) :
- Австралию и Новую Зеландию
- просторную с похожим климатом Канаду
- США
- Испанию
- Норвегию
- Данию
- Финляндию
Мне болъше по душе :
Чехия,Словакия,Кипр
Сделай фото твоего глобуса? Бежать из Германии в Чехай от эмигрантов)))
Список какой то фуфтловый Израэля нет.
Рудойчам бежать в латинскую америку, парагвай или ургувай) где там их колониии? Земли напаханной непочатый край)