Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 11:30
в ответ Мисс Роза М 06.10.15 09:57
Только русские и африкане свою еду из дома носят в больницу,еда стоит на тумбочке воняет на всю палату.....когда уже научитесь цивилизовано себя вести?В Европе живете,интергрировать надо,хотя бы пробовать....Вы наверное на пляжах Майорке яйца вкрутую с помидорами едите,все боитесь с голоду помереть,лежите в больнице лечитесь,ешьте что дают,не умрете с голоду если только похудеете,вам это не лишнее,о других пациентах тоже надо думать,им может не приятно запах в палате нюхать.

07.10.15 11:35
У Войновича есть книга "Шапка". Почитай на досуге, посмейся, сделай выводы.
в ответ Alexsan 07.10.15 09:42
В ответ на:
Статус . это место в иерархической лестнице общества
Статус . это место в иерархической лестнице общества
У Войновича есть книга "Шапка". Почитай на досуге, посмейся, сделай выводы.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 07.10.15 11:57
в ответ КИНОМАН 07.10.15 11:45
Они здесь не особо нужны, но если есть кухня для больных отделения, то там есть и холодильник-один на всех. Обычно он стоит полупустой, в больницах здесь кормят хорошо, мне лично понравилось. Так что нужды никакой нет из дома еду таскать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.15 12:13
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.15 11:57
Да нормальная там еда,три раза ,завтрак,обед и ужин,меню на выбор 3-4 разнообразных выбора,куда уж лучше для больницы.
Холодильник никогда не видел,да он и не нужен никому,кухня , где то есть где то в корридоре чай,кофе стоят чашки ,сахар сливки....последний раз кухня была,но холодильника не было,столы стулья кофе ,чай ......
Холодильник никогда не видел,да он и не нужен никому,кухня , где то есть где то в корридоре чай,кофе стоят чашки ,сахар сливки....последний раз кухня была,но холодильника не было,столы стулья кофе ,чай ......
NEW 07.10.15 12:18
Чёта я здесь тоже холодильников не увидел.
http://politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossii-mnogo-foto/
Кстати у меня теща в Российской больнице работает в детском отделении, районый центр, заходил я туда посмотреть, это просто мрак.

http://politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossii-mnogo-foto/
Кстати у меня теща в Российской больнице работает в детском отделении, районый центр, заходил я туда посмотреть, это просто мрак.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 07.10.15 12:20
в ответ TOMTAM 07.10.15 11:30
В ответ на:
Только русские и африкане свою еду из дома носят в больницу,еда стоит на тумбочке воняет на всю палату.....когда уже научитесь цивилизовано себя вести?В Европе живете,интергрировать надо,хотя бы пробовать....Вы наверное на пляжах Майорке яйца вкрутую с помидорами едите,все боитесь с голоду помереть,лежите в больнице лечитесь,ешьте что дают,не умрете с голоду если только похудеете,вам это не лишнее,о других пациентах тоже надо думать,им может не приятно запах в палате нюхать.
Посещал родственника в больнице. На соседней койке лежал немец и к нему каждый день приходила жена... Сосед ни фига не ел, а всю его порцию сжирала его жена... теперь я понял - это она делала, что бы другие не нюхали! Интегрированная с рождения!Только русские и африкане свою еду из дома носят в больницу,еда стоит на тумбочке воняет на всю палату.....когда уже научитесь цивилизовано себя вести?В Европе живете,интергрировать надо,хотя бы пробовать....Вы наверное на пляжах Майорке яйца вкрутую с помидорами едите,все боитесь с голоду помереть,лежите в больнице лечитесь,ешьте что дают,не умрете с голоду если только похудеете,вам это не лишнее,о других пациентах тоже надо думать,им может не приятно запах в палате нюхать.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 07.10.15 12:59
Шо вы так распереживались, там был кафетерий, там я ела и в палату кроме фруктов ничего не тащила.
Откуда вы знаете, лишнее мне или не лишнее, может у меня дефицит веса и я бы с голоду померла на этой больничной еде :)
На каких пляжах я отдыхаю и что я там ем, я вам рассказывать не буду, хватит мне тут и без вас интересующихся моей нелегкой судьбой.
Откуда вы знаете, лишнее мне или не лишнее, может у меня дефицит веса и я бы с голоду померла на этой больничной еде :)
На каких пляжах я отдыхаю и что я там ем, я вам рассказывать не буду, хватит мне тут и без вас интересующихся моей нелегкой судьбой.
NEW 07.10.15 13:05
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.15 12:25
Нет, диетическое питание мне не носили, самое обычное. Одна соседка моя ела что дают, вторая тоже не притрагивалась и заказывала в кафешке. К концу пребывания я уже ела завтрак, видимо через неделю-другую и к обеду бы адаптировалась, человек ко всему привыкает :)
NEW 07.10.15 13:28
Зато зятька всегда с пищеблока подкормит, да и дом - полна чаша, а?
в ответ Игнатич 07.10.15 12:18
В ответ на:
Зато зятька всегда с пищеблока подкормит, да и дом - полна чаша, а?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.10.15 13:36
Бывают люди с очень сложными кулинарными заморочками. К выбору пищи они относятся так вдумчиво и придирчиво, как будто собираются питаться исключительно данным конкретным блюдом всю оставшуюся жизнь. Выбор еды для них - это столь же ответственная процедура, как выбор профессии, бракосочетание или укладка парашюта. Страшно зайти с таким гурманом-экстремистом в ресторан - прежде чем определиться с выбором, он вымотает нервы и своим спутникам, и официантам.
Лично от себя могу сказать следующее: единственное, что мне по-настоящему понравилось в больнице - это как раз еда.
В ответ на:
Бывают люди с очень сложными кулинарными заморочками. К выбору пищи они относятся так вдумчиво и придирчиво, как будто собираются питаться исключительно данным конкретным блюдом всю оставшуюся жизнь. Выбор еды для них - это столь же ответственная процедура, как выбор профессии, бракосочетание или укладка парашюта. Страшно зайти с таким гурманом-экстремистом в ресторан - прежде чем определиться с выбором, он вымотает нервы и своим спутникам, и официантам.
Лично от себя могу сказать следующее: единственное, что мне по-настоящему понравилось в больнице - это как раз еда.