Вход на сайт
Получил экстрим у себя, на даче
NEW 09.10.15 09:08
Пробовал всякие ...и жиппы гламурные...и позиционирующиеся как супер-пупер внедорожные....все нервно курят за углом....я на Ниве по рыбалкам....в таких ебенях пролетал....не выговориш...
в ответ Добрый Хохол 09.10.15 08:54
В ответ на:
загадочные цифры 4X4
загадочные цифры 4X4
Пробовал всякие ...и жиппы гламурные...и позиционирующиеся как супер-пупер внедорожные....все нервно курят за углом....я на Ниве по рыбалкам....в таких ебенях пролетал....не выговориш...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.10.15 09:09
Нива - самый практичный внедорожник в мире... после УАЗ, конечно... но - УАЗ - военная разработка, а Нива - гражданский автопром!
в ответ Alexsan 09.10.15 08:58
В ответ на:
Я их постоянно здесь вижу, даже у нас на работе пару немцев на "Ниве" ездят. Я даже поинтересовался не русские ли они, так нет - самые натуральные местные баварцы.
Я их постоянно здесь вижу, даже у нас на работе пару немцев на "Ниве" ездят. Я даже поинтересовался не русские ли они, так нет - самые натуральные местные баварцы.
Нива - самый практичный внедорожник в мире... после УАЗ, конечно... но - УАЗ - военная разработка, а Нива - гражданский автопром!

NEW 09.10.15 09:14
в ответ Андрей_из_Перово 09.10.15 09:09
УАЗ тоже не всё однозначно....юзал я и его....более громоздкий...тяжёлый...неповоротливый....по лесу через пеньки скакать намано....по раскисшему после дождя чернозёму садится махом....Нива более вёрткая и лёгкая....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.10.15 09:34
В России есть легенда, что Ниву специально на ВАЗе проектировали: как "машину для рыболовов и охотников"!
в ответ sheric 09.10.15 09:14
В ответ на:
УАЗ тоже не всё однозначно....юзал я и его....более громоздкий...тяжёлый...неповоротливый....по лесу через пеньки скакать намано....по раскисшему после дождя чернозёму садится махом....Нива более вёрткая и лёгкая....
В России есть легенда, что Ниву специально на ВАЗе проектировали: как "машину для рыболовов и охотников"!

NEW 10.10.15 10:39
...Желательно "на себя, а не на хозяина", и чтоб на пропой и девочек не меньше штуки в месяц!... типа "чаевых"
... не особо напрягаясь... да в пятидневку... по 6 часов в день...до лёгкой усталости... бес пробок, и не больше 60км.пробега в день
...Как - в СССР!

в ответ adler76 10.10.15 06:07
В ответ на:
По мне так сруль крутить лучше
По мне так сруль крутить лучше
...Желательно "на себя, а не на хозяина", и чтоб на пропой и девочек не меньше штуки в месяц!... типа "чаевых"

...Как - в СССР!

NEW 11.10.15 21:32
в ответ sheric 11.10.15 21:16
А по поводу лизинга...не знаю как где...но считал пересчитывал.....анализировал-синтезировал...нихрена не получается...по всем расчётам всё равно в итоге зарабатывает лизинговая компания....а перевозчик навар от варёных яиц получает...
NEW 14.10.15 01:22
...Не было ни бревна, ни сверла, это - наборная конструкция...
www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+...
...Я, лобзиком вырезал сегменты круга из необрезанной доски... потом, как "кирпичики" построил/сложил из них каркас-подиум, для обычного дачного туалетного ведра, и скрепил их шурупами 300х6,0 мм., и клеем ПВА, а затем рубанком обтесал до округлой формы... вот так, всё сложное - просто!

В ответ на:
Клуто, а где вы такое большое (толстое) сверло для бревна взяли???
Клуто, а где вы такое большое (толстое) сверло для бревна взяли???
...Не было ни бревна, ни сверла, это - наборная конструкция...
www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+...
...Я, лобзиком вырезал сегменты круга из необрезанной доски... потом, как "кирпичики" построил/сложил из них каркас-подиум, для обычного дачного туалетного ведра, и скрепил их шурупами 300х6,0 мм., и клеем ПВА, а затем рубанком обтесал до округлой формы... вот так, всё сложное - просто!

NEW 20.10.15 19:40
...Очень простой, лёгкий (15-20кг), надёжный...
Рекорд подъёма и опускания а/м, с с установкой, и складированием подъёмника в дачном хозблоке: 2 часа.

...Цена: новый 2200р., б/у - 700р. ( в ценах 1998г.) - $1 = 26руб. новый $85., б/у - $30
.
в ответ MERSEDES3 19.10.15 01:27
В ответ на:
Я не вижу сил сопротивления в обществе. Оно примет все, что предложит власть. Я немного разочарована в нашем народе. Почему же мы никак не проснемся?Т.е. она разочарована в народе, но это же значит, что она его не до конца понимает! Она не видит, что то, что белорусский народ не хочет "просыпаться" и идти "майданить" заключено в его менталитете. Так как же это она умудрилась глубже остальных претендентов вникнуть в народные страдания?
...Читая историю революционных движений в Европе и России, я сделал вывод, что как бы плохо и тяжело народы не жили, они не способны к революционной самоорганизации... народ на революцию всегда агитируют представители его элиты, т.е., те, кто фактически и является тираном своего народа... но,когда у элиты
есть свои планы, по захвату власти, то они поднимают свой народ на революционные баррикады...Я не вижу сил сопротивления в обществе. Оно примет все, что предложит власть. Я немного разочарована в нашем народе. Почему же мы никак не проснемся?Т.е. она разочарована в народе, но это же значит, что она его не до конца понимает! Она не видит, что то, что белорусский народ не хочет "просыпаться" и идти "майданить" заключено в его менталитете. Так как же это она умудрилась глубже остальных претендентов вникнуть в народные страдания?
В ответ на:
подъемник для машины у тебя очень хороший !!!!
подъемник для машины у тебя очень хороший !!!!
...Очень простой, лёгкий (15-20кг), надёжный...
Рекорд подъёма и опускания а/м, с с установкой, и складированием подъёмника в дачном хозблоке: 2 часа.

...Цена: новый 2200р., б/у - 700р. ( в ценах 1998г.) - $1 = 26руб. новый $85., б/у - $30