Вход на сайт
Получил экстрим у себя, на даче
NEW 07.10.15 16:08
А ты попробуй. Я вот когда дачу себе купил, ездил туда исключительно отдыхать, так местные соседи меня вскоре возненавидели лютой ненавистью, что спал до 11, потом на шезлонг загорать со стаканчиком сока вылазил... Твоя писанина здесь по своей степени негативности с их перекошенными мордами даже рядом не стояла...
в ответ mazel 07.10.15 15:56
В ответ на:
На даче хорошо отдыхать, понятное дело что все чего-то там вечно роют и т.д. Но просто приехать на выходные на природу, отлично. Поэтому я и говорю, близко дача должна быть. Что бы не переть по пробкам пять часов в один конец.
На даче хорошо отдыхать, понятное дело что все чего-то там вечно роют и т.д. Но просто приехать на выходные на природу, отлично. Поэтому я и говорю, близко дача должна быть. Что бы не переть по пробкам пять часов в один конец.
А ты попробуй. Я вот когда дачу себе купил, ездил туда исключительно отдыхать, так местные соседи меня вскоре возненавидели лютой ненавистью, что спал до 11, потом на шезлонг загорать со стаканчиком сока вылазил... Твоя писанина здесь по своей степени негативности с их перекошенными мордами даже рядом не стояла...

NEW 07.10.15 16:17
...Женщины живут за счёт мужчин, почему мужчинам нельзя жить за счёт женщин?
...Европейские ценности предусматривают гендерное(половое) равенство - Европа, гордится этим!
...Впрочем в 90-х, я "построил" свой маленький бизнес, а в 00-х, хозблок на даче сожительницы - не так уж и мало, для безработного...
в ответ lily_a 07.10.15 15:53
В ответ на:
Вас послушать, так страшно становится. Вы сами что-нибудь построили за свою жизнь? Такое впечатление, что за счёт женщин живёте.
Вас послушать, так страшно становится. Вы сами что-нибудь построили за свою жизнь? Такое впечатление, что за счёт женщин живёте.
...Женщины живут за счёт мужчин, почему мужчинам нельзя жить за счёт женщин?
...Европейские ценности предусматривают гендерное(половое) равенство - Европа, гордится этим!
...Впрочем в 90-х, я "построил" свой маленький бизнес, а в 00-х, хозблок на даче сожительницы - не так уж и мало, для безработного...

NEW 07.10.15 16:19
Бездельничать. У соседей тут же лютая ненависть просыпается.
в ответ mazel 07.10.15 16:11
В ответ на:
Чё попробовать-то?
Чё попробовать-то?
Бездельничать. У соседей тут же лютая ненависть просыпается.
NEW 07.10.15 16:36
в ответ mazel 07.10.15 16:24
Я про 90-е, может сейчас по-другому, да и не было в Беларуси чучмеков. Я нанимал на работы колхозников из соседней деревни, а соседи по дачам вкалывали сами свет ни заря и меня люто ненавидели...
К тому же у них разные культуры росли, а у меня огородик был только с зеленью для стола, а вся территория - большой сад и травяной газон, во что уж вообще никто не въезжал - даже жалобы строчили постоянно, что землю травой засеял..

NEW 07.10.15 20:03
...Нееее...дальнобойщики в большинстве своём давно уже не в курсе как менять крестовину на обочине.....времена дальнобойщиков в промасленных фуфайках на дымящих Камазах канули в лету...(за редким исключением)...это конечно хорошо....на нормальных машинах...комфорт,безопастность и прочие ништяки....но дальнобойный класс благодаря этому прогрессу потихоньку переродился...... из классных специалистов...водительской элиты....дальнобой превратился в педалёров...которые только и умеют что педали жать да сруль крутить....
в ответ Андрей_из_Перово 07.10.15 01:06
В ответ на:
Дальнобойщики в курсе
Дальнобойщики в курсе

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.10.15 20:19
в ответ zerkowkak 07.10.15 10:32
ЧЧЧЁРТ!!! Ну, что с мужиками делается????
Машину отремонтировал- экстрим...
Электричества нет- экстрим...
Воду отключили- опять экстрим...
...................
Конечно экстрим, я вон уже 2 месяца собираюсь электричество отремонтировать. Лапы не дорастают.
Машину отремонтировал- экстрим...
Электричества нет- экстрим...
Воду отключили- опять экстрим...
...................
Конечно экстрим, я вон уже 2 месяца собираюсь электричество отремонтировать. Лапы не дорастают.
NEW 07.10.15 20:22
в ответ TOMTAM 07.10.15 11:04
Когда за бортом минус 45 градусов и автобус дальнего следования ломается и в в салоне 25 пассажиров и среди них бабки и дети,а вокруг тишина ,машины не ездят или ездит одна в час и помочь не хотят и до ближайшего города 200 км и мобильные тогда еще не придумали.А ты при плюс 7 да в доме,да с дровами ,водой и харчиком из себя бетмана изображаешь.
.......................
Не, это точно не экстрим, экстрим эт что-т другое.
.......................
Не, это точно не экстрим, экстрим эт что-т другое.

NEW 07.10.15 20:30
Всё относительно....если допустим для москвича 50-70 тыс маловато...то для бывшего комбайнёра откуданить из алтайских ипеней вполне нормально....
в ответ mazel 07.10.15 20:14
В ответ на:
Жаль что этой элите так мало платят.
Жаль что этой элите так мало платят.
Всё относительно....если допустим для москвича 50-70 тыс маловато...то для бывшего комбайнёра откуданить из алтайских ипеней вполне нормально....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.10.15 20:48
в ответ mazel 07.10.15 20:40
Не снимают они квартир...велика Россия....и если контора находится территориально в Москве...то это не значит что он работает в Москве....его адрес "Советский Союз".......работают как правило вахтой....месяц катается....(иногда два,три и больше)...потом домой на отдых....для краткосрочного пребывания по месту нахождения транспортной компании...типа ремонт,переподготовка и т.д....как правило у компании есть общежитие....
NEW 07.10.15 21:13
в ответ mazel 07.10.15 20:59
Я толком не знаю их графики....я на собственной фуре работаю...но по разговорам на стоянках...везде по разному....в зависимости от конторы где работают...кто месяц через месяц...кто два через пол....в общем всё по разному....есть конторы...где садятся за руль...и по всей стране...от Владика до Мурманска кругами и серпантинами...месяца три четыре...потом месяц-полтора отдыхают....
NEW 07.10.15 23:13
...Ну, я вчера всё же видел на трассе под Владимиром водилу, с фонариком откручивающего гайки на своей фуре... так что, ещё есть рукастые мужики,
...Хотя, для здоровья это очень вредно: профзаболевании таких водил: грыжы и радикулит от переохлаждения и тяжелой работы...
в ответ sheric 07.10.15 20:03
В ответ на:
Дальнобойщики в курсе
...Нееее...дальнобойщики в большинстве своём давно уже не в курсе как менять крестовину на обочине.....времена дальнобойщиков в промасленных фуфайках на дымящих Камазах канули в лету...(за редким исключением)...это конечно хорошо....на нормальных машинах...комфорт,безопастность и прочие ништяки....но дальнобойный класс благодаря этому прогрессу потихоньку переродился...... из классных специалистов...водительской элиты....дальнобой превратился в педалёров...которые только и умеют что педали жать да сруль крутить....
Дальнобойщики в курсе
...Ну, я вчера всё же видел на трассе под Владимиром водилу, с фонариком откручивающего гайки на своей фуре... так что, ещё есть рукастые мужики,
...Хотя, для здоровья это очень вредно: профзаболевании таких водил: грыжы и радикулит от переохлаждения и тяжелой работы...