Вход на сайт
Список.В какие страны нам лучше переехать через 20 лет ?
NEW 06.10.15 19:17
точно .
Малайзия, Сингапур.
У Малайзии есть программа по приему иностранцев но с ДЕНЬГАМИ !
Некоторые пенсионеры сингапурцы переезжают в Малайзию, потому как там дешевле, но порядку меньше.
Малайзия, Сингапур.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.10.15 21:48
Самое страшное, ИМХО что проишоидт сейчас, то что они тащат сюда с собой конфликты, которых тут не было, медленно обучаются и не понимают чужой менталитет.. А их дети, если тут расти будут, то они уже почти как немцы будут воспитаны.
в ответ Dashiela 06.10.15 17:53
В ответ на:
признанный азюлянт притащит минимум 6 родственнков и будет плодиться
признанный азюлянт притащит минимум 6 родственнков и будет плодиться
Самое страшное, ИМХО что проишоидт сейчас, то что они тащат сюда с собой конфликты, которых тут не было, медленно обучаются и не понимают чужой менталитет.. А их дети, если тут расти будут, то они уже почти как немцы будут воспитаны.
NEW 06.10.15 21:59
Через 20 лет Германия вполне вероятно станет светской мусульманской страной. Надеюсь что светской :) Ну хоть не радикально мусульманской и на том спасибо.
Светская мусульманская Германия, ну что-то вроде Турции. Может и не совсем уж атас.
Светская мусульманская Германия, ну что-то вроде Турции. Может и не совсем уж атас.
NEW 06.10.15 22:03
Дада, помню, что вы мечтаете об апартаментах на канарах на старость..
Напомните, плз, а где там великолепная природа?
Ну, да, подножие вулкана на тенерифе, где звездные войны снимали, впечатляет, но природа...
в ответ Добрый Хохол 06.10.15 21:34
В ответ на:
Испания интересная страна,островов у них много с великолепной природой.
Испания интересная страна,островов у них много с великолепной природой.
Дада, помню, что вы мечтаете об апартаментах на канарах на старость..
Напомните, плз, а где там великолепная природа?
Ну, да, подножие вулкана на тенерифе, где звездные войны снимали, впечатляет, но природа...
NEW 06.10.15 22:05
Их дети не будут даже близко как немцы. Они в семье своей воспитываются, им там культура и поведение прививается. Сады и школа это второстепенное. Много турков как немцы стали? Я таких знаю 1-2 человек. А они уже сколько лет тут! Одна надежда, что их назад попросят. И хотя бы часть уедет назад.
в ответ Sommerlich 06.10.15 21:48
В ответ на:
А их дети, если тут расти будут, то они уже почти как немцы будут воспитаны.
А их дети, если тут расти будут, то они уже почти как немцы будут воспитаны.
Их дети не будут даже близко как немцы. Они в семье своей воспитываются, им там культура и поведение прививается. Сады и школа это второстепенное. Много турков как немцы стали? Я таких знаю 1-2 человек. А они уже сколько лет тут! Одна надежда, что их назад попросят. И хотя бы часть уедет назад.