Вход на сайт
ситуация, кто прав?
NEW 06.10.15 07:38
ну и не подписывайтесь тогда на чужие смены ни при каких обстоятельствах.Она же Вас спросила,Вы согласились.Может она уже ,после Вашего согласия,себе важную встречу обговорила.А тут Вы ,мол передумала.Так не делают.
Назвался груздем-полезай в кузов(пословица).
в ответ лошарикa 05.10.15 21:28
В ответ на:
вообще то это её шихт.
вообще то это её шихт.
ну и не подписывайтесь тогда на чужие смены ни при каких обстоятельствах.Она же Вас спросила,Вы согласились.Может она уже ,после Вашего согласия,себе важную встречу обговорила.А тут Вы ,мол передумала.Так не делают.
Назвался груздем-полезай в кузов(пословица).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.10.15 08:42
в ответ Sissi 06.10.15 07:38
да не обговорила она ничего, я ж знаю.
больше не буду соглашатъся ни на подмену ни на замену.
пошли нафик все, я работаю,никого не прошу со мной поменяться, да никто и не соглашается , у всех какие то дела сразу,
нас кстати обоих вычеркнули теперъ из графика, но мне совестъ подсказывает, что мне надо выйти на работу, т.к. они не шаффуют,там будет наплыв дикий.

просто я добрая, всем на встречу иду,а раз отказала-сразу плохая стала.
ну и фик с ними.
больше не буду соглашатъся ни на подмену ни на замену.
пошли нафик все, я работаю,никого не прошу со мной поменяться, да никто и не соглашается , у всех какие то дела сразу,
нас кстати обоих вычеркнули теперъ из графика, но мне совестъ подсказывает, что мне надо выйти на работу, т.к. они не шаффуют,там будет наплыв дикий.

просто я добрая, всем на встречу иду,а раз отказала-сразу плохая стала.
ну и фик с ними.
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.10.15 09:28
меняйте тактику
соглашаться всегда- это хорошо, но чревато тем, что вас со временем перестанут уважать, когда вы не сможете в очередной раз сказать "есть"
на любую просьбу отвечайте "я посмотрю в календарь"
и ещё здесь уважают не за готовность не отказывать по любому случаю (быстрее будете выглядеть в их глазах, простите меня за грубость, резиновой куклой), а за корректность
в ответ лошарикa 06.10.15 00:03
В ответ на:
можешь за меня выйти,а я всегда соглашаюсь обычно
можешь за меня выйти,а я всегда соглашаюсь обычно
меняйте тактику
соглашаться всегда- это хорошо, но чревато тем, что вас со временем перестанут уважать, когда вы не сможете в очередной раз сказать "есть"
на любую просьбу отвечайте "я посмотрю в календарь"

и ещё здесь уважают не за готовность не отказывать по любому случаю (быстрее будете выглядеть в их глазах, простите меня за грубость, резиновой куклой), а за корректность
NEW 06.10.15 12:05
в любом случае вина легла на вас.Почему?
Вот когда с порога вас просят поменять смену(,и уже не в первый раз,что вы должны сказать?????Да! ЭТО!-дай подумать,посмотрю,что там с домашними, термины, термины мужа и т.д.И никаких сходу да, я поменяюсь.
Ну ,а раз согласились, а потом все обратно, конечно, коллега будет недовольна.Но ,если вам наплевать на внутриколлективные отношения, то плевать-все должны работать по составленному графику.
Вот когда с порога вас просят поменять смену(,и уже не в первый раз,что вы должны сказать?????Да! ЭТО!-дай подумать,посмотрю,что там с домашними, термины, термины мужа и т.д.И никаких сходу да, я поменяюсь.
Ну ,а раз согласились, а потом все обратно, конечно, коллега будет недовольна.Но ,если вам наплевать на внутриколлективные отношения, то плевать-все должны работать по составленному графику.
NEW 08.10.15 14:26
в ответ лошарикa 05.10.15 21:12
и всё таки не понятно, почему все на стороне ,что вторая дама не права?
например
дама 1 хочет оставитъ кота кому нибудъ на время отпуска.
дама 2 соглашается взять кота, но потом в силу своих уважителных обстоятелъств отказывается
итог-кто ищет даму 3.дама 1 или дама 2?
конечно, чей кот ,тот и ищет
а если не найдёт, будет сама со своим котом и сидетъ

например
дама 1 хочет оставитъ кота кому нибудъ на время отпуска.
дама 2 соглашается взять кота, но потом в силу своих уважителных обстоятелъств отказывается
итог-кто ищет даму 3.дама 1 или дама 2?
конечно, чей кот ,тот и ищет

а если не найдёт, будет сама со своим котом и сидетъ

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 09.10.15 20:21
в ответ лошарикa 08.10.15 14:26
Очень трудно с такими как вы договориться о чём-то. Вам большинство сказало своё мнение, отличное от вашего, но вы стоите на своём. До сих пор уверены, что вы правы. А вообще-то, эта ваша ситуация не такая уж наисерьёзнейшая, но из неё ясно, что вы своё слово держать не умеете. Ну да вы всё-таки женщина и вам можно простить эту слабость, но ясно, что вы можете в любой момент подвести свою команду. Такова ваша натура. Я к таким отнушусь филосовски и, если бы вы со мной так поступили, то я бы к вам, как к коллеге, относилась нейтрально, не ругалась бы и никогда бы с вами не связывалась больше.