Вход на сайт
ситуация, кто прав?
NEW 05.10.15 23:54
Да разве в заработке дело?Вы тоже за колбасой уехали плюнув на В.О.?Кто однажды родину предал предаст и в другой раз.Всё просто.И не будет вам счастья на чужбине.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 05.10.15 23:57
в ответ лошарикa 05.10.15 23:49
Вы пишите
А теперь здесь вы пишите
Если вы вторая дама, то она по вашему первому посту вышла после недельного перерыва. Так какой тогда 8-й день она работать собирается?
В ответ на:
тут появляется другая дама, которая после неделного перерыва появилась снова на рботе,
и первая дама спрашивает её ,а не возмёшь ли ты мой шихт?
на что вторая , не подумав говорит, возму
тут появляется другая дама, которая после неделного перерыва появилась снова на рботе,
и первая дама спрашивает её ,а не возмёшь ли ты мой шихт?
на что вторая , не подумав говорит, возму
А теперь здесь вы пишите
В ответ на:
я выйду на работу, хотя это будет уже 8-ой день подряд без выходных
я выйду на работу, хотя это будет уже 8-ой день подряд без выходных
Если вы вторая дама, то она по вашему первому посту вышла после недельного перерыва. Так какой тогда 8-й день она работать собирается?
NEW 05.10.15 23:58
в ответ выкл. 05.10.15 23:54
меня родина еще хуже предала, чё вот привязались???
кстати наши люди русские они конечно широкой души, но ближнему подосратъ дюже любят,дама 1 кста , русачка.
у меня в германии с русачками по работе не складывалось,какие то они или эгоистичные или просто подлые, я к ним со всей душёй,а потом такое получаешь...
кстати наши люди русские они конечно широкой души, но ближнему подосратъ дюже любят,дама 1 кста , русачка.
у меня в германии с русачками по работе не складывалось,какие то они или эгоистичные или просто подлые, я к ним со всей душёй,а потом такое получаешь...
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.10.15 00:02
в ответ лошарикa 05.10.15 23:58
Так здесь вам мало русачек чтоли? С кем тут "разговаривате" с теми и работаете. Вы думали, что на работе они лучше?
Я ж тут всегда говорю, что с русскими ни дружить ни работать тут нельзя. Так меня клюют як те коршуны. Убедились? Но что-то ещё слабо вам смириться с этим.
Я ж тут всегда говорю, что с русскими ни дружить ни работать тут нельзя. Так меня клюют як те коршуны. Убедились? Но что-то ещё слабо вам смириться с этим.
NEW 06.10.15 00:03
в ответ acm 05.10.15 23:57
так это будет следущее воскр., я с субботы работаю,вот только зашла, она мне с порога, можешь за меня выйти,а я всегда соглашаюсь обычно
а тут у моего мужа раз в 3 недели выходной,на вск приходится, и как раз на след вск!которое у меня было свободное,(а я не знала, что он тоже свободный)
так что-все хотят трахаться дома с мужем, никто не хочет работать.
ёпрсете....
а тут у моего мужа раз в 3 недели выходной,на вск приходится, и как раз на след вск!которое у меня было свободное,(а я не знала, что он тоже свободный)
так что-все хотят трахаться дома с мужем, никто не хочет работать.
ёпрсете....
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.10.15 00:05
Ну не читайте вы с утра советских газет! Все врачи в Германии работают врачами. Никто ничего не подтирает. А пинцеты подавать и спасать вашу жизнь это позорно? И вааще шо вы так разволновались? Таких не берут в космонавты!
в ответ выкл. 05.10.15 23:42
В ответ на:
А,медперсонал это пинцеты подавать или за хирургом пол шваброй подтерать?С медицинским дипломом и без шансов стать доктором?Знаем-знаем ваши эмигрантские работы.Космoнавты эмигранты, ну-ну.
А,медперсонал это пинцеты подавать или за хирургом пол шваброй подтерать?С медицинским дипломом и без шансов стать доктором?Знаем-знаем ваши эмигрантские работы.Космoнавты эмигранты, ну-ну.
Ну не читайте вы с утра советских газет! Все врачи в Германии работают врачами. Никто ничего не подтирает. А пинцеты подавать и спасать вашу жизнь это позорно? И вааще шо вы так разволновались? Таких не берут в космонавты!

Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 00:13
в ответ лошарикa 05.10.15 21:12
МоСК надо включать, прежде чем соглашаться на что-то, о чём потом будешь жалеть и зря грязью чела от злости обливать на форуме. Помоему и ежу понятно, что сами виноваты. Вам уже написали свои мнения, но Вы как от мух, от них отмахиваетесь. Пытаетесь оправдаться. Не нра вам очевидное.
Захотела-согласилась, захотела-отказалась. Ромашка блин, а не работа.....

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.10.15 00:24
в ответ выкл. 06.10.15 00:06
В смысле? Куда уехали и где гетто?
А вы оттуда? Приезжайте, испейте чашу русской дружбы. Кстати, я в Азии жила раньше и могу сказать совершенно точно, что азиаты так себя не ведут как русские. Азиаты всегда поддерживают друг друга, а русские как там закладывали, так и тут продолжают в том же духе.
А вы оттуда? Приезжайте, испейте чашу русской дружбы. Кстати, я в Азии жила раньше и могу сказать совершенно точно, что азиаты так себя не ведут как русские. Азиаты всегда поддерживают друг друга, а русские как там закладывали, так и тут продолжают в том же духе.