Login
ситуация, кто прав?
05.10.15 21:12
Zuletzt geändert 05.10.15 21:13 (лошарикa)
дано_ одна дама имела в плане шихт в воскресенье.
тут появляется другая дама, которая после неделного перерыва появилась снова на рботе,
и первая дама спрашивает её ,а не возмёшь ли ты мой шихт?
на что вторая , не подумав говорит, возму
но тут вторая дама, пришла домой и узнала,что её муж тоже в этот день дома и её очень охота с ним свои планы реализовать
и она сообщает первой, что не может её шихт взять, по смейным обстоятельствам.
сейчас та надувшись , как мышь на крупу,с обвиненьями на вторую, почему она сначала согласилась а через денъ отказалась.
кто прав?
тут появляется другая дама, которая после неделного перерыва появилась снова на рботе,
и первая дама спрашивает её ,а не возмёшь ли ты мой шихт?
на что вторая , не подумав говорит, возму
но тут вторая дама, пришла домой и узнала,что её муж тоже в этот день дома и её очень охота с ним свои планы реализовать
и она сообщает первой, что не может её шихт взять, по смейным обстоятельствам.
сейчас та надувшись , как мышь на крупу,с обвиненьями на вторую, почему она сначала согласилась а через денъ отказалась.
кто прав?
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 05.10.15 21:16
in Antwort лошарикa 05.10.15 21:12
Не прав тот, кто согласился, а потом отказался. Договор дороже денег. Вот.
NEW 05.10.15 21:28
in Antwort acm 05.10.15 21:16
значит, не делай добра, не получишь и зла.
вообще то это её шихт.
вообще то это её шихт.
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 05.10.15 22:15
in Antwort лошарикa 05.10.15 21:28
Так добра то не было,было обещание и подача пустых надежд.
NEW 05.10.15 22:35
in Antwort TOMTAM 05.10.15 22:15
не надежд не пустых,первая упёрлась рогом и выходить в воскр. отказывается.
так что второй придётся идти работать, бо не ейный это стиль людей осталъных ставить в тяжёлую ситуацию, работа в тиме, надо 4 человека иначе кирдык.
понятно в общем, вторая дама сделала выводы, что хрен еще себе в ущерб согласится кого то выручить
так что второй придётся идти работать, бо не ейный это стиль людей осталъных ставить в тяжёлую ситуацию, работа в тиме, надо 4 человека иначе кирдык.
понятно в общем, вторая дама сделала выводы, что хрен еще себе в ущерб согласится кого то выручить
NEW 05.10.15 22:46
Ужас просто. Что такое шихт?Ничего не понятно.
Порой читая этот да и другие форумы приходят мысли что ох как хорошо что из России уезжают люди не знающие русского языка.Так и живёте там зависнув в своей Германии и немцами не став и для россиян чужие.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 05.10.15 22:54
Верно. Ни добавить,ни прибавить. Не все правда могут самим себе в этом признаться
in Antwort выкл. 05.10.15 22:46
В ответ на:
Так и живёте там зависнув в своей Германии и немцами не став и для россиян чужие.
Так и живёте там зависнув в своей Германии и немцами не став и для россиян чужие.
Верно. Ни добавить,ни прибавить. Не все правда могут самим себе в этом признаться
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 22:55
in Antwort выкл. 05.10.15 22:46
дядя, отлезте с поучениями, все поняли.а вам даже из контексто не понятъ, что значит шихт
NEW 05.10.15 22:57
Шихт = schicht, как выдаёт гугл, что в переводе с немецкого "слой". По смыслу видимо это служба.Вы уборщицей работаете?Имело смысл уезжать из России наверняка с высшим образованием чтобы быть уборщицей и стрессоваться с коллегами?

NEW 05.10.15 23:02
in Antwort лошарикa 05.10.15 22:55
Что за детский сад, сначала да, потом нет. Назвался груздем, значит груздь, а если передумал, то пустобрёх.
NEW 05.10.15 23:20
in Antwort выкл. 05.10.15 22:57
Не читайте гуглу. Он вас токо путает. По сменам (Schicht) работает медперсонал (врачи тоже мэжду прочим), рабочие на заводах и космонавты. Уборщицы по сменам не работают. А чем вам не нравятся уборщицы? Вам не читали в детстве книжку про мамы всякие важны? 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 23:32
in Antwort Sommerlich 05.10.15 23:02
в общем, все считакют, что я не права.
но если бы со мной такоем было, я бы сказала, ок,придётся менять планы.
но дело в том , что за 5 с лишнем лет работы я ни разу свою смену не отказала, без действ. веской причины, как например болезнь с температурой,а наши бабы, ..вот ей надо с мужем выходные,и всё,так раньше бы и думала, когда вуншцетель заполняют, когда кому фрай ставить
.
в общем алес кля
но если бы со мной такоем было, я бы сказала, ок,придётся менять планы.
но дело в том , что за 5 с лишнем лет работы я ни разу свою смену не отказала, без действ. веской причины, как например болезнь с температурой,а наши бабы, ..вот ей надо с мужем выходные,и всё,так раньше бы и думала, когда вуншцетель заполняют, когда кому фрай ставить
.
в общем алес кля
NEW 05.10.15 23:38
Ни хрена не клар. Ты д1 или д2?
versprochen ist versprochen und wird nicht gebrochen
in Antwort лошарикa 05.10.15 23:32, Zuletzt geändert 05.10.15 23:41 (Добрый Хохол)
В ответ на:
в общем алес кля
в общем алес кля
Ни хрена не клар. Ты д1 или д2?
versprochen ist versprochen und wird nicht gebrochen
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 23:41
in Antwort выкл. 05.10.15 22:57
слой, ага, слоями работаем.
что вым вообще до нас? не хватает нас в россии , что ли?
да у меня в/o и что,жена моего брата в россии такое же имеет, но им не заработать, поэтому она частная предпренимательша,
что вым вообще до нас? не хватает нас в россии , что ли?
да у меня в/o и что,жена моего брата в россии такое же имеет, но им не заработать, поэтому она частная предпренимательша,
NEW 05.10.15 23:42
in Antwort ПринчипессаЛягуш 05.10.15 23:20
А,медперсонал это пинцеты подавать или за хирургом пол шваброй подтерать?С медицинским дипломом и без шансов стать доктором?
Знаем-знаем ваши эмигрантские работы.
Космoнавты эмигранты, ну-ну.

NEW 05.10.15 23:46
in Antwort Добрый Хохол 05.10.15 23:38
одно дело фершпрохен,а другое дело замена на работе.
по причине, ,,не хочу,,(если бы она заболела или дети бы без присмотра оставались другое дело, а вот чисто-шпасс ей надо в этот денъ)
крысы все, короче
по причине, ,,не хочу,,(если бы она заболела или дети бы без присмотра оставались другое дело, а вот чисто-шпасс ей надо в этот денъ)
крысы все, короче

NEW 05.10.15 23:46
in Antwort лошарикa 05.10.15 23:32
Подождите. Вы бы обозначили кто есть кто. Одна дама, вторая дама. Я же вам написала, что не права та, которая договорилась, а потом на попятную пошла, отказалась. Вы договорились, что вас подменят, а та потом отказалась и вам пришлось выйти. Не так?
NEW 05.10.15 23:49
виновата та, что согласилась и отказалась. Однозначно :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.10.15 23:49
in Antwort acm 05.10.15 23:46
нет, я дама два.и я выйду на работу, хотя это будет уже 8-ой день подряд без выходных, пусть дама 1 трахается с мужем на здоровье