Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 15.10.15 00:14
Случается, что после обсуждения политических тем дома, родные люди просто перестают общаться.
Знаю семью: сестра с семьёй живёт в Киеве, брат - в Ставрополе. Дообсуждались до того, что вообще не разговаривают.
Даже к матери в Беларусь приезжать стали в разное время, чтобы не встречаться.
в ответ Мисс Роза М 12.10.15 19:33
В ответ на:
Читаю форум, все разговоры про беженцев, Лукашенко и коварных америкосов. А дома народ тоже эти темы в основном обсуждает? Или дома исключительно быт, а здесь отрываются?
Читаю форум, все разговоры про беженцев, Лукашенко и коварных америкосов. А дома народ тоже эти темы в основном обсуждает? Или дома исключительно быт, а здесь отрываются?
Случается, что после обсуждения политических тем дома, родные люди просто перестают общаться.
Знаю семью: сестра с семьёй живёт в Киеве, брат - в Ставрополе. Дообсуждались до того, что вообще не разговаривают.
Даже к матери в Беларусь приезжать стали в разное время, чтобы не встречаться.
NEW 15.10.15 06:58
в ответ Гарпина Д 15.10.15 00:14
Так чтобы родственники переставали общаться, я сама не видела, только слышала. А рассорившихся друзей, из которых одни "майданутые" украинцы, собирающие посылки для украинской армии и наряжающие детей в вышиванки, а другие ярые путинисты, доказывающие им, что они фашисты и американские прихвостни, видела. Причем и те и другие живут в Германии и все события только по телевизору и видели. Печально все это.