Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 11.10.15 09:53
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 09:46
Что-то у меня такое ощущение, что он впервые куда-то от компа отполз: на ложкарей, балалаечников и пр. всегда очень много местных сбегают. Кто такие концерты, посещает, тот не удивляется. Врет он все, как обычно 
И про архитектора не верьте. Вот я - балерина! Мне верьте! Провалиться мне на этом месте, если вру!
Ой! Бааах! Ой-ой-ой! Ба-бах

И про архитектора не верьте. Вот я - балерина! Мне верьте! Провалиться мне на этом месте, если вру!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 11.10.15 09:57
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 09:54
Редко стала сюда заглядывать, вот и отстала от тусовочной жизни.
У меня ж как слышится, так и пишется! Доверчивая я! 

Лунный Лепрозорий

NEW 11.10.15 10:11
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 10:05
Не...он год назад на Гребенщикова выбрался. Так весь форум, естественно, в его глазах, - чмо и пр. А он единственный, конечно, - ценитель и знаток. Полгода на эту тему нудил. 

Лунный Лепрозорий

NEW 11.10.15 13:20
в ответ Мисс Роза М 05.10.15 17:19
Со своей колокольни пукну:
Учёным всё ещё лучше на западе, чем в бывшем ссср, в частности РБ.
В плане получения результатов, отсутствия бюрократии, источников финансирования, обьёма рынка техн. продукции, и пр.
Финансовый аспект тоже получше, 2-3 К€ в месяц лучше 500-1000$ в месяц .
Т.е. улучшение есть.
Да, в плане карьеры можно достичь "стеклянного потолка", особенно в универе.
Но карьера движется, хочешь хабилитацию делать - не вопрос, станешь фулл профессором к 40.
С постоянкой (не такой, как в комм. структурах, а гарантированной до пенсии) думаю тоже проблем не будет.
Если не дадут постоянку - хрен с ними, без проблем перееду обратно и получу хорошую позицию в ведущем универе (знакомства + знания + опыт) + фирма (но рынок - Россия и РБ, т.е. никакой).

Учёным всё ещё лучше на западе, чем в бывшем ссср, в частности РБ.
В плане получения результатов, отсутствия бюрократии, источников финансирования, обьёма рынка техн. продукции, и пр.
Финансовый аспект тоже получше, 2-3 К€ в месяц лучше 500-1000$ в месяц .
Т.е. улучшение есть.
Да, в плане карьеры можно достичь "стеклянного потолка", особенно в универе.
Но карьера движется, хочешь хабилитацию делать - не вопрос, станешь фулл профессором к 40.

С постоянкой (не такой, как в комм. структурах, а гарантированной до пенсии) думаю тоже проблем не будет.
Если не дадут постоянку - хрен с ними, без проблем перееду обратно и получу хорошую позицию в ведущем универе (знакомства + знания + опыт) + фирма (но рынок - Россия и РБ, т.е. никакой).
NEW 11.10.15 13:55
Торможу с ответами: собираюсь в дорогу, укладываю чумойдан и пр. (сейчас выскочит Пукшин с его голубым братцем, и начнут нудить, что я хвалюсь. Это ж только им можно про ложкарей на морях вешать. Остальные, понятное дело, - врут и хвастают
)
Так о чем это я... Меня всегда умиляют отзывы: фильм (книга) интересный (ая), концерт - отличный. Это оч характеризует "рецензента".
Кстати, в той же ветке про Хэмингуя Пукшин еще был остер, в смысле глаголом еще мог жечь!
Вот что за какой-то год творит алкоголь и пр. излишества. А Минздрав же предупреждал! 
Сейчас Викона меня опять забанит, но я все равно уезжаю, так что...всем людям доброй воли "Гуд бай, май лаф, гуд баааай!"

Всех не перестреляте! (с) Шютка!

в ответ Мисс Роза М 11.10.15 10:13
В ответ на:
Ну ложкари видать не впечатлили, не рассказывает ничего :)
Ну ложкари видать не впечатлили, не рассказывает ничего :)
Торможу с ответами: собираюсь в дорогу, укладываю чумойдан и пр. (сейчас выскочит Пукшин с его голубым братцем, и начнут нудить, что я хвалюсь. Это ж только им можно про ложкарей на морях вешать. Остальные, понятное дело, - врут и хвастают

Так о чем это я... Меня всегда умиляют отзывы: фильм (книга) интересный (ая), концерт - отличный. Это оч характеризует "рецензента".

Сейчас Викона меня опять забанит, но я все равно уезжаю, так что...всем людям доброй воли "Гуд бай, май лаф, гуд баааай!"

Всех не перестреляте! (с) Шютка!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.10.15 14:00
в ответ Тень Лореляй 11.10.15 13:55
NEW 11.10.15 14:28
Есть. Она меня 10-го забанила за то, что я на личность Пукшина перешла. За то, что обидела мальчугана.
Так что можно считать, что я - политическая!
Вот только-только откинулась! По тундре, по широкой дороге, где мчится поезд Воркута-Лениград! (с) 
в ответ Alexsan 11.10.15 14:00
В ответ на:
А Виконы нет, вон Пукшин без тормозов по топикам резвится...
А Виконы нет, вон Пукшин без тормозов по топикам резвится...
Есть. Она меня 10-го забанила за то, что я на личность Пукшина перешла. За то, что обидела мальчугана.

NEW 11.10.15 14:32
Ах, ты мой маленький! Как ты догадался? Умничка! Все-таки, можешь, когда не пьян! Когда ты пьян, а пьян всегда ты! (с)
ПысПыс Значит по поводу голубого братца возражений как бы нет?
В ответ на:
Из квартиры выселяют из-за сирийцев. Воображала..:))
Из квартиры выселяют из-за сирийцев. Воображала..:))
Ах, ты мой маленький! Как ты догадался? Умничка! Все-таки, можешь, когда не пьян! Когда ты пьян, а пьян всегда ты! (с)

ПысПыс Значит по поводу голубого братца возражений как бы нет?