Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 10.10.15 16:08
в ответ boul 10.10.15 16:02
Я же не знаю, как вы обычно на концерты собираетесь, волнуюсь чтоб не опоздали. Мне вот часа два надо на сборы, у вас говорят тоже прическа сложная, с нарядом еще не определились, помыться опять же не помешает, в честь такого праздника. Минимум час уйдет. Про кишечник вы сами постоянно пишете, у вас это какая-то больная тема. А мои комменты добрые, проникнуты любовью к людям, так что ваши неинтеллигентные эпитеты к ним не подходят

NEW 10.10.15 16:23
в ответ boul 10.10.15 16:17
Это у вас ников много, а у меня один. Воспитание нормальное получила, вести себя умею, меня от общества не надо изолировать, как вас
Заметьте, это вы в моей теме, а не я в вашей, и никак вас отсюда к вашим ложкарям выпроводить не могу, ни намеками, ни прямым текстом.

Заметьте, это вы в моей теме, а не я в вашей, и никак вас отсюда к вашим ложкарям выпроводить не могу, ни намеками, ни прямым текстом.
NEW 10.10.15 16:28
Эх...А мне вот гардероб продумывать не нужно: в невод завернулась, чтоб народ от сатиры не отвлекать, и пошла. Ну гребень золотой, может, начищу, чтоб в нем пукшинская "прическа" отражалась и поблескивала.
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 16:09
В ответ на:
У меня до февраля время еще есть, я пока гардероб продумываю, чтоб там Пукшин упал не встал, ну и Жванецкий заодно
У меня до февраля время еще есть, я пока гардероб продумываю, чтоб там Пукшин упал не встал, ну и Жванецкий заодно
Эх...А мне вот гардероб продумывать не нужно: в невод завернулась, чтоб народ от сатиры не отвлекать, и пошла. Ну гребень золотой, может, начищу, чтоб в нем пукшинская "прическа" отражалась и поблескивала.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.10.15 16:33
А он вообще открывал когда-то какие-то темы? Что-то не припоминаю.
Но его уже все...тю-тю...ликвидировали. Видимо, Викона из отпуска вернулась.
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 16:23
В ответ на:
Заметьте, это вы в моей теме, а не я в вашей,
Заметьте, это вы в моей теме, а не я в вашей,
А он вообще открывал когда-то какие-то темы? Что-то не припоминаю.

Лунный Лепрозорий

NEW 10.10.15 16:36
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 16:32
Не...в первый ряд не нужно. Он по привычке начнет Жванецкого троллить, и весь кайф нам обломает. Лучше его куда-то подальше запихнуть в его вечерних бархатных трениках. 

Лунный Лепрозорий

NEW 10.10.15 16:38
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 16:34
Да у него еще 150 ников припасено. Одним больше, одним меньше - не критично. 

Лунный Лепрозорий

NEW 10.10.15 16:51
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 16:41
Уверена, что нет, как и не удается затроллить никого из присутствующих.
Квалификейшен утрачена. Повторяется. Кусает вяло и как-то без комсомольского задора, без огонька! Ну годы сказываются! Но по старой памяти все еще пытается! 

Лунный Лепрозорий