Login
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 09.10.15 17:03
in Antwort Филиппо 09.10.15 16:56
А, так он артист и есть? Это реклама концерта была? Жаль, никто не заинтересовался.
NEW 09.10.15 17:10
in Antwort Тень Лореляй 09.10.15 14:45
Оу, посмотрела ветку, а Пукшин-то красавец мужчина у нас оказывается, я его горааздо хуже себе представляла

NEW 09.10.15 17:29
in Antwort oller 09.10.15 17:25
Пукшин, этот анекдот мне еще в 50х годах прошлого века надоел, давайте там сайт какой-нибудь почитайте срочно. Раз уж выяснилось, что я ваш идеал практически, так что давайте теперь меня качественно развлекайте. А то вон к Альтваду уйду, буду с ним обсуждать, как в Германии жить хорошо.
NEW 09.10.15 17:34
in Antwort Мисс Роза М 05.10.15 17:19
вы там где-то -дцать страниц назад про концерты спросили))) Если по времени получается выбраться, на русский (и украинский) рок ездим с большим удовольствием. Сплин, Арбенина, Шевчук, Океан Эльзи... На Чижа в декабре собираемся! Молодцы, что приезжают.
Из "немцев" - ну, в данном случае не немец)) - раз в год-два, когда приезжает к нам в город, бываем на концертах Владимира Каминера.
Из "немцев" - ну, в данном случае не немец)) - раз в год-два, когда приезжает к нам в город, бываем на концертах Владимира Каминера.
NEW 09.10.15 17:35
Все! Все! Я 999-ая. Остальные 998 сейчас подтянутся.
in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 16:27
В ответ на:
Да я пойду, теперь уже точно, чтоб вам насолить :) А там глядишь и еще таких 999 любителей старичка Жванецкого наберется.
Да я пойду, теперь уже точно, чтоб вам насолить :) А там глядишь и еще таких 999 любителей старичка Жванецкого наберется.
Все! Все! Я 999-ая. Остальные 998 сейчас подтянутся.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 09.10.15 17:36
in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 10:06
Гоза. Ви таки всегда били развитая не погодам. И таки в 15 лет вы имели правильный бюст. А шо ви имеете сейчас не по годам? Ой я боюся спросить
NEW 09.10.15 17:40
Ну, девчонки, вы даете! Ну старый же он, лысый, толстый, лоснится весь, лысину зачесывает. Был бы хоть человек хороший, а так, как говорится: не дать ни взять (Господи, прости)
in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 17:10
В ответ на:
Оу, посмотрела ветку, а Пукшин-то красавец мужчина у нас оказывается, я его горааздо хуже себе представляла
Ну, девчонки, вы даете! Ну старый же он, лысый, толстый, лоснится весь, лысину зачесывает. Был бы хоть человек хороший, а так, как говорится: не дать ни взять (Господи, прости)

NEW 09.10.15 17:40
За Писателей Опер

in Antwort oller 09.10.15 17:25
В ответ на:
Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, и что-то пишет.
- Петька, ты чего там пишешь?
- Да вот, Василий Иванович, оперу пишу.
- А про меня напишешь?
- И про тебя, и про Анку... Опер сказал про всех написать!
Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, и что-то пишет.
- Петька, ты чего там пишешь?
- Да вот, Василий Иванович, оперу пишу.
- А про меня напишешь?
- И про тебя, и про Анку... Опер сказал про всех написать!
За Писателей Опер

NEW 09.10.15 17:42
in Antwort oller 09.10.15 17:38
Ложкари. Еще за саои деньги. Это какой то изошренный способ самоубится. Продавай билеты. На возврат приезжай ко мне. Я тебе ложкой по батареи постучу.
NEW 09.10.15 17:59
in Antwort *fortunata* 09.10.15 17:34
Ок! Про концерты. На поп- и прочих наших звезд ни разу здесь ни ходила. И не то, чтоб вот так уж принципиально, а вот не хочется и все. На родине тоже ходила от случая к случаю. И во всякие русские театры, когда они здесь на гастролях бывают, тоже не хожу. На родине в некоторых московских театрах очень много репертуарных спектаклей пересмотрела (Ленком, Таганка, театр им. Маяковского, Современник). Мой отпуск проходил в Москве и был практически театральный. Очень любила на родине ходить на творческие вечера драматических актеров (Юрский, Миронов и пр.) Ну понятное дело барды и всякие рок-группы. Святое дело (на родине). На симфонические концерты ходила и на родине, и здесь. Короче говоря, конечно, изменения есть. Но я не знаю, в
какую сторону. Мне очень не хватает драматических театров, но я не уверена, что на родине я могла бы их посещать так же часто, как раньше. А главное: я не уверена, что они производили бы на меня такое же впечатление, как и раньше.
NEW 09.10.15 18:01
Не скромничай и не квакай так громко: лысина оголится.
in Antwort oller 09.10.15 17:42
В ответ на:
Бабуль, ты заканчивай своего мужика описывать, кому это интересно. Икру выметала, опять в себя вернулась, молоток! (ква)
Бабуль, ты заканчивай своего мужика описывать, кому это интересно. Икру выметала, опять в себя вернулась, молоток! (ква)
Не скромничай и не квакай так громко: лысина оголится.
NEW 09.10.15 18:19
in Antwort *fortunata* 09.10.15 17:34
Ой я в том году на кого-то ходила, на Сплинов кажется, с тех пор зареклась на русские стоячие концерты ходить. Такой публики я еще не видела

NEW 09.10.15 18:21
in Antwort Тень Лореляй 09.10.15 17:59
Я театр люблю, но то что сюда привозят, не очень интересно. Единственная, на чей спектакль я бы пошла в любом случае, это Чурикова. Но она чего-то все не едет.
NEW 09.10.15 18:22
in Antwort Тень Лореляй 09.10.15 18:01
Да где вы там лысину увидели, я мельком глянула вроде не заметно
Надо потом повнимательней поразглядывать будет

NEW 09.10.15 18:25 
in Antwort oller 09.10.15 17:38
В ответ на:
Оказывается Жванецкий в феврале
Это вы как узнали, что Лореляй идет, тоже побежали билет заказывать?Оказывается Жванецкий в феврале

NEW 09.10.15 18:29
Есть-есть! Он ее спецклеем замазывает!
in Antwort Мисс Роза М 09.10.15 18:22
В ответ на:
Да где вы там лысину увидели, я мельком глянула вроде не заметно Надо потом повнимательней поразглядывать будет
Да где вы там лысину увидели, я мельком глянула вроде не заметно Надо потом повнимательней поразглядывать будет
Есть-есть! Он ее спецклеем замазывает!