Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 09.10.15 13:10
в ответ Sommerlich 09.10.15 12:00
Вот я и удивляюсь, зачем человеку столь подробная информация обо мне. Нет я понимаю, что поклонникам дорога любая мелочь от своего кумира, так чо мучается человек, пусть сразу скажет, чего надо, я с пониманием, могу чайный пакетик использованный прислать из личной чашки, али там открытку поздравительную к 23 февраля, с эксклюзивным автографом. А то сердце разрывается смотреть как он ищет черную кошку в темной комнате, уже не знает, чего б еще придумать.
NEW 09.10.15 13:20
в ответ oller 09.10.15 12:17
Эх зеленый вы еще в части женской психологии, ну кого вы этим заденете, подумаешь, голова, в женщине это не главное. Женщине надо говорить что борщ невкусный варишь, дети сопливые, ноги кривые - вот это я понимаю оскорбление, вам сразу фотки в купальниках слать начнут в доказательство, требовать попробовать фирменных ватрушек, вот это я понимаю ценная инфа. А так обозвал дурой, получил в ответ сам дурак и день не зря прошел.
NEW 09.10.15 14:31
Андрюше за 60. Но вы так о себе не шутите. У Пукшина ж, как слышится, так и пишется. Он все за чистую монету принимает и сейчас начнет вам вешать, что вы его (Пукшинская) ровесница.
в ответ Мисс Роза М 09.10.15 13:54
В ответ на:
Да ну, Андрюшке под 60 уже наверное, а мне больше пятидесяти никто не дает, к вашему сведению Да и то если накраситься забуду. А так 45, не больше. А то и 44.
Да ну, Андрюшке под 60 уже наверное, а мне больше пятидесяти никто не дает, к вашему сведению Да и то если накраситься забуду. А так 45, не больше. А то и 44.
Андрюше за 60. Но вы так о себе не шутите. У Пукшина ж, как слышится, так и пишется. Он все за чистую монету принимает и сейчас начнет вам вешать, что вы его (Пукшинская) ровесница.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 09.10.15 14:45
в ответ Мисс Роза М 09.10.15 13:58
Кстати, здесь была интересная ветка. foren.germany.ru/arch/common/f/27156407.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...Сама по себе тема, конечно, отпадная. Но в ней еще Людвиг кинул ссылку на пукшинский гипотетический портрет. Оч похож!
Только тогда он еще Шалюном был. Почил безвременно. 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 09.10.15 15:14
Я и не сравнивал, изначально написав, что о вкусах не спорят. Разные у них не только жанры, но и уровни. Жванецкий - классик сатиры, собирающий тысячные залы по всему миру, а фольклор на ложках собирает аншлаги на трамвайных остановках.
Филатов, говоришь, актер никакой. Дык его на главные роли приглашали такие выдающиеся режиссеры, как Рязанов, Шахназаров, Митта.... Памятник этому народному артисту отлит из бронзы и установлен на Ваганьковском.
На коня. За неимением аргументов, в дискуссии с женщиной, говорить о ее возрасте - пошло и низко.
Такие вот дела, ложечный эстет.
в ответ oller 09.10.15 08:18
In Antwort auf:
Пардон за "дурака". Просто я не постигаю как можно сравнивать Жванецкого с ложкарями? Все же разные жанры творчества. Ложкарей можно с Пинк Флойдом сравнивать:)
Пардон за "дурака". Просто я не постигаю как можно сравнивать Жванецкого с ложкарями? Все же разные жанры творчества. Ложкарей можно с Пинк Флойдом сравнивать:)
Я и не сравнивал, изначально написав, что о вкусах не спорят. Разные у них не только жанры, но и уровни. Жванецкий - классик сатиры, собирающий тысячные залы по всему миру, а фольклор на ложках собирает аншлаги на трамвайных остановках.
Филатов, говоришь, актер никакой. Дык его на главные роли приглашали такие выдающиеся режиссеры, как Рязанов, Шахназаров, Митта.... Памятник этому народному артисту отлит из бронзы и установлен на Ваганьковском.
На коня. За неимением аргументов, в дискуссии с женщиной, говорить о ее возрасте - пошло и низко.
Такие вот дела, ложечный эстет.