Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 08.10.15 17:24
Спаисбо за инфу. Буду переезжать в Америку обязательно у Вас спрошу в каком Ногинске мне лучше устроиться, а пока поберегите свое время, информация черных песеленях в америке для меня абсолютно не атуальна.
в ответ Novichok_ 08.10.15 17:11
В ответ на:
Мадам, почти вся америка живет в "пригородах"
Мадам, почти вся америка живет в "пригородах"
Спаисбо за инфу. Буду переезжать в Америку обязательно у Вас спрошу в каком Ногинске мне лучше устроиться, а пока поберегите свое время, информация черных песеленях в америке для меня абсолютно не атуальна.
NEW 08.10.15 17:26
Ну если роковая женщина попадется, но тогда винеры спиваются и гибнут, как Александр Годунов в сша. Винер лузером стать, имхо, не может. Где там Натте гуляет? Она все по местам может расставить в теме лузеров-винеров.
NEW 08.10.15 17:31
Ну у нее там темы женщины на войне, Чернобыль, чернуха всякая. Может быть конъюнктурой, а может быть талантливо. Зависит от масштаба личности писателя. Иногда бывает вроде о ерунде пишет, а такие миры открываются. Как у Андрея Битова например.
NEW 08.10.15 17:35
Это Вам в Белорусии понятно, а мне здесь непонятно о чем Вы говорите. Обьясните мне пожалуйста от чего я тут так страдаю и не ведаю, может мне в Белоруссии то лучше будет, а я и не знаю. Черных там нет, узнала вот, а селиться надо там, где нет черных, не поняла, правда, еще почему.
в ответ Novichok_ 08.10.15 17:29
В ответ на:
Ну эт понятно: сейчас для вас актуальна инфа о "черных поселениях" в герм
Ну эт понятно: сейчас для вас актуальна инфа о "черных поселениях" в герм
Это Вам в Белорусии понятно, а мне здесь непонятно о чем Вы говорите. Обьясните мне пожалуйста от чего я тут так страдаю и не ведаю, может мне в Белоруссии то лучше будет, а я и не знаю. Черных там нет, узнала вот, а селиться надо там, где нет черных, не поняла, правда, еще почему.
NEW 08.10.15 17:38
Зато есть куда расти.
И не давите на жалость. Лузером к тому же нельзя стать в зрелом возрасте, извиняюсь за повторение, но это мое убеждение.
В ответ на:
Зато терять нечего.
Зато терять нечего.
Зато есть куда расти.
В ответ на:
А лузером я себя сам сделал, исключительно сам
А лузером я себя сам сделал, исключительно сам
И не давите на жалость. Лузером к тому же нельзя стать в зрелом возрасте, извиняюсь за повторение, но это мое убеждение.