Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 08.10.15 17:02
Почему был, он есть, у него и сейчас все хорошо. А на свои четкие вопросы Вы всегда ждете ответов?
За Виндшпиль тоже обидно стало?
в ответ lazel 08.10.15 16:46
В ответ на:
Я задал четкий вопрос. Не знал что Вы мать-одиночка. Задам его иначе, Ваш бывший муж был винер?
Я задал четкий вопрос. Не знал что Вы мать-одиночка. Задам его иначе, Ваш бывший муж был винер?
Почему был, он есть, у него и сейчас все хорошо. А на свои четкие вопросы Вы всегда ждете ответов?
В ответ на:
у Виндшпиль судьба может послужить темой для баллады. Вы ей гм, ну никуда вы ей не годитесь:)
у Виндшпиль судьба может послужить темой для баллады. Вы ей гм, ну никуда вы ей не годитесь:)
За Виндшпиль тоже обидно стало?
NEW 08.10.15 17:02 
в ответ Филиппо 08.10.15 16:48
В ответ на:
Не читал, но теперь обязательно прочту. Всех предыдущих русскоязычных, награжденных этой премией, читал - Бунина, Шолохова, Пастернака, Солженицына и Бродского.
У меня в основном разочарования от всяческих номинантов, так что отпишитесь как прочитаете, я пока не отважусь ее читатьНе читал, но теперь обязательно прочту. Всех предыдущих русскоязычных, награжденных этой премией, читал - Бунина, Шолохова, Пастернака, Солженицына и Бродского.

NEW 08.10.15 17:05
в ответ Novichok_ 08.10.15 17:02
я не думаю что о маленьких городках может идти речь в моем случае. Со своим образованием я могу работать только в крупных городах, жить в пригородах я не могу физически, поэтому мне надо было бы с районом в крупном городе определиться и выбор бы зависел от репутаций окружающих школ.
NEW 08.10.15 17:06
Нет, темы там очень даже общечеловеческие. И читать вполне "возможно"..
Если вы не в курсе, она в оппозицци к нынешней власти. Возможно, это сразу станет для вас доп плюсом
в ответ Мисс Роза М 08.10.15 17:00
В ответ на:
а то может там из достоинств только идеологически верные темы, а читать невозможно.
а то может там из достоинств только идеологически верные темы, а читать невозможно.
Нет, темы там очень даже общечеловеческие. И читать вполне "возможно"..
Если вы не в курсе, она в оппозицци к нынешней власти. Возможно, это сразу станет для вас доп плюсом

NEW 08.10.15 17:11

Мадам, почти вся америка живет в "пригородах"
Если вам надо в "крупном городе" в хорошем районе, то прикупите апартаменты у сентрал парка в NYC, будете соседкой де Ниро
Ну, еще могу вам порекомендовать бостон и сан-франциско
, там тоже есть хорошие районы в крупном городе:)
в ответ Sommerlich 08.10.15 17:05
В ответ на:
жить в пригородах я не могу физически, поэтому мне надо было бы с районом в крупном городе определиться
жить в пригородах я не могу физически, поэтому мне надо было бы с районом в крупном городе определиться

Мадам, почти вся америка живет в "пригородах"

Если вам надо в "крупном городе" в хорошем районе, то прикупите апартаменты у сентрал парка в NYC, будете соседкой де Ниро

Ну, еще могу вам порекомендовать бостон и сан-франциско

NEW 08.10.15 17:19
Лузерами становятся исключительно в детском возрасте, при соответствующем воспитании, ИМХО, но мне эта тема не очень близка. Что там у Видншпиль, Вам лучше знать, но можете не рассказывать, мне чужая личная жизнь не интересна.
в ответ lazel 08.10.15 17:08
В ответ на:
Я ничего не жду, зачем. Т.е. я так понял, что он винер и даже то что вы замужем за ним были, лузера из него не сделало. Ок.
Я ничего не жду, зачем. Т.е. я так понял, что он винер и даже то что вы замужем за ним были, лузера из него не сделало. Ок.
Лузерами становятся исключительно в детском возрасте, при соответствующем воспитании, ИМХО, но мне эта тема не очень близка. Что там у Видншпиль, Вам лучше знать, но можете не рассказывать, мне чужая личная жизнь не интересна.