Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 08.10.15 14:35
Неа, не так
: я к герм очень хорошо отношусь, но это чужая страна и чужие люди (что еще важнее), вот и весь сказ..
К америке еще лучше, регулярно там бываю, и вот туда бы, может, и уехали, если бы она на территории польши располагалась
А на Родине я не отсиживаюсь, а вполне комфортно там живу

И вдогонку: к довольным жизнью в Г я тож с уважением отношусь, имею немало таких друзей/приятелей..
Я не очень хорошо отношусь к куликам, которые слепо лишь свое болото хвалят, не видя/не зная общей картины: что, где, у кого, и почему:)
В ответ на:
А у Вас все с точностъю наоборот! Вы к Людвигу потому прислушивались, что он Германию не любил, если кто тут доволен жизнъю, то Вам аж неспокойно за свою собственную делается, вдруг што хорошее мимо Вас пройдет пока Вы в Белоруссии отсиживаетесь. Не так ли?
А у Вас все с точностъю наоборот! Вы к Людвигу потому прислушивались, что он Германию не любил, если кто тут доволен жизнъю, то Вам аж неспокойно за свою собственную делается, вдруг што хорошее мимо Вас пройдет пока Вы в Белоруссии отсиживаетесь. Не так ли?
Неа, не так

К америке еще лучше, регулярно там бываю, и вот туда бы, может, и уехали, если бы она на территории польши располагалась

А на Родине я не отсиживаюсь, а вполне комфортно там живу

И вдогонку: к довольным жизнью в Г я тож с уважением отношусь, имею немало таких друзей/приятелей..
Я не очень хорошо отношусь к куликам, которые слепо лишь свое болото хвалят, не видя/не зная общей картины: что, где, у кого, и почему:)
NEW 08.10.15 15:07
Хм.. Америка - "правильная" страна для максимальной самореализации чела. От места проживания в ней это не зависит:)
Очень ценное суждение
А киномана с перовским бобром и еще пару-тройку других юзеров (и даже не живущего в Г модератора германки) куда отправите?
в ответ Sommerlich 08.10.15 15:02
В ответ на:
Америка большая и разная, куда бы Вы там уехали?
Америка большая и разная, куда бы Вы там уехали?
Хм.. Америка - "правильная" страна для максимальной самореализации чела. От места проживания в ней это не зависит:)
В ответ на:
И вообще, идите на американский форум, раз Вам к нам не надо.
И вообще, идите на американский форум, раз Вам к нам не надо.
Очень ценное суждение

А киномана с перовским бобром и еще пару-тройку других юзеров (и даже не живущего в Г модератора германки) куда отправите?

NEW 08.10.15 15:40
Вы елея от нас не ждете, надеюсь. Мечтаете жить в Америке, причем хотъ в Аляске, но сами физически сидите в Белорусии, а ментально в чужой Германии (добровольно)
Да никуда. Кономана я почти не читала и даже не припомю о чем он пишет, по крайней мере он мне ничего никогда не доказывал, а перовский юзер мне родину напоминает, я сама в перово жила с год, московский алтенс хайм, я его понимаю и чего он тут сидит понимаю.
А Вас нет, Вы везде можете, но никуда не хотите, сюда приходите убедить себя, что Вы действительно никуда не хотите. Напоминаете мою знакомую, которая пока собиралась замуж за лузера (ее никто кроме него не брал ) ходила по улицам и сравнивала своего лузера с прохожими, приходила вечерами к нами и рассказывала, что ее лузер лучше всех. Против самовнушения не попрешь.
в ответ Novichok_ 08.10.15 15:07
В ответ на:
Вы елея от нас не ждете, надеюсь. Мечтаете жить в Америке, причем хотъ в Аляске, но сами физически сидите в Белорусии, а ментально в чужой Германии (добровольно)
В ответ на:
Да никуда. Кономана я почти не читала и даже не припомю о чем он пишет, по крайней мере он мне ничего никогда не доказывал, а перовский юзер мне родину напоминает, я сама в перово жила с год, московский алтенс хайм, я его понимаю и чего он тут сидит понимаю.
А Вас нет, Вы везде можете, но никуда не хотите, сюда приходите убедить себя, что Вы действительно никуда не хотите. Напоминаете мою знакомую, которая пока собиралась замуж за лузера (ее никто кроме него не брал ) ходила по улицам и сравнивала своего лузера с прохожими, приходила вечерами к нами и рассказывала, что ее лузер лучше всех. Против самовнушения не попрешь.
NEW 08.10.15 15:48
Ребекка я не видела, но сейчас посмотрела Trailer ничего так. Продюсировал тот же, кто и танец вампиров. А Чикаго мне тоже понравился, очень музыкальный и позитивный.
в ответ mazel 08.10.15 14:14
В ответ на:
А Ребекка? Жена говорит из всех этих Чикаго самый лучший из всех что она видела.
А Ребекка? Жена говорит из всех этих Чикаго самый лучший из всех что она видела.
Ребекка я не видела, но сейчас посмотрела Trailer ничего так. Продюсировал тот же, кто и танец вампиров. А Чикаго мне тоже понравился, очень музыкальный и позитивный.
NEW 08.10.15 15:55
С чего вы взяли?
Я написал, что , если уж иммигрировать (в работоспособном возрасте), то туда:))
Но это ЕСЛИ..
Релокироваться в штаты- вопрос месяца, но далеко они, терять социум совсем не хочеццо.
Потому и написал: были бы они на месте польши- тогда можно было бы:)
Неее, я тут просто развлекаюсь:)
Попал случайно (благодаря людвигу), но вот пока не ушел:)
В ответ на:
Мечтаете жить в Америке
Мечтаете жить в Америке
С чего вы взяли?

Я написал, что , если уж иммигрировать (в работоспособном возрасте), то туда:))
Но это ЕСЛИ..
Релокироваться в штаты- вопрос месяца, но далеко они, терять социум совсем не хочеццо.
Потому и написал: были бы они на месте польши- тогда можно было бы:)
В ответ на:
сюда приходите убедить себя,
сюда приходите убедить себя,
Неее, я тут просто развлекаюсь:)
Попал случайно (благодаря людвигу), но вот пока не ушел:)
NEW 08.10.15 16:26
Вы так часто упоминаете Гришину подругу (не знаю кто это) это вы так своеобразно клинья подбиваете и Грише впору начать волноваться?
Кста, поздравляю вас с сегодняшним присуждением Нобелевской премии в области литературы вашей соотечественнице из Беларуси Светлане Алексиевич, она обошла даже Харуки Мураками. Почти 30 лет никто из русскоязычных этой премии не удостаивался, последним был Бродский в 87-м.
в ответ Novichok_ 08.10.15 13:58
In Antwort auf:
Стать таким же ОСТРЫМ и КРАТКИМ, как гришина подруга,- эт надо постараться
Стать таким же ОСТРЫМ и КРАТКИМ, как гришина подруга,- эт надо постараться
Вы так часто упоминаете Гришину подругу (не знаю кто это) это вы так своеобразно клинья подбиваете и Грише впору начать волноваться?
Кста, поздравляю вас с сегодняшним присуждением Нобелевской премии в области литературы вашей соотечественнице из Беларуси Светлане Алексиевич, она обошла даже Харуки Мураками. Почти 30 лет никто из русскоязычных этой премии не удостаивался, последним был Бродский в 87-м.
NEW 08.10.15 16:34
Майами - слово , конечно, красивое, но от количества бомжей на улицах мне тошно стало
Понятное дело, тепло им там круглый год..
Зы. Если в штаты соберетесь, пишите, дам вам ЦУ, как правильные места выбирать
Там, правда, локальные налоги повыше, но афроамериканцев почти нету ваще
в ответ Мисс Роза М 08.10.15 16:25
В ответ на:
Я бы в Майами поехала Или в Нью-Йорк на худой конец.
Я бы в Майами поехала Или в Нью-Йорк на худой конец.
Майами - слово , конечно, красивое, но от количества бомжей на улицах мне тошно стало

Понятное дело, тепло им там круглый год..
Зы. Если в штаты соберетесь, пишите, дам вам ЦУ, как правильные места выбирать

Там, правда, локальные налоги повыше, но афроамериканцев почти нету ваще
NEW 08.10.15 16:42
в ответ lazel 08.10.15 16:28
с соседней ветки отвер более чем уместен:
Вы что за мою знакомую обидились? Она на нас тоже обижалась за своего лузера, и не замечала, что он ко мне и к моей подруге клеился вовсю. С ним вообще никто кроме нашего кота якшаться не хотел, а она ему рада была, но не потому что любила, а потому что одна боялась остаться, в 18- то лет.
В ответ на:
...в дурака не то что влюбицца невозможно - сесть даже с ним на одном гектаре противно, не то чтобы в кровать с ними лезть! ...А вот как ты кого поумнее нечяянно встретила, так и влюбилась сразу!
... и замуж вышла . Это о Видншпиль. А я ни в кого влюбиться не могу, поэтому одна. Замужем без любви была, не понравилось....в дурака не то что влюбицца невозможно - сесть даже с ним на одном гектаре противно, не то чтобы в кровать с ними лезть! ...А вот как ты кого поумнее нечяянно встретила, так и влюбилась сразу!
Вы что за мою знакомую обидились? Она на нас тоже обижалась за своего лузера, и не замечала, что он ко мне и к моей подруге клеился вовсю. С ним вообще никто кроме нашего кота якшаться не хотел, а она ему рада была, но не потому что любила, а потому что одна боялась остаться, в 18- то лет.