Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 08.10.15 12:00
в ответ mazel 08.10.15 11:48
Да уж конечно, я теперь наоборот буду вас таким же тупым образом терроризировать, что и вы меня. Вам видите как не нравится, сразу желание пропало к общению. Зато меня прямо тянет к вам теперь. Так что страдайте теперь вы, от моего повышенного внимания и искрометного юмора.
NEW 08.10.15 12:10
а я на русский балет все тут хочу сходить, соскучилась, а на местный пантомимный больше ни ногой! Из музыки я больше струнные квартеты всякие люблю слюшать, но тут уже все равно русские или нет. На досуге в Гермнании кафе и ресторанчики чаще посещаю, чтм в России, в России с друзьями по домам и кухням, а тут на публике встречаемся. Хотя и друзей у меня тут почти нет и день встречи заранее назначаем ((
NEW 08.10.15 12:11
Загрузиться я и на работе могу, хочется иногда просто расслабиться. Жванецкий ,как бы так выразится чтобы не обидеть,это возрастной юмор, мне там политики много. Задорнова кстати тоже не люблю. Вам Пертосян нравится?
в ответ номер 08.10.15 12:00
В ответ на:
Так не то что чувства нет. Раз аам пельмени уральские нравятся. Значит есть. Ну просто такой простонародный юмор нравится. Не глубокий. Тоже нормально.
Так не то что чувства нет. Раз аам пельмени уральские нравятся. Значит есть. Ну просто такой простонародный юмор нравится. Не глубокий. Тоже нормально.
Загрузиться я и на работе могу, хочется иногда просто расслабиться. Жванецкий ,как бы так выразится чтобы не обидеть,это возрастной юмор, мне там политики много. Задорнова кстати тоже не люблю. Вам Пертосян нравится?
NEW 08.10.15 12:15
А что там с Марко Моцератти? У него тоже, говорили доходы из Москвы и в плане ников он был очень продуктивным.
в ответ номер 07.10.15 21:04
В ответ на:
пукшин завис на приколе типа социальщик. Ну да он не работает. Но имеет социальный минимум месячный ....в день. Прикалывает он вас. У него в мосве такой чес и тяга
пукшин завис на приколе типа социальщик. Ну да он не работает. Но имеет социальный минимум месячный ....в день. Прикалывает он вас. У него в мосве такой чес и тяга
А что там с Марко Моцератти? У него тоже, говорили доходы из Москвы и в плане ников он был очень продуктивным.
NEW 08.10.15 12:19
в ответ Sommerlich 08.10.15 12:10
Ходила на "спящую красавицу", русский балет приезжал питерский, очень красиво было. С оркестром. Костюмы обалденные.
Сходите на мьюзикл : Tanz der Vampire. Я в Берлине смотрела, это вообще здорово. Очень большое впечатление произвело. Другие мьюзиклы были не так хороши. Там главного вампира играл русский певец, Ivan Ozhigin. Всё в живую и декорации супер.
Сходите на мьюзикл : Tanz der Vampire. Я в Берлине смотрела, это вообще здорово. Очень большое впечатление произвело. Другие мьюзиклы были не так хороши. Там главного вампира играл русский певец, Ivan Ozhigin. Всё в живую и декорации супер.
NEW 08.10.15 12:27
в ответ mazel 08.10.15 12:24
Урганд не пошл и не ругается и спонтанным может быть. Я бы сходила на доморощенных юмористов, которые в барах со сцен с публикой говорят и монологи читают (забыла как их называют), но мне на немецком юмор не понять, даже если тут такие и есть. Да и немецкий юмор блёдовый меня не смешит.
NEW 08.10.15 12:41
Вот и заменяйте, а у для меня у каждого своя ниша, и к каждому свой лимит доступа, даже для Вас.
В ответ на:
что пошлого в кормлении грудью
А что для Вас вообще пошло? Или Вы ее у других не любите, а сами без нее никак?что пошлого в кормлении грудью
В ответ на:
Я вас уверяю любой мюзикл легко заменяется Ургантом. Тем полее он из каждой передачи торчит. А еще можно посмотреть "Давай поженимся" или "Модный приговор". И никакой балет уже не нужен, костюмы там покруче будут.
Я вас уверяю любой мюзикл легко заменяется Ургантом. Тем полее он из каждой передачи торчит. А еще можно посмотреть "Давай поженимся" или "Модный приговор". И никакой балет уже не нужен, костюмы там покруче будут.
Вот и заменяйте, а у для меня у каждого своя ниша, и к каждому свой лимит доступа, даже для Вас.