Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 21:22
в ответ номер 07.10.15 21:04
[цитата]Юля пукшин завис на приколе типа социальщик. Ну да он не работает. Но имеет социальный минимум месячный ....в день. Прикалывает он вас. У него в мосве такой чес и тяга. Вообщем не ведитесь на его развод))))[цитата]
А откуда Вы про него всё знаете? Что такое чес и тяга?
Я знаю, что он любитель народ дурачить. Жалко чтоли, пусть веселиться.
А откуда Вы про него всё знаете? Что такое чес и тяга?
Я знаю, что он любитель народ дурачить. Жалко чтоли, пусть веселиться.
NEW 07.10.15 22:50
Женщина восточного темперамента - чуть что - сразу "резать"
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C+%D1%87%D1%82%D0%BE...

в ответ B'Ellana 07.10.15 18:38
В ответ на:
Если муж решит меня грохнуть, он же мне не скажет об этом. Он, что, самоубийца? :) Узнаю - грохну его сразу, даже без перехода на социал :)
... Понятно!Если муж решит меня грохнуть, он же мне не скажет об этом. Он, что, самоубийца? :) Узнаю - грохну его сразу, даже без перехода на социал :)
Женщина восточного темперамента - чуть что - сразу "резать"

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C+%D1%87%D1%82%D0%BE...

NEW 07.10.15 22:55

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b4/S%26W_Model_29_comparison.jp...
в ответ mazel 07.10.15 18:47
В ответ на:
Мистер и Миссис Смит.
...Это не те случайно что всегда надёжны и безотказны в работе?Мистер и Миссис Смит.

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b4/S%26W_Model_29_comparison.jp...
NEW 08.10.15 04:21
Нет не я, это товарищ, который телескоп всегда с собой носит.
в ответ Sommerlich 08.10.15 00:03
В ответ на:
Это Вы "Шапку" посоветовали почитать?
Это Вы "Шапку" посоветовали почитать?
Нет не я, это товарищ, который телескоп всегда с собой носит.

NEW 08.10.15 06:48
в ответ Alexsan 08.10.15 04:21
Тэкс, вернемся к нашим баранам (это я не про участников, а про тему, а то еще подумаете чего
). Вопрос ко всем: а вы ходите на концерты русских артистов? Не важно какие, рок-группы, Ваенга, Жванецкий, театральная антреприза. Есть ли такие планы на ближайшее время? Я например всегда хожу на концерты российских пианистов, так как мне они интереснее и ближе, чем европейские.

NEW 08.10.15 08:10
Думаю, что это от места жительства не зависит. Кто на родине любил ходить на концерты, тот и здесь ходит, а кто не любил - тот, соответственно и тут не ходит...
В ответ на:
Вопрос ко всем: а вы ходите на концерты
Вопрос ко всем: а вы ходите на концерты
Думаю, что это от места жительства не зависит. Кто на родине любил ходить на концерты, тот и здесь ходит, а кто не любил - тот, соответственно и тут не ходит...

NEW 08.10.15 08:33
Ну это другое дело, что некоторые приехали из мест, где не было никаких концертов. Я имел ввиду тех, кто жил в больших городах и сейчас живет в таких же.
в ответ Мисс Роза М 08.10.15 08:29
В ответ на:
У меня не было в России возможности ходить
У меня не было в России возможности ходить
Ну это другое дело, что некоторые приехали из мест, где не было никаких концертов. Я имел ввиду тех, кто жил в больших городах и сейчас живет в таких же.