Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 19:18
AE- временный ВЖ,
NE- ПМЖ.
То бишь, через 21 мес после прибытия блюкарточник, при желании, имеет пмж со всеми вытекающими "соцвопросами"..
Так понятнее?:)
По-вашему, в этом должны лучше разбираться граждане фрг?
в ответ Julia Koller 07.10.15 16:33
В ответ на:
Что такое АЕ и NE? А в социальных вопросах не спец. Мало, что знаю, Бог пока миловал. Знаю что если с блюкард живут на свои заработанные. Если работу теряют, то домой восвояси.
Что такое АЕ и NE? А в социальных вопросах не спец. Мало, что знаю, Бог пока миловал. Знаю что если с блюкард живут на свои заработанные. Если работу теряют, то домой восвояси.
AE- временный ВЖ,
NE- ПМЖ.
То бишь, через 21 мес после прибытия блюкарточник, при желании, имеет пмж со всеми вытекающими "соцвопросами"..
Так понятнее?:)
В ответ на:
Меня удивляет, что Вы г-ин РБ в этом разбираетесь.
Меня удивляет, что Вы г-ин РБ в этом разбираетесь.
По-вашему, в этом должны лучше разбираться граждане фрг?

NEW 07.10.15 19:28
Ну да, а что, завидно?
Кто смотрит The Flash- 1 серия 2 сезон выложили уже www.watch-tvseries.net/series794/The-Flash/season-02-episode-01-The-Man-W...
в ответ mazel 07.10.15 18:47
В ответ на:
Мистер и Миссис Смит.
Мистер и Миссис Смит.
Ну да, а что, завидно?
Кто смотрит The Flash- 1 серия 2 сезон выложили уже www.watch-tvseries.net/series794/The-Flash/season-02-episode-01-The-Man-W...
NEW 07.10.15 19:37
не дай Бог никаким гражданам никакой страны в этом разбираться. Только вчера получили сертификат на немецкое гражданство моей младшей дочери. Катавасия была невероятная - я в Германии с 2000, получила визу по первому браку с сотрудником ООН квази дипломатическую. В 2002 уже после развода получила Ауфентальституль или как там оно по зеленой карте. Дочка родилась в 2009. в Дюсселе. Потом из Германии выехали. Потом въехали. Доказывали на сумму в более чем 1000 евро, что все же дочьне верблюд имеет право на немецкое гражданство. После этого понятно, почему меня на убийства тянет? :?
в ответ Novichok_ 07.10.15 19:18
В ответ на:
По-вашему, в этом должны лучше разбираться граждане фрг
По-вашему, в этом должны лучше разбираться граждане фрг
не дай Бог никаким гражданам никакой страны в этом разбираться. Только вчера получили сертификат на немецкое гражданство моей младшей дочери. Катавасия была невероятная - я в Германии с 2000, получила визу по первому браку с сотрудником ООН квази дипломатическую. В 2002 уже после развода получила Ауфентальституль или как там оно по зеленой карте. Дочка родилась в 2009. в Дюсселе. Потом из Германии выехали. Потом въехали. Доказывали на сумму в более чем 1000 евро, что все же дочь