Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 17:04
Так потому, что не знали. Я-то в Германии с 2000, а муж только в Голландии имел пермит, никогда в Г не был зареген. Как вышла замуж, и муж устроился на работу здесь по блюкарте, все с начала делали. Потом уже "переделали". Ну не вдавались в вопросы бюрократии.
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.15 16:55
В ответ на:
Непонятно зачем вы нацвизу делали, если у вас НЕ не сгорел...
Непонятно зачем вы нацвизу делали, если у вас НЕ не сгорел...
Так потому, что не знали. Я-то в Германии с 2000, а муж только в Голландии имел пермит, никогда в Г не был зареген. Как вышла замуж, и муж устроился на работу здесь по блюкарте, все с начала делали. Потом уже "переделали". Ну не вдавались в вопросы бюрократии.
NEW 07.10.15 17:06
Где я лежала с малой в больнице, там завтрак и ужин был шведским столом. Берешь что хочешь, булочки, сыр, колбаска, йогурты и т.д. Кушать можно было и в палате и там же где этот швед. стол накрыт был. Только обед приносили порционно, по заказу.
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.15 16:58
В ответ на:
Я тоже копила...Национальность русская. Просто жаба давила-они же их, сволочи, выбрасывают...
Я тоже копила...Национальность русская. Просто жаба давила-они же их, сволочи, выбрасывают...
Где я лежала с малой в больнице, там завтрак и ужин был шведским столом. Берешь что хочешь, булочки, сыр, колбаска, йогурты и т.д. Кушать можно было и в палате и там же где этот швед. стол накрыт был. Только обед приносили порционно, по заказу.
NEW 07.10.15 17:13
Не понукай, не запрягал....
Для детей очень хорошие больницы. И питание очень приличное, разнообразное и вкусное. В роддоме тоже хорошо кормили-но тебя туда не возьмут.
в ответ номер 07.10.15 17:11
В ответ на:
Ну ка
Ну ка
Не понукай, не запрягал....
Для детей очень хорошие больницы. И питание очень приличное, разнообразное и вкусное. В роддоме тоже хорошо кормили-но тебя туда не возьмут.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.15 17:18
в ответ Julia Koller 07.10.15 17:13
Да и с джемами это другое, моя дама в мак даке все пакетики с сахаром умыкала. Понятно, что они бесплатные НО для всех. А после ее визита ни на одном столике сахЕру не было.
Я у неё как-то спросила, почему МС еще ее портрет не повесил при входе, что ей вход воспрещен. Она обиделась. С тех пор она мне больше не хвастается о своих достижениях. Но люди рассказывают...
Я у неё как-то спросила, почему МС еще ее портрет не повесил при входе, что ей вход воспрещен. Она обиделась. С тех пор она мне больше не хвастается о своих достижениях. Но люди рассказывают...

NEW 07.10.15 17:28
Моя подруга живет уже давно в Америке (с 1995). Встретились в Милане, она из нашего номера даже туалетную бумагу забрала. А что, экономия. Я слышала, что немцы из отелей все забирают: мыло, шампуни и тп
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.15 17:23
В ответ на:
Ну конечно другое, не бесплатно же, всё оплачено...
Ну конечно другое, не бесплатно же, всё оплачено...
Моя подруга живет уже давно в Америке (с 1995). Встретились в Милане, она из нашего номера даже туалетную бумагу забрала. А что, экономия. Я слышала, что немцы из отелей все забирают: мыло, шампуни и тп
NEW 07.10.15 17:29 

в ответ Мисс Роза М 07.10.15 17:18
В ответ на:
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
...Судя по тому что народ обсуждает качество питания в больницах Г... их образ жизни изменился к худшему, раньше, живя в Р, они об это даже и не думали... просто ели, что принесут родные из дома, и хотели в больнице только одного - побыстрее её покинуть... в Г., они мечтают жить в больницах прямо до самой смерти, и умереть именно там...Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?

NEW 07.10.15 17:32
в ответ B'Ellana 07.10.15 17:28
Не, ну туалетную бумагу брать-это моветон.
Да и мыла с шампунями-тоже, ну разве что в качестве сувенира. Они ж в большинстве своём не шибко хорошие. Только один раз встретила приличные, тоже забрала, понравились очень.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.