Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 16:47
А ты пасан вылитый Пукшин. Учит и учит учит и учит павтаряет одно и то ж никчемные саветы раздает направа налево. Хотя все на егойные саветы и клали с прибором. И так ты пасан и не можешь определица пою ли я хором учу ли немецкий Хриша ли я или егонная падруга а главное бабуля ли я ваабще физиологически! Може я ваабще дедуля
в ответ mazel 07.10.15 16:28
В ответ на:
Бабуль, ты прям вылитая Гриша. Он тоже думает что фсех на форуме зделал. Особенно тебя:))
Бабуль, ты прям вылитая Гриша. Он тоже думает что фсех на форуме зделал. Особенно тебя:))
А ты пасан вылитый Пукшин. Учит и учит учит и учит павтаряет одно и то ж никчемные саветы раздает направа налево. Хотя все на егойные саветы и клали с прибором. И так ты пасан и не можешь определица пою ли я хором учу ли немецкий Хриша ли я или егонная падруга а главное бабуля ли я ваабще физиологически! Може я ваабще дедуля

Не стой под стрелой! ;))
NEW 07.10.15 16:48
Зачем вам тогда была нужна нацвиза на воссоединение в этом году?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=26560704&S...
Вы может и жили в 2000 году в Германии, но с тех пор свой АЕ потеряли и теперь всё считается и для вас и для мужа сначала. С весны 2015 года.
в ответ B'Ellana 07.10.15 16:44
В ответ на:
Ну я тут с 2000
Ну я тут с 2000
Зачем вам тогда была нужна нацвиза на воссоединение в этом году?
В ответ на:
Я воссоединялась с мужем, у которого ГК. Нац визу ждала после подачи документов в ген консульстве в Мск около 2 недель, дали четко в день, когда нам с мужем и детьми нужно было вылетать.
Я воссоединялась с мужем, у которого ГК. Нац визу ждала после подачи документов в ген консульстве в Мск около 2 недель, дали четко в день, когда нам с мужем и детьми нужно было вылетать.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=26560704&S...
Вы может и жили в 2000 году в Германии, но с тех пор свой АЕ потеряли и теперь всё считается и для вас и для мужа сначала. С весны 2015 года.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.15 16:54
в ответ Alexsan 07.10.15 15:22
Брат. Ты знаешь как я к тебе хорошо отношусь. Пукшин на социале не сидит. У него доход пассивный из москвы идет охриненный. Он прикалывается над тобой. Что у него там недвига или доля в бизнесе я не знаю. Но он реально с реальными деньгами. Твой иван30.
NEW 07.10.15 16:59
давайте, все же без тюрьмы. Мне оранжевый цвет хоть и нравится, но не до такой же степени :)
А что, других вариантов, как сесть на социал нет? Обязательно надо переселяться, иммигрировать и тп? если не работаю по уходу за ребенком при живом, не убитом отце, никак? Обязательно отца замочить надо что ли?
в ответ Julia Koller 07.10.15 16:53
В ответ на:
Значит вариант с тюрьмой ещё не отменяется
Значит вариант с тюрьмой ещё не отменяется
давайте, все же без тюрьмы. Мне оранжевый цвет хоть и нравится, но не до такой же степени :)
А что, других вариантов, как сесть на социал нет? Обязательно надо переселяться, иммигрировать и тп? если не работаю по уходу за ребенком при живом, не убитом отце, никак? Обязательно отца замочить надо что ли?