Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 15:54
в ответ Julia Koller 07.10.15 15:48
Ой, а это идея.
Ищу социальщика (а сколько на социале сидеть можно?) Чтобы был алкаш и наркоман до кучи. Ну, чтоб в себя не приходил, а я его денЮшки себе. Хочу кардинально поменять образ жизни. Всем, кто подходит под описание, пожалуйста, пишите в личные сообщения. Да, он должен любить Германию и говорить по-албански.
Ищу социальщика (а сколько на социале сидеть можно?) Чтобы был алкаш и наркоман до кучи. Ну, чтоб в себя не приходил, а я его денЮшки себе. Хочу кардинально поменять образ жизни. Всем, кто подходит под описание, пожалуйста, пишите в личные сообщения. Да, он должен любить Германию и говорить по-албански.
NEW 07.10.15 15:55
...не ужели счастливый работник Г, после работы, вместо секса, бухла и сладкого умиротворённого сна, ходит в эту клоаку g, "СРАТЬ" в коментах в бессонные ночи...
...Какой ужас в этой несчастной Г...
...Я остаюсь жить в Р.... самой прекрасной стране в Мире!

в ответ mazel 07.10.15 15:37
В ответ на:
Прощаю. Просто когда ты болел и дома сидел, открывая по тыще скучных тем, мог как говорится себе позволить. А теперь ты снова на работу вышел, получается в ущерб своему сну в комментах срешь и слышно от тебя только "налоги, социал".. Ну так что, хозяин-барин.
Прощаю. Просто когда ты болел и дома сидел, открывая по тыще скучных тем, мог как говорится себе позволить. А теперь ты снова на работу вышел, получается в ущерб своему сну в комментах срешь и слышно от тебя только "налоги, социал".. Ну так что, хозяин-барин.
...не ужели счастливый работник Г, после работы, вместо секса, бухла и сладкого умиротворённого сна, ходит в эту клоаку g, "СРАТЬ" в коментах в бессонные ночи...
...Какой ужас в этой несчастной Г...
...Я остаюсь жить в Р.... самой прекрасной стране в Мире!

NEW 07.10.15 15:58
Пукшин от такой фразы сразу вверх на значек новых сообщений глазом косить начал, ждет от вас конкретных предложений...
В ответ на:
Ищу социальщика Чтобы был алкаш и наркоман до кучи.
Ищу социальщика Чтобы был алкаш и наркоман до кучи.
Пукшин от такой фразы сразу вверх на значек новых сообщений глазом косить начал, ждет от вас конкретных предложений...

NEW 07.10.15 16:08
Ты сделала мой день,ржу над тобой с утра
Так ты еще и со своей жратвой в кафетерии сидела,объясняю для таких как ты,нельзя этого делать ,смишно это и тупо смотрица,это все равно со своей едой в ристоран приити,ну если ты конечно знаешь ,что такое ресторан ,а то может так случится,что ты женщина с трудной судьбой и ресторанов не видела,припрешься туда со свои харчем,чтобы экономно вышло.Когда накопишь денег на чашку кофе в кафе,то булку в соседней булочной тоже не покупай и не ешь вместе с кофе в кафешке.
Да киллограмм 15 как минимум,а то нет скажешь,это я еще твой лишний вес занизил из галантности
Так что можешь мне спасибо сказать большое,за бесплатный урок хороших манер.
в ответ Мисс Роза М 07.10.15 12:59
В ответ на:
У меня были люксовые условия, мне из дома еду носили
У меня были люксовые условия, мне из дома еду носили
В ответ на:
там был кафетерий, там я ела
там был кафетерий, там я ела
Ты сделала мой день,ржу над тобой с утра

Так ты еще и со своей жратвой в кафетерии сидела,объясняю для таких как ты,нельзя этого делать ,смишно это и тупо смотрица,это все равно со своей едой в ристоран приити,ну если ты конечно знаешь ,что такое ресторан ,а то может так случится,что ты женщина с трудной судьбой и ресторанов не видела,припрешься туда со свои харчем,чтобы экономно вышло.Когда накопишь денег на чашку кофе в кафе,то булку в соседней булочной тоже не покупай и не ешь вместе с кофе в кафешке.

В ответ на:
Откуда вы знаете, лишнее мне или не лишнее
Откуда вы знаете, лишнее мне или не лишнее
Да киллограмм 15 как минимум,а то нет скажешь,это я еще твой лишний вес занизил из галантности

Так что можешь мне спасибо сказать большое,за бесплатный урок хороших манер.
NEW 07.10.15 16:08
Ну, наконец-то, поступил ответ точно на поставленный ТС вопрос ветки

в ответ B'Ellana 07.10.15 15:54
В ответ на:
Ищу социальщика (а сколько на социале сидеть можно?) Чтобы был алкаш и наркоман до кучи. Ну, чтоб в себя не приходил, а я его денЮшки себе. Хочу кардинально поменять образ жизни
Ищу социальщика (а сколько на социале сидеть можно?) Чтобы был алкаш и наркоман до кучи. Ну, чтоб в себя не приходил, а я его денЮшки себе. Хочу кардинально поменять образ жизни
Ну, наконец-то, поступил ответ точно на поставленный ТС вопрос ветки

NEW 07.10.15 16:09
в ответ B'Ellana 07.10.15 16:05
В ответ на:
От мужа-оленя к мужу наркоману... шило на мыло... Ищу социальщика (а сколько на социале сидеть можно?) Чтобы был алкаш и наркоман до кучи. Ну, чтоб в себя не приходил, а я его денЮшки себе. Хочу кардинально поменять образ жизни. Всем, кто подходит под описание, пожалуйста, пишите в личные сообщения. Да, он должен любить Германию и говорить по-албански.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...