Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 15:33
Отвлекаю публику от твоих веселых юморных задоных шуток, что народ ухахатываться забывает? Ну прости, я ж все-таки на твой откорм налоги плачу, так что уж не обессудь...
в ответ mazel 07.10.15 15:26
В ответ на:
Подсел смотрю на форум, зря..
Подсел смотрю на форум, зря..
Отвлекаю публику от твоих веселых юморных задоных шуток, что народ ухахатываться забывает? Ну прости, я ж все-таки на твой откорм налоги плачу, так что уж не обессудь...

Если я в бане, то узнать причину бана и пообщаться со мной всегда можно здесь:
Несвидомая тусовка

NEW 07.10.15 15:35
Ой, он сейчас возмущаться модератору начнет, что вы его фотку из профиля на всеобщее обозрение выставили...
в ответ Андрей_из_Перово 07.10.15 15:32
В ответ на:
Это - не он?
Это - не он?
Ой, он сейчас возмущаться модератору начнет, что вы его фотку из профиля на всеобщее обозрение выставили...

Несвидомая тусовка

NEW 07.10.15 15:42
...А мне Р всё равно больше чем Г нравится... люблю я её... привык что-ли к ней за 50 лет... Сам себе удивляюсь! Уезжать никуда не хочу и не собираюсь - мне, дома хорошо!

в ответ Feuerbach 07.10.15 15:30
В ответ на:
Заботливый ты наш... не бойся ты за судьбы Германии! Пока толстый сохнет - худой сдохнет - это я соответственно на Г. и Р. намекаю ;)
Заботливый ты наш... не бойся ты за судьбы Германии! Пока толстый сохнет - худой сдохнет - это я соответственно на Г. и Р. намекаю ;)
...А мне Р всё равно больше чем Г нравится... люблю я её... привык что-ли к ней за 50 лет... Сам себе удивляюсь! Уезжать никуда не хочу и не собираюсь - мне, дома хорошо!

NEW 07.10.15 15:43
Так только ж по отношению к тебе и слышно. Вот когда ты утомишься тут строчить, так и я перестану твой социал упоминать. А так замкнутый круг получается - ты все тут мою работу хаешь, а я наоборот радуюсь, что тружусь и на такого хорошего человека как ты мои налоги идут. Не на какого-нибудь араба, а на нашего, своего - Пукшина!

в ответ mazel 07.10.15 15:37
В ответ на:
и слышно от тебя только "налоги, социал"..
и слышно от тебя только "налоги, социал"..
Так только ж по отношению к тебе и слышно. Вот когда ты утомишься тут строчить, так и я перестану твой социал упоминать. А так замкнутый круг получается - ты все тут мою работу хаешь, а я наоборот радуюсь, что тружусь и на такого хорошего человека как ты мои налоги идут. Не на какого-нибудь араба, а на нашего, своего - Пукшина!

Несвидомая тусовка

NEW 07.10.15 15:44
Я так скрываю сваю бесграматность.
Ок! Забудьте! Не читайте!
в ответ B'Ellana 07.10.15 15:29
В ответ на:
Принцесса Лягушка, оффтоп. Я Вас не могу читать. Вы зачем "оскорбляете русский язык? Ну правда, неприятно и сложно читать Ваши сообщения, чисто по-человечески. Вам что, 16 лет или голова едет?
Принцесса Лягушка, оффтоп. Я Вас не могу читать. Вы зачем "оскорбляете русский язык? Ну правда, неприятно и сложно читать Ваши сообщения, чисто по-человечески. Вам что, 16 лет или голова едет?
Я так скрываю сваю бесграматность.

Не стой под стрелой! ;))
NEW 07.10.15 15:48
в ответ B'Ellana 07.10.15 15:44
[/цитата]
Да, понятно. А я хочу социал! и все тут. Единственный вариант мужа убить?
[цитата]
Не вариант, посадят. Но не здесь, а там откуда приехали. Вышлют в кандалах без социала.
Может просто развод и одновременно новый муж социальщик. Вам как его жене тогда тоже социал дадут.
[цитата]
Не вариант, посадят. Но не здесь, а там откуда приехали. Вышлют в кандалах без социала.

Может просто развод и одновременно новый муж социальщик. Вам как его жене тогда тоже социал дадут.
NEW 07.10.15 15:50
в ответ B'Ellana 07.10.15 15:44
В ответ на:
Мадам, у вас и так полная халява - полное мужнино обеспечение... у вас от большей халявы личико трещинками не покроется?Да, понятно. А я хочу социал! и все тут. Единственный вариант мужа убить?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...