Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 13:41
в ответ Kabal 07.10.15 13:28
С какого пищеблока, теща у меня совестливая, коммунистической закалки, сейчас таких уже не делают. А зятек живет от неё в тысячах километров, и когда, раз в несколько лет раз в гости приезжает то может сам себя прокормить.
А так теща сюда почти каждый год на аэроплане прилетает на 2-3 месяца.
А так теща сюда почти каждый год на аэроплане прилетает на 2-3 месяца.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 07.10.15 14:10
Я к примеру не люблю эти их кнодели, карри-вурст (вернее жареную колбаску люблю, но карри...), вареные овощи (цветная капуста или стручки)... этот шпаргель, которым они объедаются - жуть тошнотворная... колбаса тонконарезанная (через которую можно луну наблюдать) с добавлением всякой хрени типа гороха и т.п. Эти их фруктовые чаи/отвары... брррррррррр... Не нравилась их жрачка с самого приезда в Германию - еще во Фридланде... но дареному коню в зубы не смотрят... и это исключительно мои вкусы... опять же в магазинах мясопродукты в Германии куда как качественнее и вкуснее чем в России... а вот "халявный общепит" - гадость...
В ответ на:
В трёх больницах была, всегда хорошо кормили. Может вам не повезло?
Тут видимо дело вкуса... Если вам нравится современная немецкая кухня, так у вас и мнение соответствующее. В трёх больницах была, всегда хорошо кормили. Может вам не повезло?
Я к примеру не люблю эти их кнодели, карри-вурст (вернее жареную колбаску люблю, но карри...), вареные овощи (цветная капуста или стручки)... этот шпаргель, которым они объедаются - жуть тошнотворная... колбаса тонконарезанная (через которую можно луну наблюдать) с добавлением всякой хрени типа гороха и т.п. Эти их фруктовые чаи/отвары... брррррррррр... Не нравилась их жрачка с самого приезда в Германию - еще во Фридланде... но дареному коню в зубы не смотрят... и это исключительно мои вкусы... опять же в магазинах мясопродукты в Германии куда как качественнее и вкуснее чем в России... а вот "халявный общепит" - гадость...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 07.10.15 14:29
Ну если уточнять, то из трёх раз я два раза лежала с детьми, а третий-в роддоме...Так что кто ещё пожилой-это вопрос.
в ответ Мисс Роза М 07.10.15 14:20
В ответ на:
А про больницу заговорили - так люди все пожилые, как услышали - оживились, заинтересовались :)
А про больницу заговорили - так люди все пожилые, как услышали - оживились, заинтересовались :)
Ну если уточнять, то из трёх раз я два раза лежала с детьми, а третий-в роддоме...Так что кто ещё пожилой-это вопрос.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.15 14:56 
....На лечебном голоде сидишь... или в холодильнике "мышь повесилась"?
, и лениво топать самому в магазин... или бабло закончилось!?
...Тогда - печалька! Иди работу искать, или деньги проси на улице!

http://spbconsul.ru/uploads/posts/2012-12/1354626275_code_for_food.jpg
в ответ ПринчипессаЛягуш 07.10.15 14:41
В ответ на:
Блин! Жрать из за вас захотел.
Бедолага!Блин! Жрать из за вас захотел.

....На лечебном голоде сидишь... или в холодильнике "мышь повесилась"?

http://spbconsul.ru/uploads/posts/2012-12/1354626275_code_for_food.jpg
NEW 07.10.15 14:57
в ответ Андрей_из_Перово 07.10.15 14:48
В ответ на:
...Хорошая антиреклама всем желающим свалить за халявой в Германию... Да и есть ли там эта халява - вопрос дискуссионный!
Не дрефь - халява пока есть! На пособие можно купить в тех же LIDL или REAL весьма вкусные колбаски, сыры, офощи, фрукты, свеженькое мясцо и т.д... по-сравнению с такими же дискаунтерами в России - небо и земля и не в пользу России... ...Хорошая антиреклама всем желающим свалить за халявой в Германию... Да и есть ли там эта халява - вопрос дискуссионный!
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 07.10.15 15:02
Ты чо пасан? Какая работа? Не принчипесье это дело? ПонЯл? Ты карону видал? Я царевича жду! Желательно Абрамовича но гатова расматривать и друхие варианты
в ответ Андрей_из_Перово 07.10.15 14:56
В ответ на:
На лечебном голоде сидишь... или в холодильнике "мышь повесилась"?, и лениво топать самому в магазин... или бабло закончилось!?
На лечебном голоде сидишь... или в холодильнике "мышь повесилась"?, и лениво топать самому в магазин... или бабло закончилось!?
Ты чо пасан? Какая работа? Не принчипесье это дело? ПонЯл? Ты карону видал? Я царевича жду! Желательно Абрамовича но гатова расматривать и друхие варианты

Не стой под стрелой! ;))