Login
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 07.10.15 09:19
in Antwort Julia Koller 07.10.15 09:13
NEW 07.10.15 09:21
Гельдавтоматом уже пользоваться научился? Респект! Вообще, ты каждым постом вызываешь к себе все большую и большую уважуху!
in Antwort mazel 07.10.15 09:17
В ответ на:
Пособие мне на счет переводят
Пособие мне на счет переводят
Гельдавтоматом уже пользоваться научился? Респект! Вообще, ты каждым постом вызываешь к себе все большую и большую уважуху!

NEW 07.10.15 09:21
in Antwort Игнатич 07.10.15 09:05
Мне удивительно шо машыны нет. И дело не в престиже а то шо неудобно без нее. Но он объяснял почему. Хотя странно...два работающих человека...почему лизинг не поднять? Я ба тоже огарчалась...
Алексан, за твою будущюю машыну!

Не стой под стрелой! ;))
NEW 07.10.15 09:25
плакал ваш статус, хорошо, что вообще работу имеете. не 5реалист вы а мечтатель, от этого и клинит вас, но неужели же нельзя на жизнь смотреть позитивнее?
in Antwort Alexsan 07.10.15 09:19
В ответ на:
Мне 47,
Мне 47,
плакал ваш статус, хорошо, что вообще работу имеете. не 5реалист вы а мечтатель, от этого и клинит вас, но неужели же нельзя на жизнь смотреть позитивнее?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
in Antwort Julia Koller 07.10.15 09:13
Алексан писал что сыну около двадцати и как я понял жена моложе алексана лет на 8-10, то есть по сравнению с ним она всегда будет молода.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
in Antwort Alexsan 07.10.15 09:19
А ну так жена то и вправду молодая ещё. А у вас кризис среднего возраста начался. Переоценка пройденного пути и не достигнутого. Это нормально. Главное жену не грузите Вашими мыслями, она не поймет. Женщины лёгкость в отношениях любят.
NEW 07.10.15 09:27
Ей 18 было, но ты не поверишь - практически до свадьбы она не в курсе была, чем я занимаюсь. Так что по любви, Пукшин, по любви. Конечно, глядя на твое фото на лошади я понимаю твои сомнения, но веришь ли, я слегка от тебя отличаюсь даже внешне, не говоря уж про внутреннее содержание...
in Antwort mazel 07.10.15 09:21
В ответ на:
Ты говорил, что в браке уже 20 лет. Так ты ее купил, что ли?
Ты говорил, что в браке уже 20 лет. Так ты ее купил, что ли?
Ей 18 было, но ты не поверишь - практически до свадьбы она не в курсе была, чем я занимаюсь. Так что по любви, Пукшин, по любви. Конечно, глядя на твое фото на лошади я понимаю твои сомнения, но веришь ли, я слегка от тебя отличаюсь даже внешне, не говоря уж про внутреннее содержание...

NEW 07.10.15 09:36
Ну, для меня это не самоцель, может ближе к пенсии куплю, когда сил меньше будет.
in Antwort ПринчипессаЛягуш 07.10.15 09:21
В ответ на:
Ну, для меня это не самоцель, может ближе к пенсии куплю, когда сил меньше будет.
NEW 07.10.15 09:36
Ой, да лана, это ты там если в статусе то обращаются к тебе Александр Батькович, а если без статуса то просто Шурик, а здесь хоть со статусом хоть без бсе одно Хером будешь.
in Antwort Alexsan 07.10.15 09:17
В ответ на:
Хороший статус в обществе - это как наркотик
Хороший статус в обществе - это как наркотик
Ой, да лана, это ты там если в статусе то обращаются к тебе Александр Батькович, а если без статуса то просто Шурик, а здесь хоть со статусом хоть без бсе одно Хером будешь.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 07.10.15 09:40
in Antwort mazel 07.10.15 09:31
NEW 07.10.15 09:42
Разве суть в том, как обращаются? Это как раз вообще никакой роли не играет. Статус . это место в иерархической лестнице общества, когда есть люди, которые зависят от твоей работы и твоих способностей. И чем их больше тем выше статус.
in Antwort Игнатич 07.10.15 09:36
В ответ на:
Разве суть в том, как обращаются? Это как раз вообще никакой роли не играет. Статус . это место в иерархической лестнице общества, когда есть люди, которые зависят от твоей работы и твоих способностей. И чем их больше тем выше статус.
NEW 07.10.15 09:43
in Antwort mazel 07.10.15 09:31
NEW 07.10.15 09:45
Так и я о чем: тяжела у некоторых жизнь на социале - постоянно приходится прилагать нечеловеческие усилия, чтобы хоть чем-то себя занять.
in Antwort ПринчипессаЛягуш 07.10.15 09:40
В ответ на:
Нифигасе прастынка! Ну блин. Точняк не фиг челу делать!
Нифигасе прастынка! Ну блин. Точняк не фиг челу делать!
Так и я о чем: тяжела у некоторых жизнь на социале - постоянно приходится прилагать нечеловеческие усилия, чтобы хоть чем-то себя занять.
NEW 07.10.15 09:53
in Antwort mazel 07.10.15 09:43
И не за падло тебе было искать кнопочки нажимать? Ась? Шо совсем не фиг делать?
Ну лады. Щас твой галубой братан надойдет. Он пака море на плите в кастрюльке разахревает. Как закипит песочек на тарелочке разравняет инфармацию о Канарах в компе наюзает и к тебе. А то обкакалси вчерась своей дезой. А я пойду поработаю. Нужно дварец асматреть челяди указания дать.
Не чихай пасан! Читай Маркеса! Молоток! Читать ужо научился. Как научишься не пИсать а писАть вааще зачотно будит.
Ну лады. Щас твой галубой братан надойдет. Он пака море на плите в кастрюльке разахревает. Как закипит песочек на тарелочке разравняет инфармацию о Канарах в компе наюзает и к тебе. А то обкакалси вчерась своей дезой. А я пойду поработаю. Нужно дварец асматреть челяди указания дать.
Не чихай пасан! Читай Маркеса! Молоток! Читать ужо научился. Как научишься не пИсать а писАть вааще зачотно будит.

Не стой под стрелой! ;))
NEW 07.10.15 10:56
in Antwort mazel 07.10.15 10:41
Сышь пасан ну до того ты всех уже задалбал своими нравоучениями. Совсем от нефиг делать дисквалифицыровался. Ни прикола нармального одни баяны стрижешь. Ты пачитай адну книжку Вредные советы называется. Ты когда писАть научишься напиши такую жо токо назови ее Ненужные советы. Вот аккурат то чем ты на форуме и занимаешься. Всех учишь и учишь и зудишь как баба. Задалбал блин.
Не стой под стрелой! ;))