Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 06.10.15 22:30
Зачем ты светлый образ "нереализовавшегося ученого за границей" в обычного "подкаблучника" превращаешь, злыдень.
в ответ Novichok_ 06.10.15 22:13
В ответ на:
Алексан ,просто-напросто , любит свою жену и , в свое время, согласился на ее и тещины уговоры ехать в герм.
Алексан ,просто-напросто , любит свою жену и , в свое время, согласился на ее и тещины уговоры ехать в герм.
Зачем ты светлый образ "нереализовавшегося ученого за границей" в обычного "подкаблучника" превращаешь, злыдень.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 06.10.15 23:01
Так ничего плохого в этом определении нет, просто само слово уродливо звучит. Мы живем с опреденными установками (совковыми), как хорошими, так и сомнительными, а в других странах они по другому называются.
У нас совок мужского рода был добытчик и защитник своей семьи. Если у кого член в штанах, то не сдавался – искал и обретал. Но даже если не все складывается, мужской совок при неудачах сожмет зубы, улыбнется и скажет «у меня все ок». А я тут вижу множество кисейных барышень, называющих себя мужиками и распускающих сопли как бабы.
в ответ ПринчипессаЛягуш 06.10.15 17:56
In Antwort auf:
Меня аж выворачивает кода я читаю на форуме совки совки. А сами вы в это время где были? В сторонке стояли? С властью боролись? В самиздатах печатались? Где вы были и кто вы есть если не совки из совка!
Меня аж выворачивает кода я читаю на форуме совки совки. А сами вы в это время где были? В сторонке стояли? С властью боролись? В самиздатах печатались? Где вы были и кто вы есть если не совки из совка!
Так ничего плохого в этом определении нет, просто само слово уродливо звучит. Мы живем с опреденными установками (совковыми), как хорошими, так и сомнительными, а в других странах они по другому называются.
У нас совок мужского рода был добытчик и защитник своей семьи. Если у кого член в штанах, то не сдавался – искал и обретал. Но даже если не все складывается, мужской совок при неудачах сожмет зубы, улыбнется и скажет «у меня все ок». А я тут вижу множество кисейных барышень, называющих себя мужиками и распускающих сопли как бабы.
NEW 06.10.15 23:17
Так люди делятся на оптимистов и пессемистов:
Встречаются два импотента, один пессемист, а другой оптимист.
Пессемист:
- Очень все плохо, не стоит...
Оптимист:
- А зато как красиво лежит!
в ответ Мисс Роза М 06.10.15 23:03
In Antwort auf:
Опыт показывает, что у тех, кто больше всех жалуется, как раз все не так плохо.
Опыт показывает, что у тех, кто больше всех жалуется, как раз все не так плохо.
Так люди делятся на оптимистов и пессемистов:
Встречаются два импотента, один пессемист, а другой оптимист.
Пессемист:
- Очень все плохо, не стоит...
Оптимист:
- А зато как красиво лежит!
NEW 06.10.15 23:34
в ответ papaput 06.10.15 09:22
А вы ееине спрашивали зачем она на семь тысяч работает? Нет таких зарплат и на это не прожить. Бабушке корнсьежке. Которая в будке спит у телевизора 15 платят. Значит 7 тышь зарплата и еще 7 тышь в день процентов нет? Или тащит на 7. По другому не бывает.