Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 06.10.15 20:18
в ответ Novichok_ 06.10.15 20:07
Мои студенческие и школьные друзья почти все разъехались кто куда, большинство сейчас в Москве, кто-то в СПб, кто за границей, меньшая часть осталась дома. Так что я такой привилегии общаться с друзьями детства и юности в любом случае была бы лишена. Хотя наверное если бы не уехала в Германию, то уехала бы в Москву и теоретически могли бы общаться там, но у москвичей времени для общения и встреч катастрофически нет.
NEW 06.10.15 20:23
В отличие от салата оливье (вещь хорошая!), в данном случае, вы не понимаете предмета разговора
Лично как по мне, так сплошные плюсы от того, что юрмалу покинула вся эта попсятина
Вдаваться в детали уж не стану, извиняйте:)
в ответ КИНОМАН 06.10.15 19:53
В ответ на:
И много приезжает россиян подышать в Юрмале сосновым воздухом после переноса новой волны в Сочи и покупателей наверное прибавилось на хрущёвки по штукарю за квадратный метр
И много приезжает россиян подышать в Юрмале сосновым воздухом после переноса новой волны в Сочи и покупателей наверное прибавилось на хрущёвки по штукарю за квадратный метр
В отличие от салата оливье (вещь хорошая!), в данном случае, вы не понимаете предмета разговора

Лично как по мне, так сплошные плюсы от того, что юрмалу покинула вся эта попсятина

Вдаваться в детали уж не стану, извиняйте:)
NEW 06.10.15 20:40
Но Германка занимает ещё больше и это не нормально.
Скажите почему Вам здесь интерессно? Вы вроде бы далеки от местных проблем. Европу презираете, Германию в особенности. Мне вот вообще например неинтересно как живут русские переселенцы в Новой Зеландии. Что же Вас зовёт сюда каждый день, даже в отпуске?
В ответ на:
Конечно, семья занимает больше времени, но это ж нормально..
Конечно, семья занимает больше времени, но это ж нормально..
Скажите почему Вам здесь интерессно? Вы вроде бы далеки от местных проблем. Европу презираете, Германию в особенности. Мне вот вообще например неинтересно как живут русские переселенцы в Новой Зеландии. Что же Вас зовёт сюда каждый день, даже в отпуске?
NEW 06.10.15 20:52
Не верьте! Высокомерное
нальзя прочесть иначе. Не бывает такой ерунды как здеся играем здеся не играем здеся рыбу заварачивали. Попытка зделать хорошую мину при плохой игре.
в ответ Alexsan 06.10.15 18:48
В ответ на:
Не в твой, разумеется.. Лягушка ерунду написала..
Не в твой, разумеется.. Лягушка ерунду написала..
Не верьте! Высокомерное
В ответ на:
Вывод прост и сто раз озвучен: лузер- везде лузер, успешный- везде успешен
Вывод прост и сто раз озвучен: лузер- везде лузер, успешный- везде успешен
нальзя прочесть иначе. Не бывает такой ерунды как здеся играем здеся не играем здеся рыбу заварачивали. Попытка зделать хорошую мину при плохой игре.
Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 20:52
Да у кого как..
По сути, в семье хоть кто-то (идеально,- оба) должен желать "заграницы" и во всех случаях моих друзей/коллег так и было и чела мы просто релокировали в Герм или штаты на вакантное место он-сайт..
Ну а если тебя так манит заграница, то, видать, миришься с отрывом детей от бабушек/дедушек.., как бы близко герм от рб не находилась..
Зы. Хотя, к одним нашим живущим за океаном друзьям бабушки уже пятый год (с момента рождения внучки) вахтами по полгода друг за другом летают:))
в ответ mazel 06.10.15 20:16
В ответ на:
В ответ на:
Ну и родные тоже не менее важно: родители наши никуда точно не поедут, а смысла заменять живое общение (в среднем, три раза в неделю по пол-дня) внуков с бабушками/дедушками на общение по скайпу не вижу никакого.. Опять же, побыть с детьми наши родители могут и тп..
А друзья как уехали, у них нет таких проблем? К тому же РБ близко-близко, хоть на выхи езди.
В ответ на:
Ну и родные тоже не менее важно: родители наши никуда точно не поедут, а смысла заменять живое общение (в среднем, три раза в неделю по пол-дня) внуков с бабушками/дедушками на общение по скайпу не вижу никакого.. Опять же, побыть с детьми наши родители могут и тп..
А друзья как уехали, у них нет таких проблем? К тому же РБ близко-близко, хоть на выхи езди.
Да у кого как..
По сути, в семье хоть кто-то (идеально,- оба) должен желать "заграницы" и во всех случаях моих друзей/коллег так и было и чела мы просто релокировали в Герм или штаты на вакантное место он-сайт..
Ну а если тебя так манит заграница, то, видать, миришься с отрывом детей от бабушек/дедушек.., как бы близко герм от рб не находилась..
Зы. Хотя, к одним нашим живущим за океаном друзьям бабушки уже пятый год (с момента рождения внучки) вахтами по полгода друг за другом летают:))
NEW 06.10.15 20:54
Хароший вопрос!
в ответ Julia Koller 06.10.15 20:40
В ответ на:
Хароший вопрос!

Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 21:02
Что за бред?
И к европе, и к германии отношусь вполне положительно..
Часто и с удовольствием там бываю.
Но смысла в иммиграции туда не вижу. Видимо, вы в этом и узрели презрение:-)
Вы заблуждаетесь:)
Спят сейчас все, мне рановато, вот и развлекаюсь:)
Когда днем спят, тож можно))
Вам жалко?:)
Да просто привычка дурацкая))
Случайно попал и вот пока тут:-)
Но, честно скажу, эт единственный подобный ресурс, куда я захожу)
в ответ Julia Koller 06.10.15 20:40
В ответ на:
Европу презираете, Германию в особенности.
Европу презираете, Германию в особенности.
Что за бред?
И к европе, и к германии отношусь вполне положительно..
Часто и с удовольствием там бываю.
Но смысла в иммиграции туда не вижу. Видимо, вы в этом и узрели презрение:-)
В ответ на:
Вы заблуждаетесь:)
Спят сейчас все, мне рановато, вот и развлекаюсь:)
Когда днем спят, тож можно))
Вам жалко?:)
В ответ на:
Скажите почему Вам здесь интерессно?
Скажите почему Вам здесь интерессно?
Да просто привычка дурацкая))
Случайно попал и вот пока тут:-)
Но, честно скажу, эт единственный подобный ресурс, куда я захожу)