Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 06.10.15 17:26
Ни в коем случае, - инженерная квалификация за столько лет испарилась, а менять одну гавноработу на другую никакого толка. Если и дернусь, то только как зельбштэндиг.
в ответ Мисс Роза М 06.10.15 17:23
В ответ на:
Дернетесь в смысле новых поисков работы?
Дернетесь в смысле новых поисков работы?
Ни в коем случае, - инженерная квалификация за столько лет испарилась, а менять одну гавноработу на другую никакого толка. Если и дернусь, то только как зельбштэндиг.
NEW 06.10.15 17:30
Ей тогда вааще 22 было, ребенок можно сказать...
в ответ ПринчипессаЛягуш 06.10.15 17:24
В ответ на:
Вот пример ваша жена
Вот пример ваша жена
Ей тогда вааще 22 было, ребенок можно сказать...

NEW 06.10.15 17:36
Обязательно, но думаю, что это не вопрос ближайшего времени...
в ответ ПринчипессаЛягуш 06.10.15 17:30
В ответ на:
Если решите возвращаться дайте знать!
Если решите возвращаться дайте знать!
Обязательно, но думаю, что это не вопрос ближайшего времени...

NEW 06.10.15 17:38
Года 3 назад в последний раз был, но из Минска к нам гости приезжают, да и звоню всем регулярно.
в ответ ПринчипессаЛягуш 06.10.15 17:34
В ответ на:
А вы бываете там в отпуске?
А вы бываете там в отпуске?
Года 3 назад в последний раз был, но из Минска к нам гости приезжают, да и звоню всем регулярно.
NEW 06.10.15 17:42
в ответ Мисс Роза М 06.10.15 17:34
Я и грю про здесь. Вы представляете себе как человек с определенной карьерной высоты брякнулся на пробирки и должен их мыть в таком возрасте када то там бальнет то там кальнет. И так 8 часов 15 лет. Правда у нее есть мотивация ради детей.
Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 17:52
Так и я вам тогда по секрету отвечу: у меня с роду ностальгии по родине не было. Другое дело, - ностальгия по своему социальному положению. И, к примеру, в вопросах политики мне более близка позиция России, которую я всегда поддерживаю, а еще люблю русскую и белорусскую природу. А так меня и не тянет туда ездить - гораздо больше я люблю к примеру Италию и мечтаю именно там на пенсии поселиться на берегу моря. Но если малой уедет жить в Австралию, то постараюсь туда перебраться.
в ответ ПринчипессаЛягуш 06.10.15 17:45
В ответ на:
Я вам по секрету скажу тока вы никаму! Ни што так не лечит настальгию как поездка на родину. Як рукой снимае!
Я вам по секрету скажу тока вы никаму! Ни што так не лечит настальгию как поездка на родину. Як рукой снимае!
Так и я вам тогда по секрету отвечу: у меня с роду ностальгии по родине не было. Другое дело, - ностальгия по своему социальному положению. И, к примеру, в вопросах политики мне более близка позиция России, которую я всегда поддерживаю, а еще люблю русскую и белорусскую природу. А так меня и не тянет туда ездить - гораздо больше я люблю к примеру Италию и мечтаю именно там на пенсии поселиться на берегу моря. Но если малой уедет жить в Австралию, то постараюсь туда перебраться.