Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 06.10.15 13:15
в ответ Мисс Роза М 06.10.15 13:13
Каждый год? Боже упаси! Одного раза было более чем достаточно. Если уж припрет в это время пивка попить, то и правда - в Штуттгарт. Наливают нормально, обстановка культурная.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.10.15 13:20
Я лично? С какой целью интересуетесь?:)
Да и вряд ли поймете..
Вот как будут у вас дети (если, конечно, вы не "немка-индивидуалистка" и их планируете), поймете, как на моем текущем этапе проводится осн часть своб времени:-))
Ну а, в остальном, все типично: друзья/родные часто в сб на гриль к нам приезжают, с друзьями в баню хожу зачастую по Вс, в отпуск три раза в год куда-нить летаем с детьми к морю (делю 5 недель отпуска на три части), на выхолные иногда с женой куда-нить ездим/летаем, в рестораны иногда выбираемся с детьми и без, с друзьями иногда на выходные куда-нить к морю дня на три летаем пообщаться
, вечерком (когда спят
мои) с эмигрантами в квачэке забавляюсь и тп
В общем, провожу своб время вполне обычно)
Вы удовлетворены или нужны большие подробности?))
В ответ на:
мне интересно, как вы вообще свободное время проводите.
мне интересно, как вы вообще свободное время проводите.
Я лично? С какой целью интересуетесь?:)
Да и вряд ли поймете..
Вот как будут у вас дети (если, конечно, вы не "немка-индивидуалистка" и их планируете), поймете, как на моем текущем этапе проводится осн часть своб времени:-))
Ну а, в остальном, все типично: друзья/родные часто в сб на гриль к нам приезжают, с друзьями в баню хожу зачастую по Вс, в отпуск три раза в год куда-нить летаем с детьми к морю (делю 5 недель отпуска на три части), на выхолные иногда с женой куда-нить ездим/летаем, в рестораны иногда выбираемся с детьми и без, с друзьями иногда на выходные куда-нить к морю дня на три летаем пообщаться

В общем, провожу своб время вполне обычно)
Вы удовлетворены или нужны большие подробности?))
NEW 06.10.15 13:32
И вы в этом шлаке нуждаетесь?
Собственно, он одинаков везде, так что, на свой (российский) счет не воспринимайте:)
ТВ уже давно вообще не смотрю, кроме спорта иногда
в ответ КИНОМАН 06.10.15 09:42
В ответ на:
В России в некоторых промышленных городах можно не только по стописят каналов принимать по кабельному но и немного доплатив ещё писят...самых интересных \был пробный срок \поэтому скремблированных
В России в некоторых промышленных городах можно не только по стописят каналов принимать по кабельному но и немного доплатив ещё писят...самых интересных \был пробный срок \поэтому скремблированных
И вы в этом шлаке нуждаетесь?
Собственно, он одинаков везде, так что, на свой (российский) счет не воспринимайте:)
ТВ уже давно вообще не смотрю, кроме спорта иногда
NEW 06.10.15 13:53
в ответ Мисс Роза М 06.10.15 13:37
Раньше в России мы с мужем были частные предприниматели, 24 час в сутки мысли о бизнесе. В свободное время: на природу - база отдыха или на рыбалку, с друзьями Муж в бильярд, я в сауну - каждую неделю. 2 Раза в год отпуск море летом и термальные источники зимой.
Здесь мы оба работаем на "дядю-тётю" - довольны, времени свободного больше. Так же я езжу в сауну-термы, а муж на футбол со знакомыми, правда уже реже. Так же 2 раза отпуск один на море, другой культур-мультур по Европе - были уже много где. Велосипеды, финес и бассейн. Там был только бассейн. Главное - это погода в доме, семья и отношение друг к другу. Там мы жили нормально и тут не хвораем. И всем того же желаю!

Здесь мы оба работаем на "дядю-тётю" - довольны, времени свободного больше. Так же я езжу в сауну-термы, а муж на футбол со знакомыми, правда уже реже. Так же 2 раза отпуск один на море, другой культур-мультур по Европе - были уже много где. Велосипеды, финес и бассейн. Там был только бассейн. Главное - это погода в доме, семья и отношение друг к другу. Там мы жили нормально и тут не хвораем. И всем того же желаю!

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...