Вход на сайт
Так какая всё-таки лучше?
04.10.15 23:58
Друзья мои! Помогите решить наконец вопрос: какая из них лучше? Мои родители всю жизнь спорили. Отец грил блондинка, а мать - брюнетка.
Может посчитаемся? Опять же интересен пол оценивающего. Ну например: я женщина, за блондинку.
Оцените?
Может посчитаемся? Опять же интересен пол оценивающего. Ну например: я женщина, за блондинку.
Оцените?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.10.15 00:19
в ответ Windspiel 04.10.15 23:58
А какая разница? Они обе как женщины уже не актуальны, давным давно вышли в тираж, на сегодняшний день обычные бабули. И кто лучше, красивее, так это все осталось в прошлом и пахнет нафталином.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 05.10.15 00:20
У блондынки самая красывая в мире попа.
А самое красывое в мире существо здесь!
http://vimeo.com/46018110
А самое красывое в мире существо здесь!
http://vimeo.com/46018110
Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 00:30
в ответ Игнатич 05.10.15 00:19
Актуальны, не актуальны, не шмактуальны. Я же их не в аренду предлагаю, а оценить. Мерилин тоже вроде как неактуальна, а до сих пор секс-символ. Так какая из них всё-таки лучше?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.10.15 01:00
Все равно брюнетка, фигура нормальная и лицо красивое. Для её роста грудь немного мелковата, хотя бы на один размер больше и было бы чики-мони.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 05.10.15 09:53
мне однозначно блондинка очень нравитcя, настоящая красавица и голос-супер. вторая абсолютная серость на ее фоне, ничем не выделяется. кстати Agnetha Fältskog и сейчас отлично выглядит
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.10.15 10:33
Вот ты броненосец. Тебя спросили кто из этих двух лучше, а ты сразу свои шовинистические взгляды в массы пропихивать начинаешь.
в ответ Добрый Хохол 05.10.15 09:20
В ответ на:
Не очень обе. Русские интересней
Не очень обе. Русские интересней
Вот ты броненосец. Тебя спросили кто из этих двух лучше, а ты сразу свои шовинистические взгляды в массы пропихивать начинаешь.
NEW 05.10.15 11:09
в ответ Игнатич 05.10.15 10:33
Да ланно! Итальянец ба написал итальянки интереснее, турок - турчанки, эфиоп, китаец, чукча кажный свою нахваливал ба. И еда кажному своя привычнее. И ваабщэ каждый кулик хвалит свой шесток, по осени считает и смеется последним! 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 11:13
Вот и по мне есть в обоих что-то лошадиное, причем в равной пропорции, хоть и от разномастных лошадей.
в ответ acm 05.10.15 11:04
В ответ на:
Да они обе страшные, если что.
Да они обе страшные, если что.
Вот и по мне есть в обоих что-то лошадиное, причем в равной пропорции, хоть и от разномастных лошадей.
NEW 05.10.15 11:13
в ответ Игнатич 05.10.15 10:33
Чучело остынь. 1 на мартышку похожа,2-я обычная брюнетка
Русских женщин признаёт весь мир,как самых красивых.По сути славянок, но чешек и пшечек я уже не узнаю. Менталитет и там изменился
Если иностранной грамотой владеешь,почитай коменты на ютубе
Русских женщин признаёт весь мир,как самых красивых.По сути славянок, но чешек и пшечек я уже не узнаю. Менталитет и там изменился
Если иностранной грамотой владеешь,почитай коменты на ютубе
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 11:18
в ответ acm 05.10.15 11:12
Да ланно! Ну нехай выпишет себе жану с Польши. Мой сосед немец филиппинку себе выписал. Но это один - два извращуги не истинных арыйца, а остальные своих жэнщын дуже кохают! И не нужон им берег турецкий и Африка им не нужна с ихними жэнщынами. 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 11:21
в ответ Alexsan 05.10.15 11:13
Ну они не виноваты, что такими родились. У них там в Швеции все такие красотки. Не стоит уж их так обзывать. Только мне странно было услышать, что кто-то их красавицами считает. Опять же попраку на макияж надо давать. Сейчас так намулюются, что и не поймёшь. Раньше небыло такой косметики. Как моя бабушка говорила, - наряди пень и он красивым станет.
NEW 05.10.15 12:00
в ответ Добрый Хохол 05.10.15 11:32
Эээ..Всё зависит, от чего они бегут.
Если от военных действий и угрозы для жизни, то почему бы, не приютить.
А если на немецкий социал, потому как работать не хотят. Нет! и ещё раз, нет.
ЗЫ. Ну и где твои дети Богов(с)?
Понаехали русские колхозницы, на казенных харщах щёки наели...
Ни изящных форм, ни культуры общения.
Если от военных действий и угрозы для жизни, то почему бы, не приютить.
А если на немецкий социал, потому как работать не хотят. Нет! и ещё раз, нет.
ЗЫ. Ну и где твои дети Богов(с)?
Понаехали русские колхозницы, на казенных харщах щёки наели...
Ни изящных форм, ни культуры общения.
NEW 05.10.15 12:07
в ответ Готика 05.10.15 11:27
Была, но не такая классная как сейчас. Посмотри на их кожу. Там просто пудра или тоналка такая, что в морщинках вся собралась. Глаза как подведены. Обычным карандашом.
И сравни, к примеру, с Еленой Фишер.
Сейчас, млин, как посмотришь мастер-классы, так обалдеешь. Сначала основу, потом тональный, сверху закрепители какие-то. Раньше небыло таких чудес.
Я сама не, не крашусь всей этой красотой. Тока тушь и пудра. Никаких карандашей и тоналок. Это на всякий случай я написала, шоб не думали, шо я эту краску тоннами накладываю. Но я и не артистка.
И сравни, к примеру, с Еленой Фишер.
Сейчас, млин, как посмотришь мастер-классы, так обалдеешь. Сначала основу, потом тональный, сверху закрепители какие-то. Раньше небыло таких чудес.
Я сама не, не крашусь всей этой красотой. Тока тушь и пудра. Никаких карандашей и тоналок. Это на всякий случай я написала, шоб не думали, шо я эту краску тоннами накладываю. Но я и не артистка.
NEW 05.10.15 12:11
в ответ Паулина7 05.10.15 12:04
Как та ты их теоретически любишь. Ежли любишь нужна замуж за них итить!!
Все! Ищу в мужья сирийского беженца! Это ж экономия кака! Ноги вымыл, воду выпил и хорэ! Неча всякими кококолами распиваться! Тока пущай он мне ноги моет и воду пьет, а то в болоте грязюка блин непролазная!
В ответ на:
Не всем, но многим из них нужно ноги мыть и воду пить (с)
Не всем, но многим из них нужно ноги мыть и воду пить (с)
Все! Ищу в мужья сирийского беженца! Это ж экономия кака! Ноги вымыл, воду выпил и хорэ! Неча всякими кококолами распиваться! Тока пущай он мне ноги моет и воду пьет, а то в болоте грязюка блин непролазная!

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 15:11
в ответ Kabal 05.10.15 12:40
А вот гусли! Как вам? Представляете иду я такой павой в русском сарафане в кокошнике с медведём на цепи с самоваром подмышкой, калинку-малинку ору, сама себе на гуслях аккомпанирую, в паузах семечки лузгаю ...а вокруг меня снег снег так и ссыплет! Вот как вы думаете немцы сразу догадаются хто я или им придется голову поломать? (Булавой!) 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 15:29
в ответ Kabal 05.10.15 15:13
Боюсь, что они после этого расстроются...гусли-та. А хде я настройщика в тридевятом царстве сыщу? Кот бездельник токо и знай себе шо по цепи круги наматывать. Леший ну дуб дубом тоже токо бродит, русалка неприличная женщына топлесс на ветвях разлеглась и поджидает 30 витязей прекрасных под руководством их морского дядьки. Единственный богатырь был и того колдун унес. Как страшно жить! 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 20:44
Блонде на Кайсу похожа чем то
yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D1%8F...
Зри в корень (c)
yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D1%8F...
Зри в корень (c)
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 21:49
в ответ Добрый Хохол 05.10.15 11:13
Пойми теплоход, тебя спросили про этих двух баб, а ты русских сюда приплел. И я не говорил что русские не крассивые, просто вопрос не про них был. Ты же говорил что ты еврей, так какое отношение ты имеешь к
русским женщинам, и не смей тянуть к ним свои тоненькие волосатые ручёнки сруль, для тебя есть достаточно сарочек с цылями.
русским женщинам, и не смей тянуть к ним свои тоненькие волосатые ручёнки сруль, для тебя есть достаточно сарочек с цылями.

NEW 05.10.15 22:10
Евреем ты меня назвал,падла конченая. Не зная человека.Когда аргументы закончились.
Начал свои грязные инсинуации. Тебе блядина ещё в лоб прилетит,судьба она такая. Надеюсь от какого нибудь иудея
Начал свои грязные инсинуации. Тебе блядина ещё в лоб прилетит,судьба она такая. Надеюсь от какого нибудь иудея
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 22:12
Вот я помню споры велись какая из моделей лучше: Клавдия Шиффер или Кроуфорд брюнетка с родинкой над губой. Каждый год печатали что Клавдия - номер один в мире, либо та с родинкой - номер один.
В ответ на:
Помогите решить наконец вопрос: какая из них лучше? Мои родители всю жизнь спорили. Отец грил блондинка, а мать - брюнетка.
Помогите решить наконец вопрос: какая из них лучше? Мои родители всю жизнь спорили. Отец грил блондинка, а мать - брюнетка.
Вот я помню споры велись какая из моделей лучше: Клавдия Шиффер или Кроуфорд брюнетка с родинкой над губой. Каждый год печатали что Клавдия - номер один в мире, либо та с родинкой - номер один.
NEW 05.10.15 22:25
Да ты гонишь, ты же сам мне сказал что тебя могу называть открыто жидярой, (могу доказать) причем влез в наш диалог с алексаном, который тебя не касался, но я тогда вежливо отказался. А ты назвал всех советских немцев предателями и диверсантами.
И не нужно оскорблять, тебя за базар видимо не учили отвечать, напиши в личку и мы с тобой можем встретитсяв реале, тогда и побазлаем.
И не нужно оскорблять, тебя за базар видимо не учили отвечать, напиши в личку и мы с тобой можем встретитсяв реале, тогда и побазлаем.

NEW 05.10.15 22:52
А ты приезжай ко мне и "кефир" будет капать у тебя из задницы до самого Нюрега. Кхе кхе.
Мне этот вурдалак не товарищ.
В ответ на:
товарищ Сталин
товарищ Сталин
Мне этот вурдалак не товарищ.
NEW 05.10.15 23:14
Не петушись ты так, ватничек. А теперь укольчик и спать, дурилка картоная.
NEW 06.10.15 00:06
Спасибо
Да ладно, я не первый день в интернете, поэтому подобные вбросы ничего, кроме усмешки не вызывают ;-)) *пожимаю плечами*

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.10.15 00:08
в ответ acm 05.10.15 23:48
Я тоже её красавицей считаю,очень красивое лицо,фигура и выражение лица и волосы!Катя очень редкой славянской красоты девушка!
Я её по МиС знаю,красавица и еще очень воспитанная и умница с хорошим вкусом.

Я её по МиС знаю,красавица и еще очень воспитанная и умница с хорошим вкусом.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 06.10.15 00:10
в ответ katjuschenka 06.10.15 00:06
Ага, у меня тоже твои фото ничего кроме усмешки не вызывают. Муж-то твой небось не в курсе как ты себя тут выставляешь? А может его и нет вовсе. Иначе зачем тут выставляться? А твой собеседник, он признался нам сегодня, он хрену много ел в детстве, поэтому у него мгновенная, скажем так, реакция.
NEW 06.10.15 00:13
в ответ papaput 06.10.15 00:08
Смайлик с огромнейшими глазами. Она с чисто немецкими чертами лица. У славянок плавные, немного округлые черты лица и губы не такие тонкие.
А я её по другому форуму знаю. Не стану объяснять дальше, а то забанят. Но других слов я не могу применить. Так что лучше промолчу.
А я её по другому форуму знаю. Не стану объяснять дальше, а то забанят. Но других слов я не могу применить. Так что лучше промолчу.
NEW 06.10.15 00:15
в ответ katjuschenka 06.10.15 00:06
И мне вы очень нравитесь. Не пужайтесь, я мужчин люблю. Но вы красивая и лицо и фигура и ноги и вааще. И рост наверно хороший, Да вы и сами это знаете. Верняк, что от мужика отбою нет! Токо и успеваете их в штабеля укладывать! 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 00:18
Брюнетка и сейчас в старости ух и ах как хорошо выглядит.
(папа у нее немец, живет вроде сейчас в Швейцарии)
а блондинка в старости похуже выглядит.
Мне они обе нравятся.

а блондинка в старости похуже выглядит.
Мне они обе нравятся.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.10.15 00:20
в ответ acm 06.10.15 00:10
:-)))
Ну ладно, ладно, развопилась :-)) зато ты красавица, и всё у тебя в шоколоде, и черты лица, и муж, и мысли, и самореализация... нуууу, показала мне Кузькину Мать, успокойся уже :-))
Ну ладно, ладно, развопилась :-)) зато ты красавица, и всё у тебя в шоколоде, и черты лица, и муж, и мысли, и самореализация... нуууу, показала мне Кузькину Мать, успокойся уже :-))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.10.15 00:30
Конечно красивше меня. Я и не спорю. Токо когда меня Иван царевич поцелует я принчипесой обернусь, а ты не знаю красивая или нет но по твоим высказыванием судя ни одна жаба на тебя не позарится. Душа у тебя черная. Недобрая. Нехорошо даже если девушка и была бы некрасивой ей об этом говорить. Дурное воспитание. Лучше просто промолчать. А уже если красавицу чмырить то уж токмо из зависти. И токо ленивый это не понимает.
в ответ acm 06.10.15 00:20
В ответ на:
Ну дык что лягушка-то может сказать? Если уж быть честным, то она красивше тебя.
Ну дык что лягушка-то может сказать? Если уж быть честным, то она красивше тебя.
Конечно красивше меня. Я и не спорю. Токо когда меня Иван царевич поцелует я принчипесой обернусь, а ты не знаю красивая или нет но по твоим высказыванием судя ни одна жаба на тебя не позарится. Душа у тебя черная. Недобрая. Нехорошо даже если девушка и была бы некрасивой ей об этом говорить. Дурное воспитание. Лучше просто промолчать. А уже если красавицу чмырить то уж токмо из зависти. И токо ленивый это не понимает.
Не стой под стрелой! ;))