Вход на сайт
Так какая всё-таки лучше?
NEW 06.10.15 00:15
в ответ katjuschenka 06.10.15 00:06
И мне вы очень нравитесь. Не пужайтесь, я мужчин люблю. Но вы красивая и лицо и фигура и ноги и вааще. И рост наверно хороший, Да вы и сами это знаете. Верняк, что от мужика отбою нет! Токо и успеваете их в штабеля укладывать! 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 00:18
Брюнетка и сейчас в старости ух и ах как хорошо выглядит.
(папа у нее немец, живет вроде сейчас в Швейцарии)
а блондинка в старости похуже выглядит.
Мне они обе нравятся.

а блондинка в старости похуже выглядит.
Мне они обе нравятся.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.10.15 00:20
в ответ acm 06.10.15 00:10
:-)))
Ну ладно, ладно, развопилась :-)) зато ты красавица, и всё у тебя в шоколоде, и черты лица, и муж, и мысли, и самореализация... нуууу, показала мне Кузькину Мать, успокойся уже :-))
Ну ладно, ладно, развопилась :-)) зато ты красавица, и всё у тебя в шоколоде, и черты лица, и муж, и мысли, и самореализация... нуууу, показала мне Кузькину Мать, успокойся уже :-))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.10.15 00:30
Конечно красивше меня. Я и не спорю. Токо когда меня Иван царевич поцелует я принчипесой обернусь, а ты не знаю красивая или нет но по твоим высказыванием судя ни одна жаба на тебя не позарится. Душа у тебя черная. Недобрая. Нехорошо даже если девушка и была бы некрасивой ей об этом говорить. Дурное воспитание. Лучше просто промолчать. А уже если красавицу чмырить то уж токмо из зависти. И токо ленивый это не понимает.
в ответ acm 06.10.15 00:20
В ответ на:
Ну дык что лягушка-то может сказать? Если уж быть честным, то она красивше тебя.
Ну дык что лягушка-то может сказать? Если уж быть честным, то она красивше тебя.
Конечно красивше меня. Я и не спорю. Токо когда меня Иван царевич поцелует я принчипесой обернусь, а ты не знаю красивая или нет но по твоим высказыванием судя ни одна жаба на тебя не позарится. Душа у тебя черная. Недобрая. Нехорошо даже если девушка и была бы некрасивой ей об этом говорить. Дурное воспитание. Лучше просто промолчать. А уже если красавицу чмырить то уж токмо из зависти. И токо ленивый это не понимает.
Не стой под стрелой! ;))